Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 531 из 4116 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже уже 5-й месяц мониторюсь... и пока ничего...,но зато я поняла,что если бы не попала к В.В. то я долго ждала бы своей беременности....Он мне хоть диагноз поставил...Гиперандрогения на фоне врожденной дисфункции коры надпочечников...Во как,а я думала просто прогестерона не хватает...В нете конечно начиталась всего за етот диагноз(страшно стало,особенно если заб.мальчишкой)..Стараюсь не унывать и конечно жду результата в // от теперешней стимуляции....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #10602
    Новичок Аватар для aleenochka
    Для kolobok205 -
    Ничего не бойтесь, у меня те же проблемы что и у вас, на сегодняшни день это все лечится, у меня конечно были проблемы ЗБ в 2 мес, но потом при правильном приему препаратов все стабилизировалось, гииерандрогения снизилась ,беременность наступила, доносила и родила день в день мальчика!Хотела бы Вас спросить, вы корректировали вашу гиперандрогению у эндокринолога-гинеколога? потому как всякие стимуляции бесполезны, и даже вредны если не восстановить гормональный баланс.У меня есть желание открыть тему О замершей беременности, я когда такое пережила сама,то было очень страшно и больно, и обидно, и даже не с кем поделится, посоветоваться и обсудить как жить дальше?я 8 мес жила в кошмаре, я не могла смириться с такой потерей... Скажите нужна кому-то такая тема-поддержка , девушки и женщины?

4. Вверх #10603
    Новичок Аватар для aleenochka
    Для ВожиданииЧуда
    Принимала утрожестан и через рот, и интервагинально в обоих случаях у меня кружилась голова и легкая тошнота имелась, это индивидуально, интервагинально проходит легче! А суши могут быть и не виноваты вовсе, я тоже однажды после суши стояла над унитазом, все конец!- думала что отравилась, оказалось - беременность...

5. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    по-моему нас Такой спутали немного )))
    Не виноватая я! Глюк какой-то случился, я тебя цитировала ))) Извините: Така - за наезд, SheilO - за неуделенное внимание.
    Колобочек, не расстраивайся и не фиг страшилки всякие читать. У нас многие болячки лечатся методом отключения интернета (с). По крайней мере, есть проблема, которую нашли и с которой можно справиться.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 12.12.2010 в 10:34.

6. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от aleenochka Посмотреть сообщение
    Скажите нужна кому-то такая тема-поддержка , девушки и женщины?
    Такая тема уже давно есть!!!
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #10606
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У меня После второй гистеры не лечилась. Не было кровотечений и тыды, и тыпы из-за гиперплазии.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    после первой гистеры назначали утрожестан до овуляции (с 10 или 12 дц, не помню). После второй делала ии в ест.цикле, поэтому не лечила. Ну утрожестан во вторую фазу, я как-бы не считаю это целенаправленным лечением гиперплазии.

А вобще я не думаю, тчо прям так раз - и наросла гиперплазия в первый же цикл после гистеры, если в климакс не пойти.
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    У меня после лапары+гистеры на бумажке было написано то же самое - железистая гиперплазия в активной форме.
    Девочки, не забывайте, пожалуйста, что гиперплазия бывает разная - разной структуры, степени и выраженности. Незначительная железистая гиперплазия и железисто-кистозная гиперплазия это немного разные вещи, плюс степень их выраженности показывает гистология. Поэтому было бы некорректно говорить - у меня вот была гиперплазия и мне ничего не делали, и вам не советую.
    Некоторые вариации гиперплазии могут быть достаточно опасны (вплоть до рака). КРоме того, гиперплазия часто сочетается с такими заболеваниями, как миома матки, эндометриоз, хронические воспалительные процессы.
    Поэтому отмахиваться от гиперплазии не стоит, врачи смотрят на гистологию, степень гиперплазии, сопутствующие заболевания, анамнез и в зависимости от этого назначают лечение или просто пристальное наблюдение... Вобщем, всё индивидуально, как всегда.

Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Хочу искренне и от всей души поздравить Соболева Р.В. с вручением премии "Народное признание - 2010" клинике "Лада". Уверенна, что первая официальная премия будет далеко не последней, но самой главной наградой для Вас и всех нас это детки уже рождённые и конечно те которым предстоит родиться. Ещё раз 1000 поздравлений всем сотрудникам клиники. Так держать!!!
    Самая счастливая в мире мама Машеньки и Катюшки!
    Присоединяюсь к поздравлениям, была приятно удивлена, что сразу два моих врача получили награду Народное признание - Голубенко (главврач 2 РД) и Соболев (все знают, кто это).

8. Вверх #10607
    --Для Аленочка.. Я наблюдаюсь у репродуктолога.Да он меня подготавливал к стимуляции,я почти два месяца пила преднизолон и сейчас пока продолжаю,думаю когда забеременею заменит на дексаметазон(может на что-то другое).Знаешь я стараюсь доверять доктору и верю,что с его врачебной помощью я не только забеременею,но и выношу и рожу! Ну как-то так!

9. Вверх #10608
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Читать лекции и отвечать на вопросы пациента - совсем разные вещи. Этими ответами и отличается УЗИ+консультация от просто УЗИ. 5 минут на ответы можно выделить, я думаю. Пациент не должен выходить от врача в недоумении и с кашей в голове.
    Все равно умнее врача не станешь. Лучше уходить с кашей в голове, но с продуманным лечением и с ребеночком у пузике. Врач в любом случае сумеет аргументировать свои назначения, а если в голове каша, то это уже к другому врачу.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

10. Вверх #10609
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Всем привет!
    Давно я что-то здесь не отписывалась.
    Смотрю,девчонки новые появились,а проблемы всё те же...
    А я с мужем уже пытаемся решить нашу проблему немного в другой плоскости ,но на досуге я ещё по привычке копаюсь в своём организме и решаю свою "задачку".Тем более знаю,что среди наших девочек есть такие "везунчики",как и я.У которых ИНГИБИН и АМГ в норме,ФСГ- не предельно высокий,но на стимуляцию ответа как не было,так и нет.
    Может у кого-то свежие мысли есть?
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

11. Вверх #10610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Все равно умнее врача не станешь. Лучше уходить с кашей в голове, но с продуманным лечением и с ребеночком у пузике. Врач в любом случае сумеет аргументировать свои назначения, а если в голове каша, то это уже к другому врачу.
    Умнее врача никто не пытается стать. Лучше ходить к врачу и понимать что ты делаешь и зачем ты это делаешь... это особенно важно, когда долго что-то не получается. Если бы мне в своё время ВВ ничего не объяснял - я бы не стала ходить к нему так долго и "ждать непонятно чего", а его объяснения помогали мне держаться и не опускать руки. Эти объяснения нужны не для самообразования, а для психологически правильного настроя. К тому же они помогают выстроить тот мостик между пациентом и врачом, который ведёт к доверию.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    мда уж,все ясно,видимо у нас мнения расходятся
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

13. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Да, умнее врача никто стать не пытается и не станет, пока образование и опыт такие же не приобретет. Практически любая сфера, "консультационная" так скажем, является закрытой для остальных непосвященных. Мы платим деньги врачам, адвокатам за то, чего сами не знаем и решить проблему не можем. Лично для меня регулярные ответы типа "Кто из нас доктор? Я лучше знаю, что тебе полезнее будет", "Не задавайте лишних вопросов, вы меня отвлекаете", "Если хочешь знать, что это, надо было поступать в медин" (одну после такого по русской традиции послала нааамного дальше медина) или вообще отсутсвие ответов на поставленный вопрос - прямое указание на то, что придет момент и доктор уйдет в прошлое из моей жизни.

14. Вверх #10613
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Да, умнее врача никто стать не пытается и не станет, пока образование и опыт такие же не приобретет. Практически любая сфера, "консультационная" так скажем, является закрытой для остальных непосвященных. Мы платим деньги врачам, адвокатам за то, чего сами не знаем и решить проблему не можем. Лично для меня регулярные ответы типа "Кто из нас доктор? Я лучше знаю, что тебе полезнее будет", "Не задавайте лишних вопросов, вы меня отвлекаете", "Если хочешь знать, что это, надо было поступать в медин" (одну после такого по русской традиции послала нааамного дальше медина) или вообще отсутсвие ответов на поставленный вопрос - прямое указание на то, что придет момент и доктор уйдет в прошлое из моей жизни.
    Полностью присоединяюсь к вышесказанному !!!!
    Это даже какое-то элементарное уважение к пациенту, если врач объяснит что с тобой происходит и что с этим можно сделать!
    Еще скажу, что чем человека больше беспокоят его проблемы, тем он глубже в них вникает... и иногда думаю наши девочки более умные и продвинутые, чем проплаченные студены медина. Доверие к доктору не уменьшается от этого...Я хочу ЗНАТЬ не потому что не доверяю, а потому, что эта тема для меня важней всего и я боюсь что-то упустить.
    Что-то нет новых беременяшек! Девочки ну давайте же поднажмем и все срочно забеременеем!!!!! Пузюшечки ЧИХните плизззз!!!

15. Вверх #10614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Что-то нет новых беременяшек! Девочки ну давайте же поднажмем и все срочно забеременеем!!!!! Пузюшечки ЧИХните плизззз!!!
    Наташка, давай пока место новых беременяшек вакантно - спеши! Уж сильно хочется тебя поздравить! Наверное, пора в Ремеди таскать не беременные конфеты, а что посерьёзней... сырок, колбаску... шоб наверняка.

Давай, чтобы в Новый Год под ёлкой не отлынивали с мужем... а то придём к тебе в гости проверять!

АПЧХИ тебе персональный! Такой синенький и красивенький!
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #10615
    Посетитель Аватар для Laylya
    Наташка, давай пока место новых беременяшек вакантно - спеши! Уж сильно хочется тебя поздравить! Наверное, пора в Ремеди таскать не беременные конфеты, а что посерьёзней... сырок, колбаску... шоб наверняка.

Давай, чтобы в Новый Год под ёлкой не отлынивали с мужем... а то придём к тебе в гости проверять!

АПЧХИ тебе персональный! Такой синенький и красивенький!
    ААА!!!)))))))) Про колбаску мне понравилось!!)))))))))

Неее отлынивать нельзя))) Даже если дни будут и "не опасные" все равно елочкой надо "попользоваться"
    Спасибочки огромные!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
    пысы. в гости можно и без проверки прийти

17. Вверх #10616
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, а в Ремеди сейчас есть беременные конфетки?))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

18. Вверх #10617
    Посетитель Аватар для MaVi
    Наверное, пора в Ремеди таскать не беременные конфеты, а что посерьёзней... сырок, колбаску... шоб наверняка.

Лучше тогда сало, по украинской традиции. А где в Ремеди конфеты? Мне что-то на глаза не попадаются, а спросить забываю.

19. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Ремеди сейчас есть беременные конфетки?))
    Я была сегодня утром..конфеток не было! Оля дает,когда есть...

20. Вверх #10619
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я была сегодня утром..конфеток не было! Оля дает,когда есть...
    А я совершенно забываю спросить о них, когда так бываю)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #10620
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, кто в группке состоит, зайдите в последнюю темку - отпишитесь плиз

Ответить в теме
Страница 531 из 4116 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права