Последний раз редактировалось Justmarried; 12.12.2010 в 14:54.
девочки хочу вот эту авку а она не ставится[ATTACH=CONFIG]2003160[/ATTACHа! она анимированная!
Она недель длитьтся, вот я после нового года сразу на нее и сяду. а пока - дней на кефирной посижу. Дело в том, что сейчас сижу дома, особо никуда не бегаю, не нервничаю, и постоянно что то жую. причем могу полноценно поесть раз в день, остальное все бутики и чаек. вот уже 1 кг набралаэто ж катастрофа!!! решила что срочно надо принимать какие-то меры!
Джастмаррид, ты ее либо сохрани в JPG, она остановится, и сделай размер 100*100. Либо проси Супер-модераторов поставить, если хочешь именно с анимацией.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, всем приветы)) Так хтю пойти с мужем погулять, а он напахался за 6 дней рабочих и никуда не хочет...Мне хочется ему дать отдохнуть, с одной стороны, a с другой - мы так нечасто где-то прогуливаемся вдвоем...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Привет, девичник!!!
Я за Марио...Мне подходит ПТ и ВС...хотя в Вс придется мужа бросать одного дома)))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вернулася, я за любой девишник, так как за вами соскучилась)))))
Была в дельфинарии, там рыбки классные, а вот пауки и змеи фиии, хотя была одна большая змея с такими грустными глазами, что мне ее стало жаль![]()
Счастливы и здоровы!
Мой музя уже дома!
Вино греется, мясо стынет...
ДО завтра, девицы-красавицы!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки