|
Шо ви мені голову морочете?!
Ця людини судячи з усього з верхівки партії.... от і приїхав приглянути за діями місцевої гілки...
Якщо ви так впевнені що там всі приїжджі булі... не полінуйтеся знайдіть списки всіх хто там був і хто де живе!
А поки не доведено що вони приїжджі....я вважаю що вони місцеві....
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Есть один человек с зафиксироваными побоями. Значит о нем можно со 100% вероятностью сказать, что он учавствовал в драке и этот человек с Конотопа. Это факты. Кто были остальные мне неведомо, но если один приезжий, то и остальные скорее всего оттуда же.
Почему он приехал в мой город в день его рождения и учавствовал/завязал драку? Что он тут забыл?
ЗЫ:Еще очень порадовал список членов партии "Свобода", больше половины "временно нигде не работает". Очень было бы интересно узнать с чего они живут. Или у них профессия "националист"?
Флагом махать -- тоже физический труд, как тут не крути...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
вообще-то в приведенной цитате сказано "член ВО "Свобода"", не более."член" - это как правило, рядовой участник, если нет перечисления других постов.
прелестно. если ты так уверен, что они все местные - не поленись найти списки всех кто там был и кто где живет.Якщо ви так впевнені що там всі приїжджі булі... не полінуйтеся знайдіть списки всіх хто там був і хто де живе!
А поки не доведено що вони приїжджі....я вважаю що вони місцеві....![]()
Социальные закладки