Важно,что существуют врачи-хирурги,у которых руки растут с нужных мест
|
Важно,что существуют врачи-хирурги,у которых руки растут с нужных мест
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Спасибо за координаты врача! У нашего котика все прошло хорошо. Я очень переживала, но ваш доктор просто умничка! Очень рада, что обратилась именно к нему.
Через 3-4 месяца предстоит лишить кота самого дорогого - ойцев. Собираю инфу очень заранее, т.к. люблю быть готова к возможным неожиданностям и потому, что ... чего-то очень переживаю. Девочки, будьте добры в личку координаты своих ветврачей. Ещё подскажите, пожалуйста, где (по вашему опыту) лучше делать операцию: дома или в клинике. Заранее благодарна, Александра.
Привет участникам естественного отбора!
вы когда задаетесь таким вопросом, подумайте, не дай боже что-то пойдет не так, а вы дома. Все таки клиника есть клиника, вы же себе операцию не согласитесь дома проводить, я б не рисковала
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У меня кошка так делает, которая в принципе не может метить - она же девочка, но зрелище честно говоря... постоянно сердце стынет)))
Самое дорогое у кота (как и у кошки) - его заботливые хозяева, и если уж они так всерьез обеспокоены его здоровьем и благополучием, то потеря и более важных органов не страшна
Как по мне - то операцию все же лучше делать в клинике, у них и обстановка приспособлена и медикаменты всякие на случай чего ттт... И можно животинку отвезти и через несколько часов забрать, практически без отрыва от прочих важных государственных дел.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
мы свою кошу привезли, ей сделали укол наркоза, минут 5-10 мы с ней посидели пока она засыпала, а потом через 25 минут уже забрали ее))
Девули! Спасибо огромное всем за участие. Определилась. Есесенно - в клинике. Наверняка в Айболите. Про врача уже тоже справки навела. Буду с оптимизмом смотреть в будущее. И коту скажу, чтобы не боялся.
Привет участникам естественного отбора!
Всем доброго дня.Все абсолютно правы относительно операции в клинике,что у животных,что у людей организм устроен по-разному и обстоятельства могут быть разны,особенно наркоз.Клиника,это и стерильность,и все необходимое под рукой,да и сама обстановка располагает.Что касается моих питомцев,на мальчика,по времени у нас ушло,10 мин.на наркоз и мин.10 сама операция.Девочки не много по-дольше.Тем более после самой операции врач все поясняет,малышей оглядывает,а только потом домой отпускает....Ничего не бойтесь,важно,чтоб был хороший врач-хирург....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
ну спасибо, успокоили)))) Но это не про мою, характер не тот, не станет она территорию защищать, гордо уйдет если ей нет здесь места... вся в меня...кошки тоже иногда метят, не только коты
А вообще у меня кошки странные - одна хвостом трясет, другая откровенно насилует мою руку... Обе стерильны уже давным давно... Когда был кот, как то потрадиционней все было)))
И еще, конечно мы переживаем за любимых усато-хвостатых, но знайте что организмы у них намного крепче наших, был у меня котик, у которого заворот кишечника случился, ему сначала 3 дня лечили непроходимость, а потом уже догадались прооперировать, а три дня он не ел вообще ничего, просто лежал и охал, стал весить наверное вдвое меньше... операцию перенес нормально и очень быстро оправился, человек умер бы на вторые сутки при такой напасти(((
А тут оперируется здоровое молодое животное, так что все будет ок, будьте уверены! Но я все же настаиваю на операции в клинике.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Девочки, такой вопрос, у меня котик/8 месяцев/, хочу его стерилизовать. Мужа уговаривала самыми разными доводами, но он так привязался к коту (что меня крайне удивило), и убеждён,что если его лишить достоинства,то он потеряет весь свой цимус и будет безликий и толстый.
Насколько меняется характер у котов, наш и так добрый и пассивный.
И после операции есть швы и видно ли вообще что кот кастрированный? Спасибо
А мы сегодня оперативно кастрировали нашего Кисюлика.
Ксюша начала гулять, Кисюлик подумал и решил, что он взрослый кот, прямо выдирала Ксюшу у него из зубов, ночь спали все по разным комнатам закрытые и орущие.
Планировали чуть позже, так как не знаем точно сколько ему, решили что приблизительно 7 месяцев. Но в клинике его осмотрели и сказали, что под хвостом у него все нормально и можно оперировать.
Хочу Ксюшу точно стерилизовать в самое ближайшее время - мучается бедная, укол не всегда нормально действует, таблетки тем более, травить ее это дрянью больше не хочу.
А вот с глухой ангорой Дашей сложнее из-за возможных проблем с дыханием, а хирург, которому могла ее доверить, уехал на 9 месяцев в Бразилию.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
О, это было бы здорово!
И может кто-то оперировал котиков в Айболите или на Офицерской, как впечатление, к какому доктору лучше записываться. Может есть ещё на Таирово хорошие клиники.
Мы всегда со всеми своими питомцами обращались к Ушакову на Разумовской, он большая умничка, но к нему ехать далеко, а с прооперированным животным обратно в маршрутке не поедешь, а такси дорого. Очень хотелось бы найти хорошего врача поближе к дому.
Вчера были у Дмитрия Петровича, его в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=58038 тоже хвалили после кастрации.
А Пустовит уехал в Бразилию на повышение квалификации или стажировку.
Я много слышала хорошего про Данилейко на Офицерской. А вот Svetka кастрировала (подобранного и пристроенного ей нами кота) у Иры - тоже нормально.
Сама живу на Черемушках, но езжу по более серьезным вещам на Таирово, вызываю такси.
Здесь посоветовали Знамеровского, надо будет и на 6 км поеду.
Профилактику от глистов делаем. Прививки посоветовали раз в год - не знаю, никогда не делали.
Ой, еще всем, кто не сталкивался, до операции, как и до анализа крови, 12 часов не кормить животное. А то мы забыли и пришлось на вечер назначать.
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 12.12.2010 в 14:16.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки