|
У меня мнаеж стоит на кухне. Очень выручает. Пока кушать готовлю или уборкой на кухне занята - Викуля в нём с игрулями, и я в поле зрения.
а что такое беби эйнштейн?
Старший в манеже долго был, а малая не очень его жалует. На минут 15 еще можно усадить, а потом просится от туда.
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
А есть какие-то особенности манежей, на которые стоит обратить внимание? Ну, например в стульчике для кормления, оччень важной и нужной штукой оказались колесики... Я его за собой по всей кухне таскала, пока сидеть соглашался... Сейчас тоже сидит, но не долго!
И еще... не поймите меня превратно... токо включилась в темку и давай ссылки писать.... Просто после рождения детя, не могу пройти мимо деток, которым тяжко... Которым меньше повезло... с родителями... со здоровьем и т.д.
https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=477 пост № 9532
Деткам нуждающимся собирали подарки, и не хватило подарков... в последний момент добавилось еще 14 деток...
[QUOTE=dvk;16658027]а что такое беби эйнштейн?
Тоже самое что и профессор-карапуз. Вернее бейби энштейн явно был первичен. Чуть позже кину ссылку откуда скачать(на другом компе ссылочка). Или если что могу записать, а потом отдадите чистый диск. Центр города.
Обратить внимание главным образом на то, чтобы манеж был устойчивым. Когда ножки как бы вывернуты наружу, вот оно самое то. Мы очень довольны своим манежем. По четырём сторонам есть ручки, за которые малая придерживается, вставая. И мне нравится то, что сеточка мелкая. У старшей была крупная, так она её разорвала полностью.
спасибо, а вам тогда от нас- спокойного вечера
хм..удивила Марина и меня. ну что ж , присоединяюсь к не бубу
эх..пока 1,5-2 часа..но если будет значительно ниже стрелка термометра-то макс. час
так и поступят многие.фотосессия на память и хорош)))
что ж ты молчала?) а я тут за голову хватаюсь-что мой ребенок эти дни голодает
наши детки зимние. и в возрасте месяц гуляли по морозу в коляске (кто и раньше и кто и долше чем час)-вроде не отшкрябывали от коляски). так что это мы переживаем, а декам нашим чуть полегче переносить понижение температуры за окном, чем нам (при условии правиль подобранной одежды конечно)
а где гуляют дочка и мама?)))мы тоже иногда прогуливаемся в эргорюкзачкевот например и сегодня в рюкзачке выдержали 2 часа (и поспали и погуляли и подышали воздухом)
с покупочкой васи новой развлеаловки для Перис
)))))))(так кому говорите домик купили?)
мы обошлись без манежа )))
Последний раз редактировалось Olievna; 12.12.2010 в 21:36.
По ссылке зображення не найдено.
Но судя по описанию такой, как мы взяли в аренду.Думаю, купим что-то подобное... Спасибочки всем, кто откликнулся... Иногда маленького такого толчка не хватает...
У нас просто история со всеми этими прибамбасами... кроватка нам до 6 месяцев вообще нужна не была... Коляска стоит пылится, мы редко выезжаем на ней, все больше в рюкзаке(на радость бабкам - "бедный ребенок, как ему наверное там неудобно... ножки разведены...к маме притиснут...ая-я-я-я-яй!!!"), мобиль(без которого я не представляла детство ребенка, сначала пылился, потом за месяц был поломан), слинг-кенгуру не пошли, шезлонг тож так себе...
в этом смысле нам изначально повезло -- не было четкого режима сна днём. Малая засыпала то после еды, на груди, то перед едой. Я специально не приучала к какому-то постоянству. Теперь мне это помогло, так как малая и без сиси засыпать умеет.
У нас другая непруха с дневным сном - засыпает Варя без груди, но только на руках. Без всяческих укачиваний. Но возьмите меня на ручки. Переложить не получается.
Зато хоть на ночь сама усыпает в кровати рядом со мной, без груди.
Open mind for a different view.
ну для меня, допустим, главное было, чтобы открывался по бокам, т.к. моей барышне неинтересно было сидеть в манеже ..ей нужно было пространство..второе - чтобы был компактный, можно было взять с собой. моя малая сейчас спокойно может сидеть играть в манеже..она залазит к себе туда и сидит играется игрушками. ставлю туда матрасик от кроватки и у нас дневная кровать переносная готова))
у нас вот такой манеж
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
беби эйнштейн смотреть онлайн
так ты быстрее катай и не замёрзнешь)))))))
знающие люди говорят "выше скорость - меньше ям")))))))
Open mind for a different view.
Социальные закладки