|
Не знаю как буду... надеюсь, что справлюсь, другие ж как то справляются... Мне главное, чтоб хоть было на кого малого с собаком оставить, когда рожать поеду, а то не факт, что мама успеет доехать...
нам все перепортила замена документов, так как она затянулась в этот раз очень
Мама приедет, но не на долго, у нее же 2 института с кучей студентов...
пока стараюсь не думать о грустном, так как сразу депресняк находит
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Справишься. Нет безвыходных ситуаций. Я когда родила, была одна вообще, еще и мастит вскрывали, так каджый день на перевязки ездила и ничего - все преодолела и помошники нашлись, с малой сидели, пока я ездила в больницу
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я просто думаю, что Кирюша наоборот мне не помехой будет, а помощником, на него у меня сейчас вся надежда, чтоб он мамочку поддерживал... Думаю справимся, главное чтоб роды хорошо прошли и маська здоровой родилась.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Можно я отвечу?Роддом маленький, но уютный. Я вообще-то в обл. хотела, но тот был закрыт на помывку. Так что выбора особо не было, т.к. я ещё думала о том, что ездить ко мне не кому, кроме мамы(муж в рейсе, а маме кататься в жару в маршрутках). А Хименко таки да она -лучшая))))
Когда пришло время ее благодарить, я не сомневалась. Она отработала свою благодарность на все 100%))) И всё-таки если по предв. договоррённости , сравнивая цены, -4-й РД дешевле областного , но и у него есть свои "-".
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Тоже советую прочитать темку полностью от А до Я. Многие ленятся,а зря)) Я когда решала про роддом, интересующие меня темки, перечитывала много раз и не только на нашем форуме. У тебя время еще есть,так что советую читать внимательно и основательно.
А по поводу переполненного роддома - я рожала, когда обл.был закрыт и основная нагрузка (были смены и по 15 рожениц) была именно на 4-й РД, то, поверь, в коридоре никто не лежал, местА были у всех.
Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 11.12.2010 в 23:53.
Августина, пусть сЫночка выздоравливает и никогда не болеет больше)))
Вложение 2001269
Доброго утра всем!
Пью чайок с медком захотелось) и думаю что сегодня делать)
От мужа так и нету вестей (
Завтра сегодня станет вчера!
Ну, в каждом есть свои плюсы и минусы. 4й более консервативный, строгий что ли... особенно что касается совместных родов и посещения (строго в определенные часы и т.д.). В областном же проходной двор - цыгане-медведи т.п. И я сама лично в этом убедилась, когда ходила в областной к акушерке расцеживать застой - меня даже не спросили куда я иду. Но в областном зато есть реанимация для новорожденных, не дай бог что... 4й роддом маленький, областной - большой. В областном с девочками не цацкаются - особенно акушерки и санитарки... Если уж выбирать, то я наверно в 4й к Хименко пошла бы
А вообще я за 2й роддом.
Ну и ты ж наверно читаешь на форуме темки про роддома - там в принципе все описано. Когда я читала тему про областной - у меня о нем не очень впечатление сложилось, а про 4й я подробно не читала. Я много читала про 2й и все, что там хорошее писали оказалось правдой - к девочкам все действительно очень внимательные - начиная от санитарок, заканчивая главврачом.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки