Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 47 из 501 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10008
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос... Взяли манеж на прокат, нравится... НО...есть ли смысл покупать или продолжить аренду на пару месяцев еще? Как это было у вас? Долго ли малышу в нем не надоест сидеть? Просто мы уже почти завалены всякими прибамбасами!
    для меня манеж оказался самой нужной покупкой, очень долго сомневалась в нем и все отговаривали, но как ни странно малый может в нем часами сидеть под беби эйнштейн или клипы, пока я кушать готовлю или купаюсь)))

2. Вверх #922
    User banned
    У меня мнаеж стоит на кухне. Очень выручает. Пока кушать готовлю или уборкой на кухне занята - Викуля в нём с игрулями, и я в поле зрения.

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для dvk
    а что такое беби эйнштейн?
    Старший в манеже долго был, а малая не очень его жалует. На минут 15 еще можно усадить, а потом просится от туда.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Наш фотоотчетик
    1) делаем ежика.2)делимся с братом чаем
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0496.jpg
Просмотров: 28
Размер:	82.8 Кб
ID:	2004740Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0502.jpg
Просмотров: 29
Размер:	96.3 Кб
ID:	2004742
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

5. Вверх #925
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Наташа, в каком смысле сама?
    Без сиси, укачиваний...)))
    Истиной живут, её не преподают...

6. Вверх #926
    Зажигалочка форума
    А есть какие-то особенности манежей, на которые стоит обратить внимание? Ну, например в стульчике для кормления, оччень важной и нужной штукой оказались колесики... Я его за собой по всей кухне таскала, пока сидеть соглашался... Сейчас тоже сидит, но не долго!
    И еще... не поймите меня превратно... токо включилась в темку и давай ссылки писать.... Просто после рождения детя, не могу пройти мимо деток, которым тяжко... Которым меньше повезло... с родителями... со здоровьем и т.д.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=477 пост № 9532
    Деткам нуждающимся собирали подарки, и не хватило подарков... в последний момент добавилось еще 14 деток...

7. Вверх #927
    Зажигалочка форума
    [QUOTE=dvk;16658027]а что такое беби эйнштейн?

Тоже самое что и профессор-карапуз. Вернее бейби энштейн явно был первичен. Чуть позже кину ссылку откуда скачать(на другом компе ссылочка). Или если что могу записать, а потом отдадите чистый диск. Центр города.

8. Вверх #928
    User banned
    Обратить внимание главным образом на то, чтобы манеж был устойчивым. Когда ножки как бы вывернуты наружу, вот оно самое то. Мы очень довольны своим манежем. По четырём сторонам есть ручки, за которые малая придерживается, вставая. И мне нравится то, что сеточка мелкая. У старшей была крупная, так она её разорвала полностью.

9. Вверх #929
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Всем доброго утро,и удачного веселого дня с детишками)
    спасибо , а вам тогда от нас- спокойного вечера
    Мариночка, уговорила дабы не быть посланной, комментировать больше не бубу
    хм..удивила Марина и меня. ну что ж , присоединяюсь к не бубу
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Народ, а поскольку гуляете в такую погоду? Я в пятницу отморозила себе все, а деть хоть бы что было, под пледиком в коляске.
    эх..пока 1,5-2 часа..но если будет значительно ниже стрелка термометра-то макс. час
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    ........
    Тут речь заходила о костёмах на НГ. Вот я думала, думала.. с этим костёмом... Ну неудобно Ире... То она цепляется за подол, то не может встать нормально...И решила. Одень пофоткаться, а потом переодену её, пусть ей будет комфортно, чем красиво)) В общем, пусть ходит там, играется и не мешает ей этот наряд, а то я буду любоваться ней, а она мыысленно меня матюкать) Ну это в моей ситуации.
    Е...
    так и поступят многие.фотосессия на память и хорош)))
    Катя, у нас два дня уже такое. Три ложки и баста! Сначала дернулась рука дать грудь, а потом поразмышляла, понаблюдала и не дала. Смотрю, что малая, даже съев так мало, активная, кушать не просит до следующего кормления. Вчера вечером буквально две кофейные ложки каши съела, поигралась с часик и уснула. Зато утром сегодня почти всю кашу съела
    Считайте как хотите, но не буду расхолаживать свою барышню. Будем поддерживать минимальную пищевую дисциплину, раз уже днём даю только прикорм.
    что ж ты молчала?) а я тут за голову хватаюсь-что мой ребенок эти дни голодает
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А мы выходим гулять сейчас, когда спать не надо, т.к. мне тоже холодно долго гулять, а малый через час прогулки начинает хотеть спать на воздухе. Если уложить будет спать 1,5-2 часа, можно примерзнуть к коляске. Так он как спать просится я домой сразу бегу и укладываю его. Он дома спит те же 1,5 -2 часа ))))
    наши детки зимние. и в возрасте месяц гуляли по морозу в коляске (кто и раньше и кто и долше чем час)-вроде не отшкрябывали от коляски ). так что это мы переживаем, а декам нашим чуть полегче переносить понижение температуры за окном, чем нам (при условии правиль подобранной одежды конечно)
    Раньше сидели в весенних беременюшках и Детках весны 2010.........
    Мы Савва и Сабина. Детю 9 месяцев.
    Сидим, стоим на коленках, позаем, стоим с поддержкой(но не долго).
    2,5 зуба(половинка верхняя еле-еле видна).
    Уже на искусственном вскармливании. До 8,5 месяцев были на смешанном. Из прикормов не кушаем - овощи, мясо, кашки. С грехом пополам яблочко и бананчик раз в день. До полноценного приема пищи не довели ничего. Знаю, что на следущий вид надо переходить только после замены одного кормления, но после обсуждения с педиатром решили давать все, чтоб хоть что-то выбрал(плохо набираем вес, но выглядим здоровым и явно не худосочным).
    Спим... внимание... 2 часа спим, 2 не спим. Разве что ночью, часиков эдак пять можем поспать. Не знаю, это радость или наказание! Если спать не давать, капризничает и потом отрубается... Из-за этого и прикорм через...
    Гуляем в эргономичном рюкзачке или коляске. Есть слинг и кенгуру, мне удобнее эргономичный. Выходим на улицу и уже через 5-10 минут нагло дрыхнем. Ну может через 20 минут, это что-то из ряда вон!
    Вроде все описала. Познакомилась, так сказать....
    а где гуляют дочка и мама?)))мы тоже иногда прогуливаемся в эргорюкзачкевот например и сегодня в рюкзачке выдержали 2 часа (и поспали и погуляли и подышали воздухом)
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 3 часа гуляли, пока Верона спала.. я думала все, не отогреюсь. а папа наш стойкий)
    Раза 4 я заходила в магазины, один раз взяли кофе горячий.
    Кать, мы с Тоней редко ходим на Бульвар, там всегда сильный ветер.
    Купили вчера малой домик с шариками, там она сама туда уже кучу игрушек стащила. Пэрис тоже на него покушается, особенно она нервничает, когда я туда залажу- носится вокруг и лапами шкребет.
    с покупочкой вас и новой развлеаловки для Перис)))))))(так кому говорите домик купили?)
    Девушки, такой вопрос... Взяли манеж на прокат, нравится... НО...есть ли смысл покупать или продолжить аренду на пару месяцев еще? Как это было у вас? Долго ли малышу в нем не надоест сидеть? Просто мы уже почти завалены всякими прибамбасами!
    мы обошлись без манежа )))
    Последний раз редактировалось Olievna; 12.12.2010 в 21:36.

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    еще:
    1)любимая игрушка,2)и3) строим домики

Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

11. Вверх #931
    Зажигалочка форума
    По ссылке зображення не найдено .
    Но судя по описанию такой, как мы взяли в аренду. Думаю, купим что-то подобное... Спасибочки всем, кто откликнулся... Иногда маленького такого толчка не хватает...
    У нас просто история со всеми этими прибамбасами... кроватка нам до 6 месяцев вообще нужна не была... Коляска стоит пылится, мы редко выезжаем на ней, все больше в рюкзаке(на радость бабкам - "бедный ребенок, как ему наверное там неудобно... ножки разведены...к маме притиснут...ая-я-я-я-яй!!!"), мобиль(без которого я не представляла детство ребенка, сначала пылился, потом за месяц был поломан), слинг-кенгуру не пошли, шезлонг тож так себе...

12. Вверх #932
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Без сиси, укачиваний...)))
    в этом смысле нам изначально повезло -- не было четкого режима сна днём. Малая засыпала то после еды, на груди, то перед едой. Я специально не приучала к какому-то постоянству. Теперь мне это помогло, так как малая и без сиси засыпать умеет.
    У нас другая непруха с дневным сном - засыпает Варя без груди, но только на руках. Без всяческих укачиваний. Но возьмите меня на ручки. Переложить не получается.
    Зато хоть на ночь сама усыпает в кровати рядом со мной, без груди.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для sereia
    А есть какие-то особенности манежей, на которые стоит обратить внимание? Ну, например в стульчике для кормления, оччень важной и нужной штукой оказались колесики... Я его за собой по всей кухне таскала, пока сидеть соглашался... Сейчас тоже сидит, но не долго!
    И еще... не поймите меня превратно... токо включилась в темку и давай ссылки писать.... Просто после рождения детя, не могу пройти мимо деток, которым тяжко... Которым меньше повезло... с родителями... со здоровьем и т.д.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=477 пост № 9532
    Деткам нуждающимся собирали подарки, и не хватило подарков... в последний момент добавилось еще 14 деток...
    ну для меня, допустим, главное было, чтобы открывался по бокам, т.к. моей барышне неинтересно было сидеть в манеже ..ей нужно было пространство..второе - чтобы был компактный, можно было взять с собой. моя малая сейчас спокойно может сидеть играть в манеже..она залазит к себе туда и сидит играется игрушками. ставлю туда матрасик от кроватки и у нас дневная кровать переносная готова))
    у нас вот такой манеж
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #934
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение

а где гуляют дочка и мама?)))мы тоже иногда прогуливаемся в эргорюкзачкевот например и сегодня в рюкзачке выдержали 2 часа (и поспали и погуляли и подышали воздухом)
    Мама, сын и папа гуляют на Александровском проспекте и вокруг во все стороны. А у Вас рюкзачок Петровой или фирменный? Просто интересно, есть какие-то отличия? У меня Петровой... и в таком восторге от него...что скоро всем с ним надоем

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    наши детки зимние. и в возрасте месяц гуляли по морозу в коляске (кто и раньше и кто и долше чем час)-вроде не отшкрябывали от коляски ). так что это мы переживаем, а декам нашим чуть полегче переносить понижение температуры за окном, чем нам (при условии правиль подобранной одежды конечно)
    Я вообще имела в виду, что не деть примерзнет )))), а я примерзну пока буду его спящим в коляске катать )))
    bee bee too too

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    а что такое беби эйнштейн?
    Старший в манеже долго был, а малая не очень его жалует. На минут 15 еще можно усадить, а потом просится от туда.
    беби эйнштейн смотреть онлайн

17. Вверх #937
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    так ты быстрее катай и не замёрзнешь )))))))
    знающие люди говорят "выше скорость - меньше ям" )))))))
    Open mind for a different view.

18. Вверх #938
    У нас просто история со всеми этими прибамбасами... кроватка нам до 6 месяцев вообще нужна не была... Коляска стоит пылится, мы редко выезжаем на ней, все больше в рюкзаке(на радость бабкам - "бедный ребенок, как ему наверное там неудобно... ножки разведены...к маме притиснут...ая-я-я-я-яй!!!"), мобиль(без которого я не представляла детство ребенка, сначала пылился, потом за месяц был поломан), слинг-кенгуру не пошли, шезлонг тож так себе...
    похожая история: кровать -просто мебель, ходунки- 1 раз и вылезли, стульчик для кормления-пару ложек и вылезли , толкателями и манежем баловаться ообще не решились)). правда коляску использовали за милу душу, а сейчас с холодами решили "поднатаскаться " к холоду в рюкзачке))

19. Вверх #939
    Мама, сын и папа гуляют на Александровском проспекте и вокруг во все стороны. А у Вас рюкзачок Петровой или фирменный? Просто интересно, есть какие-то отличия? У меня Петровой... и в таком восторге от него...что скоро всем с ним надоем
    теперь точно запомню что сын. нет. у нас именно эргорюкзак.отличий много, но Петровой не пользовалась.поэтому сравнивать не стану

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для St. Velya
    так ты быстрее катай и не замёрзнешь )))))))
    знающие люди говорят "выше скорость - меньше ям" )))))))
    Так и устать быстро можно! Вам, конечно, спасибо, за дельные советы )))))
    bee bee too too

Закрытая тема
Страница 47 из 501 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права