Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я тоже уже 5-й месяц мониторюсь... и пока ничего...,но зато я поняла,что если бы не попала к В.В. то я долго ждала бы своей беременности....Он мне хоть диагноз поставил...Гиперандрогения на фоне врожденной дисфункции коры надпочечников...Во как,а я думала просто прогестерона не хватает...В нете конечно начиталась всего за етот диагноз(страшно стало,особенно если заб.мальчишкой)..Стараюсь не унывать и конечно жду результата в // от теперешней стимуляции....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Для kolobok205 -
Ничего не бойтесь, у меня те же проблемы что и у вас, на сегодняшни день это все лечится, у меня конечно были проблемы ЗБ в 2 мес, но потом при правильном приему препаратов все стабилизировалось, гииерандрогения снизилась ,беременность наступила, доносила и родила день в день мальчика!Хотела бы Вас спросить, вы корректировали вашу гиперандрогению у эндокринолога-гинеколога? потому как всякие стимуляции бесполезны, и даже вредны если не восстановить гормональный баланс.У меня есть желание открыть тему О замершей беременности, я когда такое пережила сама,то было очень страшно и больно, и обидно, и даже не с кем поделится, посоветоваться и обсудить как жить дальше?я 8 мес жила в кошмаре, я не могла смириться с такой потерей... Скажите нужна кому-то такая тема-поддержка , девушки и женщины?
Для ВожиданииЧуда
Принимала утрожестан и через рот, и интервагинально в обоих случаях у меня кружилась голова и легкая тошнота имелась, это индивидуально, интервагинально проходит легче! А суши могут быть и не виноваты вовсе, я тоже однажды после суши стояла над унитазом, все конец!- думала что отравилась, оказалось - беременность...
Не виноватая я! Глюк какой-то случился, я тебя цитировала ))) Извините: Така - за наезд, SheilO - за неуделенное внимание.
Колобочек, не расстраивайся и не фиг страшилки всякие читать. У нас многие болячки лечатся методом отключения интернета (с). По крайней мере, есть проблема, которую нашли и с которой можно справиться.
Последний раз редактировалось сарацинка; 12.12.2010 в 10:34.
Девочки, не забывайте, пожалуйста, что гиперплазия бывает разная - разной структуры, степени и выраженности. Незначительная железистая гиперплазия и железисто-кистозная гиперплазия это немного разные вещи, плюс степень их выраженности показывает гистология. Поэтому было бы некорректно говорить - у меня вот была гиперплазия и мне ничего не делали, и вам не советую.
Некоторые вариации гиперплазии могут быть достаточно опасны (вплоть до рака). КРоме того, гиперплазия часто сочетается с такими заболеваниями, как миома матки, эндометриоз, хронические воспалительные процессы.
Поэтому отмахиваться от гиперплазии не стоит, врачи смотрят на гистологию, степень гиперплазии, сопутствующие заболевания, анамнез и в зависимости от этого назначают лечение или просто пристальное наблюдение... Вобщем, всё индивидуально, как всегда.
Присоединяюсь к поздравлениям, была приятно удивлена, что сразу два моих врача получили награду Народное признание - Голубенко (главврач 2 РД) и Соболев (все знают, кто это).
--Для Аленочка.. Я наблюдаюсь у репродуктолога.Да он меня подготавливал к стимуляции,я почти два месяца пила преднизолон и сейчас пока продолжаю,думаю когда забеременею заменит на дексаметазон(может на что-то другое).Знаешь я стараюсь доверять доктору и верю,что с его врачебной помощью я не только забеременею,но и выношу и рожу! Ну как-то так!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Всем привет!
Давно я что-то здесь не отписывалась.
Смотрю,девчонки новые появились,а проблемы всё те же...
А я с мужем уже пытаемся решить нашу проблему немного в другой плоскости ,но на досуге я ещё по привычке копаюсь в своём организме и решаю свою "задачку".Тем более знаю,что среди наших девочек есть такие "везунчики",как и я.У которых ИНГИБИН и АМГ в норме,ФСГ- не предельно высокий,но на стимуляцию ответа как не было,так и нет.
Может у кого-то свежие мысли есть?
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Умнее врача никто не пытается стать. Лучше ходить к врачу и понимать что ты делаешь и зачем ты это делаешь... это особенно важно, когда долго что-то не получается. Если бы мне в своё время ВВ ничего не объяснял - я бы не стала ходить к нему так долго и "ждать непонятно чего", а его объяснения помогали мне держаться и не опускать руки. Эти объяснения нужны не для самообразования, а для психологически правильного настроя. К тому же они помогают выстроить тот мостик между пациентом и врачом, который ведёт к доверию.
Алёшка и Максимка :)
Да, умнее врача никто стать не пытается и не станет, пока образование и опыт такие же не приобретет. Практически любая сфера, "консультационная" так скажем, является закрытой для остальных непосвященных. Мы платим деньги врачам, адвокатам за то, чего сами не знаем и решить проблему не можем. Лично для меня регулярные ответы типа "Кто из нас доктор? Я лучше знаю, что тебе полезнее будет", "Не задавайте лишних вопросов, вы меня отвлекаете", "Если хочешь знать, что это, надо было поступать в медин" (одну после такого по русской традиции послала нааамного дальше медина) или вообще отсутсвие ответов на поставленный вопрос - прямое указание на то, что придет момент и доктор уйдет в прошлое из моей жизни.
Полностью присоединяюсь к вышесказанному !!!!
Это даже какое-то элементарное уважение к пациенту, если врач объяснит что с тобой происходит и что с этим можно сделать!
Еще скажу, что чем человека больше беспокоят его проблемы, тем он глубже в них вникает... и иногда думаю наши девочки более умные и продвинутые, чем проплаченные студены медина. Доверие к доктору не уменьшается от этого...Я хочу ЗНАТЬ не потому что не доверяю, а потому, что эта тема для меня важней всего и я боюсь что-то упустить.
Что-то нет новых беременяшек!Девочки ну давайте же поднажмем и все срочно забеременеем!!!!!
Пузюшечки ЧИХните плизззз!!!
![]()
Наташка, давай пока место новых беременяшек вакантно - спеши! Уж сильно хочется тебя поздравить!Наверное, пора в Ремеди таскать не беременные конфеты, а что посерьёзней... сырок, колбаску... шоб наверняка.
Давай, чтобы в Новый Год под ёлкой не отлынивали с мужем... а то придём к тебе в гости проверять!
АПЧХИ тебе персональный! Такой синенький и красивенький!![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, а в Ремеди сейчас есть беременные конфетки?))
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Наверное, пора в Ремеди таскать не беременные конфеты, а что посерьёзней... сырок, колбаску... шоб наверняка.
Лучше тогда сало, по украинской традиции. А где в Ремеди конфеты? Мне что-то на глаза не попадаются, а спросить забываю.
девочки, кто в группке состоит, зайдите в последнюю темку - отпишитесь плиз
Социальные закладки