|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Въезд на ул. Малиновского с 1 ст. Люстдорфской дор. при запрещающем сигнале и наличии картонки.
Каждый день наблюдаю тонны нарушений, о которых совершившие вовсе не догадываются.
Какие будут мнения?
Какая разница, один это перекресток или нет, на одном сложном перекрестке может быть не одно пересечение проезжих частей. Я думаю, что знаки приоритета " уступи дорогу" действуют не на весь перекресток, а на конкретное пересечение, перед которым они установлены.Даже на самом перекрестке может быть несколько таких знаков. Едущий с Колонтаевской в сторону Привоза выезжает на СПФ и по ней приближается к пересечению с Прохоровским. К пересечению проезжих частей СПФ и Прохоровского он приближается по главной дороге, а тот, кто с Прохоровского - по второстепенной. В чем разница между одним перекрестком или двумя? В первом случае едущий с Колонтаевской должен уступить,а во втором нет?
Да я согласен, что если кому-то горит зеленый со стрелкой, то вам должен гореть красный, потому, что Вы не обязаны выходить их машины,что выезжающие с Прохоровского уступают тем, кто едет по СПФ не обращая вниманияна светофоры, вопрос в другом! Кто для выезжающих с Тираспольской встречник???Как это установить на сложном перекрестке? Я думаю,что встречник все-таки тот, кто едет с Колонтаевской, но никак не тот, кто едет с Прохоровского. Как Василий Иванович, нутром чувствую, что 0,5 и 0,5 будет литр, а сформулировать почему - не могу!Где тут для выезжающих с Тираспольской прямо, а где поворот налево?Думаю,что прямо это все-таки на Колонтаевскую, а на СПФ и на Прохоровский это налево, или может кто-то думает, что прямо это на Прохоровский, а на Колонтаевскую и СПФ в сторону Пересыпи это направо???
Последний раз редактировалось Ig-dv; 12.12.2010 в 16:38.
Въезд на ул. Малиновского с 1 ст. Люстдорфской дор. - Это уже непосредственно светофор, на котором есть сигналы для перехода через ул. Малиновского.
Тоже был такимнедолго, потом начал ездить на "картонку" исключительно по правому крайнему, но в правой полосе там сразу несколько минусов:
- на переходе яма, хоть и пологая, но достаточно глубокая, чтобы сбросить скорость ниже, чем можно было бы + прицеливаясь пустить ее между колесами, надо быть внимательным, чтобы не словить в свой левый бок парикмахера, или просто что-то длинномерное.
- сразу за переходом часто останавливаются маршрутки, что вынуждает либо стоять ждать, либо перестраиваться чуть ли не вслепую, так как дуга рядом и ни ты, ни тебя не видно заранее.
- опять же в дождь или после дождя приходится медленно проезжать по правой полосе вдоль остановки, так как там стабильно лужа.
Блин лучше бы там постоянно горела доп секция светофора.
Это понятно что на том участке ехать можно уже только в одном направлении, по неправильно установленным, не установленным, и т.д. знакам можно "Войну и мир" ещё одни написать, не в этом дело
Ехать там нужно с 1го... и стрелку там даже пару раз снимали из-за наездов на пешиков. а поставят стрелку прямо - будут законно ехать с 2х рядов, и тогда ещё больше наездов станет... 2й ряд будет думать что 1й перед ямой тормозит.... а там пешик...![]()
In Mickey Mouse we Trust
100% бездарная стрелка. ездил все время только с правого на картонную стрелку, потом плюнул и езжу с обоих. несколько раз попадал там на ДАИ - не останавливали. может план уже выполнили или понимают и ловят только на пешеходов. есть еще подозрение что если снимать на камеру с ул. Малиновского проезд этого перехода, то невозможно четко доказать какой свет горит машинам двигающимся через 1 станцию на Малиновского...
Последний раз редактировалось TrinCh; 12.12.2010 в 19:28.
На 7й Пересыпской ситуация намного грустнее, чем на Малиновского ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Таки кто-то не только так думает, а и утверждает, что Тираспольская с Колонтаевской НИКОГДА не могут быть встречными, т.к. светофоры на этих улицах работают в противофазе. Поэтому для двигающихся с Тираспольской со средней полосы в сторону Прохоровского сквера встречным потоком являются машинки, едущие с Прохоровского на Тираспольскую, а для двигающихся с Тираспольской с крайнего левой полосы налево встречным потоком являются те самые едущие с Прохоровского прямо на Тираспольскую, да ещё они же и помеха справа. И если эти машинки-помехи справа оказались на СПФ раньше тех, кто застрял на старте на Тираспольской, то они должны ехать прямо полюбэ!
Последний раз редактировалось zukoc; 12.12.2010 в 20:12.
Забейте на фазы светофоров- это не показатель.
На углу 25й потоки с Комарова и с М.Жукова - встречные. Но им никогда не горит зеленый обоим сразу))
Забивать не буду потому как, именно очерёдность работы светофоров на перекрёстке прописана в программе управления фазами включения/переключения/перехода в режим"Внимание".
Вот реальное видео с этого места :
Чет знаков приоритета не видно вообще... Они точно есть со стороны Тираспольской?
Социальные закладки