|
Последний раз редактировалось Belezza; 12.12.2010 в 00:13.
Вот не видела я таланта особого у Павлика старшего, а тут еще и младший якобы пришел честно соперничать...противно так
Зачем вам солнце, если я с вами????
Главная задача проекта «Х-фактор» - найти обычных людей, которые обладают настоящим талантом в вокале, и хотят, чтобы о них узнали не только близкие, но и вся страна.
Если сравнить поставленную задачу и результаты, происходящие каждый прямой эфир, то вопросы о честности отпадут сами собой)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Все гораздо проще. пару страниц назад писали как кривошапко поддержал монатика и ко. . сегодня мы увидели ответ от недо-репера (которго на нах в россии а ридна нэнька приютила- бэху сдал ), от девочки -дерева - надо попытатся чтобы найти больше 2х извесных и действительно хороших песен, от недо деланного патриота который ны ридной шпилит при этом Одессу хает а в клубе он резко русский вспоминает и от педераста который действитвительно критикует но свою недоразвитую блондинку не трогает.
В общем воспитание в шоу х-фактор на лицо.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Доктор юридических наук
Член Академии экономических наук Украины
член Академии правовых наук Украины
Народ! О потраченных деньгах можно забыть)))))))))) Никто вам результаты не подтвердит, а кто пойдет воевать, того обдерут до нитки))))))
Медведчук))))))))))))))
Пойду-ка я спать. А то к этим огорчениям еще и огорчения с мужем добавятся, ттт
Девочки, спокойной ночи! И примкнувшие к нам мальчики![]()
«Я действительно много знаю, но не уверен, что есть смысл рассказывать. Я вообще не уверен, что всё нужно рассказывать до конца. Если бы люди узнали всю правду, то они бы прокляли власть — и старую, и новую» (Виктор Медведчук, 2005 год).
Думаю, что для этого "шоу" тоже хорошо применимо)))))))))))))
))))
чё нашла
Уже начиная с третьего эфира ведущая шоу Х-Фактор Украина Оксана Марченко начала уточнять в начале программы и перед оглашением результатов зрительского СМС голосования что честность гарантирует аудиторская компания "Ernst & Young(Эрнст энд Янг)". Многие услышав задались вопросом: что это вообще за люди и почему им так доверяют на телеканале СТБ? - спрашивает конечно же непредвзятый журналист.
и тут же отвечает сам себе :
"Ernst & Young(Эрнст энд Янг)" представляет собой крупнейшую международную фирму с ИМЕНЕМ предоставляющую аудиторские и консультационные услуги. Офисы (более 700) компании есть более чем в 140 странах мира, а количество сотрудников насчитывает около 150 тысяч человек.
В наше время сложно говорить на все 100% о том, кому же можно верить, но если уж верить то кому. Конечно компании с именем!
А ещё вот это, красивое: Родился в семье репрессированного «за участие в украинской националистической деятельности
Социальные закладки