|
Августина. Я не знаю грипп или нет, но вирус косит и стар и млад. У нас в ШРР, много детей болеют, и в школе болеют (но уже пошло на спад), насморк, кашель, горло.
[email protected]. Какая работа, лежи и лечись, ты хочешь осложнений, не кому дать тебе по попе.
Обязательно вызови))) И пусть тебе повезёт на толкового врача, всё-таки надо тебя как минимум послушать, ну а идеале ренген сделать. Удачи, тебе)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Спасибо большое!!! И тебе быстрей поправится!!!
Обязательно вызывай врача. Нам вчера сказал ждем три дня если температура не упадет, начинаем антибиотики.
Это действительно вирус противный, температура, насморк, горло.
Поддерживаю. какая может быть работа. Лечится, вылежать надо.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем привет!
Девочки, практически не читала темку, так пробежала бегло, поняла, что у нас болеющие, которым желаю скорейшего выздоровления!
Сама тоже приболевши, но у меня другая рана - душевная... спасибо, девочкам, которые выразили свои сочувствия, и поддержали морально. Низкий поклон вам, мои дорогие.
Сегодня утром муж позвонил с мостика, я опять разревелась, не выдержала, все ему рассказала, если это только можно было назвать рассказом - мой сплошной рев и сморкания... Потеря члена семьи -это всегда тяжело и больно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Согласна, что маловато....
Поэтому обращаюсь к ним...ну уж в очень крайних случаях....
А температура не более трёх дней должна держаться, а если уж больше может быть( конечно ттт) воспаление...поэтому обязательно, если не упадёт делай рентген!!!
Выздоравливай!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Позвонил мой любимый токо что с мостика ,сказал что по среди океана, ближе к новому году напишет, Сижу рыдаю от счастья, млин как мне трудно, но ему не легче наверное.
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки