Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, многие советуют подготовить организм. За 3 недели перестать есть мясо, потом каши, потом кисломолоные, в последнюю неделю оставить только овощи.
Мне не сложно, а если ещё польза будет....
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, добрый вечер..не бейте ногами))) 3 дня просидела в гугле и на Вашем форуме...искала ильичевский форум, но все что находила-спящее...в связи с чем вопрос..может кто подскажет живой форум Ильичевска....
я из Донецка..в середине января "посылают" минимум на год в коммандировку в Ильичевск..сами понимаете-незнакомый город, ни друзей, ни знакомых..вот и хотела почитать..а не тут -то было....
заранее спасибо за наводки
Ну раз уж так.. буду объявлять и сейчас себе подпись организую. Я надеюсь, что все девули адекватно отреагируют, что мнения большинства решило, то и делаем.
Новогодний девиШник состоится 24 числа в 18-00 В "Марио" по адресу Большая Арнаутская 23а.
Завтра днём позвоню узнаю насчет брони столика.
И просьба отписаться всех, кто будет!!!!Жду в личке, репке, общаке.... вобщем жду
мой номер телефона (пишу ещё раз) 093 8451961
а тебе по попе ремнём!
ммм... жаркой ночи тебе)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Пчелка Майя. Поищи в группах. Кажется там есть группа ильичевцев.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ильичевск маленький город и очень уютный, и я смотрю,что многие оттуда тусуются здесь.) Так что полезной инфы я думаю можно и у нас найти.)
девочки, может и пропустила..но вроде бы все просмотрела и поиском пользовалась...если можно, дайте, пожалуйста ссылку на тему..
Уже я тебе нашла. Даю ссылку
https://forumodua.com/group.php?groupid=308
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Триш, а ты только в Девичнике тусишь? или мелкими перебежками и по форуму передвигаешься? Я это к тому, что с такой подписью вы и мальчишник там же соберете)))))))))))))) На такую-то клумбу как не слетется трутням всяким
))), так что думайте - если хотите пообщатся - тогда убери подпись, а если ..... то оставь
))))))))))))))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Lerik и всем девочкам, спасибо большое за помощь...а то я совсем отчаялась...мало того ,что настроение перед НГ испортили этой новостью..вторую неделю как в воду опущенная хожу...страшновато как-то..
Социальные закладки