А чё это за масло [QUOTE]Да, они процентов на 10 превосходят М8Г3, нигрол и ТАД17[/QUOTE
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
А чё это за масло [QUOTE]Да, они процентов на 10 превосходят М8Г3, нигрол и ТАД17[/QUOTE
Только одно НИГРОЛ
ТАД-17и вот это правильно!
А чё это за масло М8Г3?
Да, есть такое, оно правильно пишется М8Гз (М8Г — зимнее), а по ТУ 38-101-48—73 — масло загущенное с комплексными присадками, только щас это масло ни один уважающий себя производитель не производит. так как оно очень сильно устарело(1973год)
Кстати этот же товарищ вот здесь написал всётаки верно (https://forumodua.com/showthread.php?t=35439)
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Q8Oils Шведского производства
Шел меня всем устраивает, просто я знаю на все сто, что это уже не тот Шел, который был изначально(например мальбро раньше делали в США, а теперь в Черкасах). Но не все масла Шел не оригинальные. Масло, которое я сейчас заливаю в свой авто не то чтобы достойно как вы говорите, оно по моему мнению максимально подходит для эксплуатации, а моё мнение, поверьте, сложилось не на пустом месте, а в результате многолетнего опыта работы с маслами.
Масло которое сейчас заливаю Кастрол RS 0w40, но не лицензию.
А вот и фотки
А вот дилерский
Мобил...почему,потому что......качество проверенное временем)
Факт такой: единственное, что нужно уметь отличать- настоящее у Вас в руках масло или базарная подделка. ВСЕ масла ведущих производителей одного класса имеют очень близкие ( неразличимо близкие) потребительские свойства. Хотя я лично предпочитаю те, которые упакованы на территории ЕС/USA![]()
раньше была мазда кседос лил шелл
пересел на ауди а4 - заливают шото свое на родном сервисе, сам не страдал такой фигней, ибо гарантия и турбина
Cтоит ли переходить с минералки на полусинтетику?
Жигули не первой свежести.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки