Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 60 из 329 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 6576
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    при этом судья может смягчить или ужесточить приговор в зависимости от обстоятельств...
    а то, что при принятии любого решения в любом уголке человеческой деятельности (в том числе и при наличии "админ-ресурса" в руках) - это шаг во многом субъективный, на который накладывается личностный человеческий фактор, - тут и к бабке-гадалке ходить не надо, чтобы понять это...
    Скажите, раз уж вы все такие жёсткие, что вам мешает прописать законы форума настолько, чтобы нивелировать обстоятельства, субъективности, да вообще "личностный человеческий фактор"?
    Когда есть чёткие законы с недвусмысленной трактовкой - вопросы отпадают сами собой и исчезает смысл в подобных темах вообще. Все эти "отношения к админам" просто не создаются за ненадобностью.
    В моём омуте черти крестятся..

2. Вверх #1182
    пацанчик Аватар для unique
    буквоеды.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    буквоеды.
    да, вплоть до этого

4. Вверх #1184
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    да, вплоть до этого
    вот, вплоть до этого, правила и есть.
    №1.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #1185
    User banned
    Скажите, раз уж вы все такие жёсткие, что вам мешает прописать законы форума настолько, чтобы нивелировать обстоятельства, субъективности, да вообще "личностный человеческий фактор"?
    Вы верите в эту утопию?
    Мы ну никак не претендуем на мини-виртуальное-государство со своей Конституцией...

я прекрасно понимаю, что в воздухе постоянно витают два извечных вопроса: "кто виноват?" и "что делать?"... и проще бы было ответить на них: "ДНК" и "Выпить йаду" соответственно...
    но мы не искали легких путей изначально, что и вылилось в
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    и как следствие, за подобную авторитарность приходится расплачиваться - получать негатив в виде отрицательного отношения к админам/модераторам форума... ничего плохого в этом не вижу... это абсолютно нормально...

З.Ы. unique, чуток опередил меня

6. Вверх #1186
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    а то, что при принятии любого решения в любом уголке человеческой деятельности (в том числе и при наличии "админ-ресурса" в руках) - это шаг во многом субъективный, на который накладывается личностный человеческий фактор, - тут и к бабке-гадалке ходить не надо, чтобы понять это...
    Дык, суд принимает решения на основании внутреннего убеждения, как и модераторы. И суд несколько сложнее.
    Понятно что на форуме не разведешь адвокатов, присяжных и т.п.
    Модератор - и прокурор, и судья и т. д. И это нормально, по другому вряд-ли получится. Просто надо подбирать таких людей тщательно. А после выбора - признавать их ошибки, даже если вы за них голосовали или рекомендовали. А не так что "один за всех, и все за одного".
    Я как-то увидел одну жалобу, мол "мне незаконно впаяли".
    Мне показалась жалоба справедливой. Я показал еще нескольким адекватным, на мой взгляд людям, их мнения совпали своим. Модераторы были на стороне "своего" (что конечно очень хорошо, если дело идет о разборке на улице, а не о порядке на форуме). Я думаю глупо полагать, что модераторы все особенные, и мнение у них относительно одних и тех же вопросов отличается кардинально с не предвзятыми пользователями.
    Я даже написал одному из "поддерживающих", в стиле "слушай, ну это ж все фигня, реально ж ни за что впаяли, ты ж вроде нормальный, судя по общению, почему поддерживают модера в этой ситуации?"
    И получил очень простой ответ "А зачем грязь разводить, у всех на глазах, надо показать, что модераторы единый костяк, сплоченная команда"

У меня все вопросы отпали...
    Я не пытаюсь никого дискредитировать... Я лишь о том что круговую поруку надо прекращать хотя бы в вопиющих случаях.

всё верно!
    но почему сразу же вот так и не написать? просто и доходчиво...
    Ну как же, по выпендриваться ж надо
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #1187
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    "один за всех, и все за одного".
    "А зачем грязь разводить, у всех на глазах, надо показать, что модераторы единый костяк, сплоченная команда"
    Именно так и должно быть, это единственная основа хоть какой-то гарантии дисциплины на форуме. Просто ты этого не понимаешь, может быть еще, а может быть и никогда не поймешь, но я бы сказала, что это онли личная проблема не понимающего.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #1188
    Вы верите в эту утопию?
    Эта "утопия" как Вы её называете, прекрасно реализована в "Бойцовском Клубе" www.combats.ru

и как следствие, за подобную авторитарность приходится расплачиваться - получать негатив в виде отрицательного отношения к админам/модераторам форума... ничего плохого в этом не вижу... это абсолютно нормально...
    Естественно, просто это называется негатив в ответ на негатив.
    А в таком виде, да, это абсолютно нормально.
    Последний раз редактировалось Randomplay; 03.09.2007 в 13:27.

9. Вверх #1189
    Именно так и должно быть, это единственная основа хоть какой-то гарантии дисциплины на форуме. Просто ты этого не понимаешь, может быть еще, а может быть и никогда не поймешь, но я бы сказала, что это они личная проблема не понимающего.
    То-есть по-вашему лучше если вменяемые пользователи, будут видеть такое поведение модераторов, что они всегда друг-за друга, даже когда один из них очевидно не прав. И какое при этом отношение должно быть у пользователей к модераторам? Откуда ж тогда уважение?
    Ну представьте что вы идете в суд (прощу прощение что утрирую) а там оказывается сплоченная команда прокурора и судьи. Вам такое не нравится, вы подаете апелляцию "выше" - но там тоже самое, более того, высокие судьи согласны с первыми, даже не разбирая сути дела (у них же общая команда).
    Разве признавать собственные ошибки - это показатель слабости, и отсутствие сплоченности?

Мне просто это в некоторых случаях напоминает вопросы по снятию с отдельных депутатов неприкосновенности внутри. Почти никогда депутаты не голосую за то чтобы "снять неприкосновенность с Петрова", даже если явно видно что место ему в тюрьме а не в парламенте. Просто потому что боятся оказаться на его месте. Так и тут некоторые модераторы поддерживают в книге кого-то чтобы в следующий раз поддержали их. А кому это на пользу кроме самих модераторов? Разве пользователям?

10. Вверх #1190
    User banned
    Эта "утопия" как Вы её называете, прекрасно реализована в "Бойцовском Клубе" www.combats.ru
    но нам с БК не по пути по причине разных задач, целей и назначения проектов...
    Естественно, просто это называется негатив в ответ на негатив.
    А в таком виде, да, это абсолютно нормально.
    смысл, заложенный в моих словах, можете трактовать так, как Вам угодно... я не претендую на "притчу во языцех"...

11. Вверх #1191
    но нам с БК не по пути по причине разных задач, целей и назначения проектов...
    Проекты разные, люди одинаковые. Начиная от антропоморфных признаков и заканчивая менталитетом

смысл, заложенный в моих словах, можете трактовать так, как Вам угодно... я не претендую на "притчу во языцех"...
    Ваши слова я понял правильно.
    В моём посте смысл этих слов сознательно изменён с "невинно осуждаемых" на "по делам и честь".
    И я более чем уверен, что несмотря на высоту своей колокольни, Вы понимаете что я имею в виду

12. Вверх #1192
    Супер-модератор
    И какое при этом отношение должно быть у пользователей к модераторам? Откуда ж тогда уважение?
    На жаль, я не смогу обьяснить тебе, если уж ты сам не в состоянии это понять, откуда берется уважение к людям, которые работают, заметь, бесплатно и, заметь, именно работают, для того, чтоб людям на форуме было комфортно и даже, я бы сказала, безопасно обмениваться мнениями, сведениями и т.д., без того, чтоб подвергаться хамству и оскорблениям. Для того, чтоб человек, пришедший на форум за конкретной информацией, не перековыривал горы флуда в поисках оной. Ты приходишь на форум только поговорить, когда есть свободная минутка, а они перелопачивают форум для наведения порядка, зачастую не там, где им интересно хотя бы почитать, а там, где это необходимо. А когда пытаются общаться, зачастую, подвергаются нападкам типа - ты тут как пользователь или как модер?! и вобще, раз модер, сиди себе модерируй!
    Это крайне неблагодарное занятие, люди, которые соглашаются модерировать, заслуживают уважения уже только за это согласие. Тяжело, знаешь ли, научить человека уважать чужой труд, который он сам на себе не испытывал, но тебе просто придется принять, что масса людей их таки уважает.
    Всяческие измышления на тему о пользе пользователям и клиент всегда прав, хороши когда ты что-то даешь, а когда ты только пользуешься, бесплатно, предоставляемыми услугами, хорошо бы хоть благодарность за это испытывать.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #1193
    Это крайне неблагодарное занятие, люди, которые соглашаются модерировать, заслуживают уважения уже только за это согласие. Тяжело, знаешь ли, научить человека уважать чужой труд, который он сам на себе не испытывал, но тебе просто придется принять, что масса людей их таки уважает.
    Не знаю, никогда за собственное модерирование (добровольное) уважения к себе не требовал. И никогда не ныл, что я "бесплатно". Назвался груздем - полезай в кузов.

14. Вверх #1194
    Супер-модератор
    Не знаю, никогда за собственное модерирование (добровольное) уважения к себе не требовал. И никогда не ныл, что я "бесплатно". Назвался груздем - полезай в кузов.
    Его не нужно требовать, его нужно заслуживать.
    И не они здесь ноют.

15. Вверх #1195
    User banned
    Проекты разные, люди одинаковые. Начиная от антропоморфных признаков и заканчивая менталитетом
    Насчет антропоморфии спорить не буду, так оно и есть
    Насчет менталитета: а Вы лично знаете меня, чтобы судить о моем менталитете?...
    хех, ярлыки на людей вешать - не мешки таксать...
    Ваши слова я понял правильно.
    В моём посте смысл этих слов сознательно изменён с "невинно осуждаемых" на "по делам и честь".
    И я более чем уверен, что несмотря на высоту своей колокольни, Вы понимаете что я имею в виду
    очень хорошо, что Вы чувствуете свою правоту и правильность... только правд на свете много, и конечно же, своя правда всегда ближе к телу

16. Вверх #1196
    Супер модератор
    ПушистаЯ

В реале, как людей я их всех ценю и уважаю... Но вот почему-то здесь - остыла....
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #1197
    а Вы лично знаете меня, чтобы судить о моем менталитете?...
    Здесь менталитет взят не в качестве индивидуальной характеристики.

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    В реале, как людей я их всех ценю и уважаю... Но вот почему-то здесь - остыла....
    Любовь-ненависть, правда-ложь, плохой-хороший - очень всё относительно.
    А вообще вся тема - это попытка пользователей нарисовать на "авторитарном режиме" форума человеческое лицо поверх нечеловеческого. Потому что невозможность нормального общения с ксеноморфами наглядно показана ещё Ридли Скоттом в фильме "Чужой" (не дай Бог, кто-то ещё обидится...) Сразу котяра вспоминается из "Понедельника.." Стругацких - "Не советую - съедят".

Смешно, я бы ещё понял если бы это был форум, к примеру, Кзыл-Орды. Там средневековье было бы понятно. Но Одесса...

Я уже говорил - все изначально белые и пушистые. Может со многими даже весело местами попить пива. Но когда человек садится за клавиатуру, часто хочется отыграть какую-нибудь псевдогероическую роль, никак не связанную с тем серым окружением, в котором он варится.

Я согласен с тем, что кретинов везде хватает. И что после них надо мыть, чистить и вообще это неблагодарная работа. Знаю, потому что сам мокался в своё время. Больше не хочу.
    Но с другой стороны, их никто за уши не тянул. И не приговаривал "к трём годам модераторства на форуме строгого режима". Поэтому слова о том, что "мы тут в поте лица, а они такие-сякие нас не любят и выливают реки отходов" звучат не к месту.

19. Вверх #1199
    Не покидает форум
    Что-то я уже потерял ход мысли
    А можно для меня...подытожить, ну промежуточно естественно.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #1200
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Но с другой стороны, их никто за уши не тянул. И не приговаривал "к трём годам модераторства на форуме строгого режима". Поэтому слова о том, что "мы тут в поте лица, а они такие-сякие нас не любят и выливают реки отходов" звучат не к месту.
    То есть, если грязную работу выполняют добровольно, то она перестает быть грязной и утомительной? Забавная позиция.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 60 из 329 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения