|
смотрел только номинацию, этот парень с дырами в ушах был сильнее тех двух других.
а вообще я, идиот, отправил единственный раз СМС за Борисюк. а в тот раз никого не выгнали - абыдна да.
О, приятная новость, спасибо! Сегодняшняя тема, как для меня, тухловата.
Ну, я, например, прежде чем поставить подпись или шлепнуть печать, сначала интересуюсь под чем это я подписываюсь. Им что, не интересно, что ссылаясь на них, принимаются сомнительные решения? Странно, вроде большие ребята, должны быть более разборчивыми.
а я всё равно не понимаю, зачем был этот цирк с "судьи покиньте свои места" и т.д. Ну если кто-то УЖЕ ЗАРЕНЕЕ решил, что должны были Павлик-Семёнов остаться, ну и сделали бы 2:2, а потом конвертик бы вскрыли, а там кто его знает, что написано - сказала бы вслух что им надо (тем более ,уже думаю. знают как это делать)
Не согласна. Он вполне достойный соперник Маши. Объективно, с моей точки зрения, финала достойны Маша Рак, Саша Кривошапко И Ира Борисюк, хотя не люблю её.
А работают по полной все ребята, потому что понимают, что без работы они дальше не пройдут. Но ДКГ ещё не доросли до финала, много минусов у них.
А то, что многие говорят о том, что Кривошапко оперный певец, или песни у него скучные - то ничего плохого в этом нет. Неужели все певцы на эстраде должны только попсятину петь, в которой смысла никакого нет, а только голыми жопами крутят и т.д.? Вон тот же Басков - оперный певец, а вышел на эстраду и прекрасно там держится, хоть и не люблю его. Вся прелесть - в разнообразии. А Кривошапко - полон такого разнообразия. С одной стороны он такой весь неформальный, эти серьги в ушах, язык проколот.... А с другой стороны любит классику.
Нельзя же всех ставить под одну гребенку и делать клонов.
А Павлик с Семёновым - очередной "Чай вдвоем", ничего нового... хотя желаю всем участникам удачи, все они молодцы, потому что участвовать в таком шоу очень трудно....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Просто изначально продвигают кого-то одного, а впаривают про честное голосование - деньги зарабатывают.
Вот интересно, не КТО будет победителем, а ГДЕ он будет через год, вспомнит ли о нем кто-нибудь?
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
я вот как-то спрашивала уже здесь, давненько правда, повторюсь - Люди. а вы правда изначально верили в честность шоу?
Говорю честно - да, так считала, до того момента, когда отсеяли Зябликову, Пьясецкого, и многих других, а в финал вышли такие, как Павлики, Скалозубов, Зотова и другие. Хотя, был момент ранее, когда закрались сомнения. Посмотрела трезвым взглядом, КОГО посадили в жюри. Один объективный - Соседов.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
и страница Х-Фактора на сайте СТБ "временно недоступна"))))
Социальные закладки