|
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
НУ знову почалось.....
Я щось не бачив там фраз: активісти приїхали з західної України спеціально ........
То місцеві гілки організацій....
Ні.. не пив... я прихворів трохи.. і вчора вдома сидів таблетки жував
То було до встановлення..... там напевно треба було багато людей... от і викликали підмогу (я не кажу що воно так було, я кажу що так могло бути)
а тут кілька десятків місцевих було... от і все!
Кстати, непонятно, где же доблестный защитник "Единого отечества", коварно попраный кованым флагштоком фражеского стяга? Неужто убили?
Кому тут в телевизор?
Вот честно, тогда не местные, а как драка местные? Я думаю это были одни и те же люди. Давайте все-таки будем честными.
Я думаю, что русские националисты, что украинские действовали по одному и тому же сценарию и не без денежной подпитки сверху. И драка была в плане, что у одних, что у других.
Я,вообще,узнала,что никогда никто не гнал людей по лестнице и не стрелял им в спину.Она в это время была просто перекрыта.Вся эта история была выдумкой какого-то режиссера для фильма,а люди решили,что это была правда.
Но утверждать я ничего не могу,а прочитала я это,если не ошибаюсь, на одесской открытке.
Какого-то - это Эйзенштейна?![]()
На самом деле стреляли, но не в мирную демонстрацию, а в толпу мародёров, орудовавших в порту и не пожелавших сдаться казакам. Они решили прорваться в районе лестницы, ну и по ним, естественно, открыли огонь. Хотя, конечно, вряд ли среди мародёров были дамы с колясками)).
Сказочник вы наш.Вот не поленился, нашел кого побили и кто оказался в больнице:
"
Назаренко Сергій Анатолійович, 1971 року народження, член Всеукраїнського об'єднання "Свобода", освіта базова вища, тимчасово не працює, проживає в місті Конотоп Сумської області, включений до виборчого списку під № 288
"
Типичный одессит.![]()
эту тему обсуждали с преподавателем на паре.дословно сказать не смогу,но идея была такова:"я против того,чтобы устанавливали памятник Екатерине,потому что она разогнала Козацкую Сечь и ,вообще,Одесса была еще до 1794г." ))на что я задала встречный вопрос:"а как насчет памятника Шухевичу?"
он ответил,что этот человек -борец за свободу Украины,но ставить ему памятник все таки не стоит,потому что это внесет раздор в общество.
Дальнейшее продолжения разговора я посчитала бесполезным...
Очень хорошо, что Вы это узнали, пусть даже из текста на открытке.
Еще много интересного и полезного можно в книгах и интернете прочитать. Рекомендую.
Кстати, поинтересуйтесь через гугль - кто такой Сергей Эйзенштейн и чем он знаменит?
Ух как мы все на девушку набросились.Аж неудобно стало.
![]()
Последний раз редактировалось mlch; 03.09.2007 в 15:38.
Социальные закладки