Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1872
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение

Я полагаю, что жить надо реальностью и эмоциии нужны в реальной жизни, если конечно она есть. А это всего лишь форум, где каждый вправе сказать свое мнение.
    Фантастика в реальности єто и есть целая реальность(с)

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для niakrys
    Фантастика в реальности єто и есть целая реальность(с)
    Красиво сказанно. Жаль только, что фантастика так и называтся"фантастика", а не "реальная жизнь".

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Красиво сказанно. Жаль только, что фантастика так и называтся"фантастика", а не "реальная жизнь".
    уверенность в себе- єто +1 к догадкам и сомнениям))) Жизнь есть жизнь. Все что мы считаем сейчас фантастическим событием( типа, єтого со мною... да никогда) завтра может стать реальностью ( вот к этому я и написала)

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    уверенность в себе- єто +1 к догадкам и сомнениям))) Жизнь есть жизнь. Все что мы считаем сейчас фантастическим событием( типа, єтого со мною... да никогда) завтра может стать реальностью ( вот к этому я и написала)
    Более того, всё, что мы считаем фанастикой - и есть часть реальной жизни

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Есть хороший способ, чтобы не застать любимого или любимую у себя в доме с кем нибудь, нужно перед тем как ехать домой заблаговременно предупреждать.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    На виновного - это в данном случае на вашего парня, вы так не находите?
    А вы все же выбрали нечем невиновную девушку...
    а кто сказал, что парень после этого не получит как и его подруга??? да и потом, кто сказал, что девушка ни в чем не виновна?????? если она в постели с моим парнем???????? в таких ситуациях всегда виноваты оба! Виновны хотя бы в том, что неудачно выбрали время для своих "гопок-плясок"...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Есть хороший способ, чтобы не застать любимого или любимую у себя в доме с кем нибудь, нужно перед тем как ехать домой заблаговременно предупреждать.
    так замахаешься и предупреждать, особенно если он бабник... хотела по-другому написать, но стыдно как-то стало...

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что парень после этого не получит как и его подруга??? да и потом, кто сказал, что девушка ни в чем не виновна?????? если она в постели с моим парнем???????? в таких ситуациях всегда виноваты оба! Виновны хотя бы в том, что неудачно выбрали время для своих "гопок-плясок"...
    Так ведь когда-то и вы в первый раз оказались в постели с вашим парнем. Вы же не могли на 100% быть уверенной, что у него никого нет на тот момент. И что, признали бы свою вину, если бы вас некая разъярённая дама за волосы голой на лестницу выставила?

9. Вверх #509
    Дедушка Аватар для PASHASV
    в таких ситуациях всегда виноваты оба!
    Нет, в таких ситуациях виноваты трое, а иногда и четверо.....
    Прорвёмся :)

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Нет, в таких ситуациях виноваты трое, а иногда и четверо.....
    Ой, а если мам да пап посчитать (тоже ведь лепту в воспитание вносили), то и скамьи подсудимых не хватит

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Так ведь когда-то и вы в первый раз оказались в постели с вашим парнем. Вы же не могли на 100% быть уверенной, что у него никого нет на тот момент. И что, признали бы свою вину, если бы вас некая разъярённая дама за волосы голой на лестницу выставила?
    как раз в тот момент я была уверена в этом и еще я никогда (даже не смотря на то, что нельзя говорить "гоп" пока не перепрыгнешь) не буду чьей-либо любовницей и никогда сознательно не пойду на измену, зная, что у этого парня есть девушка... совесть не позволит..да и привычка ставить себя на чужое место...

12. Вверх #512
    как раз в тот момент я была уверена в этом и еще я никогда (даже не смотря на то, что нельзя говорить "гоп" пока не перепрыгнешь) не буду чьей-либо любовницей и никогда сознательно не пойду на измену, зная, что у этого парня есть девушка... совесть не позволит..да и привычка ставить себя на чужое место...
    Опять двадцать пять!))) Да каким образом вы ЭТО ЗНАЛИ?)))) Вот эта девушка, которую вы, допустим, застали со своим парнем, тоже ЭТО ЗНАЛА. То есть он ей говорил, что никого нет, да и ниоткуда к ней не поступало информации, что у него есть девушка. Или вы по каждому новому объекту своей страсти даёте запрос в Интерпол?

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    что интересно, многие свою склонность к изменам пытаются оправдать и придать ей более безобидный характер, но интересно посмотреть на их отношение к изменам если они окажутся на месте того - кому изменяют )))
    большинство попав в такую ситуацию начинают по другому говорить.
    просто, некоторым, чтоб понять другого достаточно представить себя на его месте, а некоторым это сложно сделать - вот и говорят хорошо о изменах пока не попадут в такую ситуацию.
    мне в данной ситуации проще - я умею представлять себя на месте другого.

Боже, какая свирепость! И всё только из-за того, что люди получают удовольствие Вас же, пардон, не приглашали любоваться этим зрелищем, так что таскать за волосы уместно только себя, такую любопытную.
    Ну во-первых, это разве что дураку и ясно, а умный сможет кроме того, чтобы "табуреткой по голове, и мальчики кровавые в глазах" ещё и подумать, понять своего любимого, и не выставлять диагнозы "любовь - не любовь", исходя из пройденного некогда школьного курса русской литературы. Если ваш супруг/а говорит вам, что любит вас, то единственно он/она может знать, правда это или нет. Другое дело, вы можете не принять его/её правду и разойтись, поскольку ваши жизненные позиции несовместимы (надеюсь, что не с жизнью), и это уже будет разумный подход. А расставлять окрест себя штапмы "Любов. Оплочено", "Не любов. Отказано." - занятие людей, значительно ограниченных в своём мировосприятии.
    мне кажется, что скорее люди которые слишком зациклены только на себе более ограничены в мировосприятии. ))
    Понимаю, что некоторым, чтоб оправдать свои похождения налево от нелюбимой может и есть желание хоть как то прибавить белизны своим интересам, но на мой взгляд это получится только с людьми не имеющими опыта в отношениях.
    я не говорю кидаться в крайности, но у многих (в том числе у тебя) есть то - после которого и ты скажеш с уверенностью "это точно не любовь"!
    понять? а в чем понять?? конечно, если это не семья, а одна из немногих пар сожителей которые считают нормальным секс на стороне - то тут и вопросов не возникнет - все у таких в порядке.
    есть же пары геев - для которых гомосексуальные отношения нормальны, есть т.н. "шведские семьи" но это довольно редко встречается, поэтому большинство тут придерживается более распространенных норм.
    а если возникла из-за этого проблемма, то значит у людей явно слишком разные взгляды на отношения и вряд ли что либо у них получится. - ведь чтоб в такой ситуации одному (или обоим) прийдется радикально менять свои взгляды. что обычно не получается на долго.

Я, я, я ...Я провел, Я считал, Я нашлялся.
    Прааавильно. Вы сейчас говорите про себя. Вы говорите что раньше думали так, а потом с ВАМИ произошло, и Вы стали думать по другому.
    Что означают Ваши слова? Они означают что если Вы любите по-настоящему - вы не изменяете, у ВАС и в мыслях такого нет.
    Но не все люди одинаковые. Кроме того Ваш любимый человек может быть совсем не такой как Вы. Вы же его не за отношение к изменам полюбили, скорее всего?
    Я не знаю, все ли тут ясно дураку, или нет...Всем людям в их мысли не залезишь...
    Хотя на самом деле стаивть штампы проще...
    штампы проще, но и ты в каком то смысле своими высказываниями ставиш штампы.
    да и обсуждают ту каждый по своему. могу сказать, по крайней мере за себя, что я не считаю свою точку зрения абсолютно правильной, но я стремлюсь к тому, чтоб она была наиболее правильна.

Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    Нет. Потому что это даже дураку ясно. Если человек любит-- он понимает что это неприятно его любиому человеку. И поэтому не делает. Если же этот человек думает что никто не узнает ничего и все будет ок - это не любовь... а так... увлечение. Потому что если любишь вообще на другого человека не посмотришь. Я молчу про то чтобы налево пойти. Я сам нашлялся в студенчекие годы и мало кто из моих девушек остался без рогов. НО тем не менее нашел одну, полюбил и реально год не изменял. И веришь... даже не хотелось. Видно ты на настоящую любовь еще не напарывался. Я сам считал так же как и ты раньше. Схожу себе налево и это ведь не значит что не люблю. Тогда это были увлечения. Но я попался... и все. Мне даже в голову не приходило изменить ей.... Я весь год с ней провел. Каждую свободную минуту. Так что любовь настоящая - полный отрыв.... желаю всем ее найти.... обязательно взаимную. Потому что моя маленькая ко мне так же как и я к ней относилась. Удачи вам в поисках... Любовь и измена - вещи несовместимые по своей природе. Любишь - просто даже не задумываешся об этом, а если задумываешся и не делаешь потому что не хочешь обидеть - значит не любишь, а просто увлекся... Реально когда полюбил не думал ни о ком кроме нее. А для меня год - рекорд мира. Я больше двух - трез недель раньше не тянул... Все новых приключений искал.
    большинство семей измену по отношению к себе считают не просто плохим поступком, а предательством и грязью.
    в принципе, я согласен.

Это вообще гениально. Я думаю как и многим, мне все равно, что было до меня и что будет после. Главное, что со мной он мне не имзенял.
    А вообще, если измена не омерзительна, то это наводит на мысли, что о моральных устоях здесь говорить не приходится.
    согласен.

Ну это по-моему просто штамп. Хотя.. смотря что называть изменой ...))
    Эмоции - нужны )) Когда в после - вы. А когда вас там нет - чего заводится-то ? ))
    )))) это не штамп! - это ее мнение о том - что такое измена!!!
    а считать что когда ее нет это нормально - это скорее походит на какие то подлости делаемые втихаря за спиной.....
    это явно не для таких как я - т.к. считаю если отношения серьезные то обязательно должны быть честные!!! а если одному чего не хватает - можно вполне сказать и обсудить (если это проблемма) это со своим человеком и решить проблемму! а не превращать отношение в т.н. "подметание мусора под ковер".

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    первый раз слышу чтоб уверенность в себе как то влияла на то будут измены или нет )))))
    Мое субъективное мнение! :)

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Опять двадцать пять!))) Да каким образом вы ЭТО ЗНАЛИ?)))) Вот эта девушка, которую вы, допустим, застали со своим парнем, тоже ЭТО ЗНАЛА. То есть он ей говорил, что никого нет, да и ниоткуда к ней не поступало информации, что у него есть девушка. Или вы по каждому новому объекту своей страсти даёте запрос в Интерпол?
    тут я согласен.
    есть такие что живут по нескольким паспортам и могут даже иметь детей и жен официальных - которые друг о друге и знать то не будут ))))
    да и девушки разные бывают....... - много лжи и грязи развелось в нашем мире ((((

))))) ну если она ваша общая подруга или знакомая она может быть ЧАСТИЧНО виновата. но реально я бы ее виновной не считал - ты же не с ней в паре! - да - она поступила бы плохо по отношению к тебе, да она не тот человек с которым можно иметь даже просто знакомство, но не более того!
    а если она могла и не знать о тебе то в чем ее вина???
    многие и женатые говорят что никого нет или говорят что типа такой (кая) жертва, а супруг(га) такая гадость и отношений у них толком нет....... - при чем обычно все совсем иначе )))
    а виновны в измене в паре на мой взгляд ТОЛЬКО муж и жена (если женаты)! - остальные это чужие люди и они не в счет! естественно, изменившая сторона виновна на процентов 70, но и тот кому изменили виновен что не увидел проблеммы и не исправил ее!
    Мое субъективное мнение! :)

15. Вверх #515
    ))))) ну если она ваша общая подруга или знакомая она может быть ЧАСТИЧНО виновата. но реально я бы ее виновной не считал - ты же не с ней в паре! - да - она поступила бы плохо по отношению к тебе, да она не тот человек с которым можно иметь даже просто знакомство, но не более того!
    а если она могла и не знать о тебе то в чем ее вина???
    многие и женатые говорят что никого нет или говорят что типа такой (кая) жертва, а супруг(га) такая гадость и отношений у них толком нет....... - при чем обычно все совсем иначе )))
    а виновны в измене в паре на мой взгляд ТОЛЬКО муж и жена (если женаты)! - остальные это чужие люди и они не в счет! естественно, изменившая сторона виновна на процентов 70, но и тот кому изменили виновен что не увидел проблеммы и не исправил ее![/QUOTE]

ЕЕ вина в том, что раздвинулась (заранее прошу прощение за столь грубое выражение ) перед первым встречным - это конечно в том случае, если они только познакомились или что-то в этом духе... А какая может быть проблема в том, кому изменили??? если он бабник (так и вертится на языке другое слово ), то это уже диагноз... вторая половина может быть виновна в том, что раньше этого не увидела.. и то существенной виной это не назовешь... кстати читала на днях 10 причин мужской измены Если честно, то особо не впечатлило...

16. Вверх #516
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Фиеста....Ваше мнение мне понятно. Быть виноватой вообще неудобно.
    "этот козел" во всем виновен. А то и вообще посторонняя девушка, в том что "раздвинулась", как вы изволили выразится перед первым встречным. Правду данная часть мне вовсе не понятно. Поясните пожалуйста перед кем она виновата? Перед Вами, перед своей бабушкой, или перед святым духом? Или вообще теперь не спать не с кем на первом свидании, просто потому что "а вдруг" ?))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #517
    просто у меня свое мнение на этот счет... если произошла измена, значит виновны оба: и тот, кто изменил и тот, с кем изменил.... Да и потом, свою вину, скрежа зубами, я приму всегда. Только вот не пойму в чем моя вина, если мой молодой человек оказался гулящим???

18. Вверх #518
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    просто у меня свое мнение на этот счет... если произошла измена, значит виновны оба: и тот, кто изменил и тот, с кем изменил.... Да и потом, свою вину, скрежа зубами, я приму всегда. Только вот не пойму в чем моя вина, если мой молодой человек оказался гулящим???

недодали например ))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #519
    хорошо, раз "недодала"...почему же не поговорить об этом??? Почему необходимо сразу бежать "налево" и удовлетворять свое "недодавание"??? Вот, например, Вам "недодала" Ваша жена (девушка), вы что сразу пойдете удовлетворять свое желание к другой, даже не попытавшись как-то намекнуть своей жене (девушке) о возникшей проблеме???

20. Вверх #520
    [QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1666065]1.
    Понимаю, что некоторым, чтоб оправдать свои похождения налево от нелюбимой может и есть желание хоть как то прибавить белизны своим интересам, но на мой взгляд это получится только с людьми не имеющими опыта в отношениях.
    2. я не говорю кидаться в крайности, но у многих (в том числе у тебя) есть то - после которого и ты скажеш с уверенностью "это точно не любовь"!
    3. понять? а в чем понять??[QUOTE]

1.Как всё-таки замечательно, что вы всё понимаете про некоторых
    2. Тут отвечу серьёзно: нет, у меня не бывает, так что будьте любезны не расписываться за меня. Если единожды я назвал своё чувство любовью, то значит таким оно и являлось на тот момент. Сколько оно продлилось, как долго я могу его так называть - неизвестно заранее, поскольку я меняюсь со временем, меняются мои чувства, мысли, но это не повод отречься от себя былого.
    3. Вот. То-то и оно. А "некоторые" понимать умеют

Ответить в теме
Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права