да мне главное чтоб не плакала... чтоб занять можно было чем-тоа то поесть, поспать, посмотреть по сторонам, поплакать и так по кругу
|
да мне главное чтоб не плакала... чтоб занять можно было чем-тоа то поесть, поспать, посмотреть по сторонам, поплакать и так по кругу
Всем привет. Отдала я вчера эту качалку Graco, т.к. ре ваще не воспринимает этот аттракцион. У мамы на руках веселее)))
У меня есть сын! У него есть мать!
девочки всем приветик!подскажите с какого возраста деткам можно купить ходунки?и кто какие присмотрел/использует?)меня вообще интересует вопрос-нужны ли они ребенку?не вредно ли или наоборот какая от них польза?
@n.fedorenko_photo.od
Мамочки, все привет. Подскажите, вы хурму кушаете?
Нам подарили ходунки...какие то обычные...кнопочки там васякие...но ничего супер особенного нет....за то малого садим в них -он в восторге,сначала не понимал что делать надо а уже во всю гасает по комнатам...нам 5 месяцев,сам идет туда где ему интересно,смотри всякие вещи,все трогает=))
у нас старший начал ходить летом - может просто проще было... а тут в пуховиках-комбезах будем ходить, если к году... но я всё равно понагибаюсь... у меня тараканы свои против этих вожжей, как и против сосок... ребёнок на поводке... ну не могу...
а нос мы ни разу не били, лоб тоже... от ребёнка ещё зависит... старший пошёл ровно в год прямо у застолья на даче. поздно пошёл, но хорошо сразу... посмотрим, как с младшим будет...
Спорю. По поводу и без ;-)
вообще, не нужныно со старшей пользовалась где-то с 7 мес. по 20 мин пару раз в день. как писала уйка - польза - у мамы есть немного свободного времени что-то поделать
)))
у нас были chicco. они устойчивые(что самое главное в ходунках), а также интересная игровая панелька на них.
А нам вчера передали ходунки, а сегодня, после разговора со своим врачом, передала их обратно)))) .Мне сказали, что ребенок должен научиться падать
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Врачи не рекомендуют ходунки, да и в детских журналах неоднократно читала, что они достаточно вредны, т.к. ребенок неправильно учится ходить, наступает только на пальчики. Многие после ходунков лечат свои проблемы с ножками массажами и спец.обувью, так что подумайте надо ли они вам. Принуждать малыша к прямохождению раньше, чем предусмотрено его природой? Лучше потом, когда он сам начет пытаться - поводите его за ручки![]()
Социальные закладки