|
Марина, а обычную еду поначалу тоже целый день по чуть-чуть планируешь давать?
я к тому, что не будет ли резкой разницы между постоянными кусочничаниями маминой груди и прикормом по расписанию? В духе: "Раньше мама по первому писку предлагала, а теперь чего-то себе нового придумала!" ))))
Open mind for a different view.
девочки, еле вас нашла, захожу как дурак в непоседы, а там тишина( вернее беседа ведется, но все чужие)
в общем год нам уже) рыбу съели, тортом закусили, Алиса вся в подарках, куклы- коляски- наряды, щеки как буряком намазаные были , перевозбудилась от количества гостей))), еле уложила ее
вот такие мы сегодня были)
пы.сы. не стоим- не ходим- не вышиваем и стихи не рассказываем)
гости в основном были парни))))
девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно, а то уже соскучилась за нашей милой болтовней)))
У нас слюни к вечеру ручьем...ели спать уложила...целый вечер конючилась и плакала...дала нурофен...десна мазькой натёрла...ели уснула...но все равно хныкаеп время от времени...сил моих больше нет и терпения..-нервы сдают
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
вопрос стоял не о прикладывании к груди после прикорма, а наоборот До. после прикорма -через полчаса в первое время можно смело давать грудь..
а вот нагулять аппетит (т.е. не позволить висеть на груди) чтобы скушать те же овощи или кашу -вот тут то и будет не легко (будем надеяться что Митя полюбит кушать все и в нормальном кол-ве и его не надо будет уговаривать как многих др. деток)
100% тогда полноценной еды вообще не будет, а будут целый день яблочки печеньки и сися)))и ребенок не сможет нормально проголодаться чтобы потом нормально покушать))))
все мы фантазерки))))
я например всегда говорила, да чтобы я грудью ребенка кормила, низачто, сиськи не собираюсь себе портить)))))))))))))).......и еще много всего смешного говорила в молодости, с чего сейчас смеюсь))))))))
Социальные закладки