Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 43 из 501 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 10008
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    может она просто докричаться до него не может ?))) (высоковато?)
    так она и не пытается)))даже когда он меня обижает она мне говорит Тоня не обижай Пашу)))))))

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    У нас кореш на недельку Вас старше,так он кушает первые 2-3 минуты,а потом здравствуй мама,папа,шкаф и.т.д. и так она его к груди почти кадый час-два прикладывает!
    А это что, часто? Нмдо раз в три часа? Мой часто гуляет с сисей во рту, даже в такую погоду. И ничего))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #843
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Марина, а обычную еду поначалу тоже целый день по чуть-чуть планируешь давать?

я к тому, что не будет ли резкой разницы между постоянными кусочничаниями маминой груди и прикормом по расписанию? В духе: "Раньше мама по первому писку предлагала, а теперь чего-то себе нового придумала!" ))))
    Open mind for a different view.

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девочки, еле вас нашла, захожу как дурак в непоседы, а там тишина( вернее беседа ведется, но все чужие)
    в общем год нам уже) рыбу съели, тортом закусили, Алиса вся в подарках, куклы- коляски- наряды, щеки как буряком намазаные были , перевозбудилась от количества гостей))), еле уложила ее
    вот такие мы сегодня были)
    пы.сы. не стоим- не ходим- не вышиваем и стихи не рассказываем)

5. Вверх #845
    гости в основном были парни))))

6. Вверх #846
    девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно, а то уже соскучилась за нашей милой болтовней)))

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Марина, а обычную еду поначалу тоже целый день по чуть-чуть планируешь давать?

я к тому, что не будет ли резкой разницы между постоянными кусочничаниями маминой груди и прикормом по расписанию? В духе: "Раньше мама по первому писку предлагала, а теперь чего-то себе нового придумала!" ))))
    Между основными приемами пищи будет сися, печеньки, фрукты, бублики и т.д. Еще вопросы?)))
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #848
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    08.12.2006 - Дима (mini80)
    12.12.2002 - Саша (Lyutsina78)

Старшеньких сыночков Юлички и Ирочки поздравляем с Днем Рождения!
    Крепкого здоровья желаем именинникам!!!
    Верных, надежных, веселых друзей!

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    А это что, часто? Нмдо раз в три часа? Мой часто гуляет с сисей во рту, даже в такую погоду. И ничего))
    Между основными приемами пищи будет сися, печеньки, фрукты, бублики и т.д.
    у меня вопрос )))): сколько у вас уже полноценных кормлений в день (прикорм)?))))

10. Вверх #850
    у меня вопрос )))): сколько у вас уже полноценных кормлений в день (прикорм)?))))
    Нисколько)))
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #851
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девочки, еле вас нашла, захожу как дурак в непоседы, а там тишина( вернее беседа ведется, но все чужие)
    в общем год нам уже) рыбу съели, тортом закусили, Алиса вся в подарках, куклы- коляски- наряды, щеки как буряком намазаные были , перевозбудилась от количества гостей))), еле уложила ее
    вот такие мы сегодня были)
    пы.сы. не стоим- не ходим- не вышиваем и стихи не рассказываем)
    Ну и у мамы щёки "перевозбудились" ;;)))...Ну а вообщем-КРАСОТКИ
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

12. Вверх #852
    Нисколько)))
    тогда Мариш ты фантазерка ..а в реальности увидишь, что будет с аппетитом и поведением Мити, когда начнешь вводит полноценный прикорм (замена 1 кормления на прием пищи)
    не пугаю совершенно, просто твое мнение скоро измениться (на счет кол-ва зависаний грудничка на груди)

13. Вверх #853
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    У нас слюни к вечеру ручьем...ели спать уложила...целый вечер конючилась и плакала...дала нурофен...десна мазькой натёрла...ели уснула...но все равно хныкаеп время от времени...сил моих больше нет и терпения..-нервы сдают
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Ну и у мамы щёки "перевозбудились" ;;)))...Ну а вообщем-КРАСОТКИ
    у меня такие щеки всегда, помню пришла первый раз к первому мужу домой, мама- бабушка его на меня посмотрели и говорят- нам такая не подходит- сильно ярко красится)))

15. Вверх #855
    тогда Мариш ты фантазерка ..а в реальности увидишь, что будет с аппетитом и поведением Мити, когда начнешь вводит полноценный прикорм (замена 1 кормления на прием пищи)
    не пугаю совершенно, просто твое мнение скоро измениться (на счет кол-ва зависаний грудничка на груди)
    И что он должен будет делать? Больше висеть на сиське или меньше? Я вобще не понимаю, я должна буду ему в груди отказывать, если он уже кашки наелся?)))
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    У нас слюни к вечеру ручьем...ели спать уложила...целый вечер конючилась и плакала...дала нурофен...десна мазькой натёрла...ели уснула...но все равно хныкаеп время от времени...сил моих больше нет и терпения..-нервы сдают
    А мой до сих пор колбасится, ладно хоть просто ползает, не канючит пока. А ты чайку попей и спать ложись, отдыхай))
    помоги ветеранам ВОВ

17. Вверх #857
    И что он должен будет делать? Больше висеть на сиське или меньше? Я вобще не понимаю, я должна буду ему в груди отказывать, если он уже кашки наелся?)))
    вопрос стоял не о прикладывании к груди после прикорма, а наоборот До. после прикорма -через полчаса в первое время можно смело давать грудь..
    а вот нагулять аппетит (т.е. не позволить висеть на груди) чтобы скушать те же овощи или кашу -вот тут то и будет не легко (будем надеяться что Митя полюбит кушать все и в нормальном кол-ве и его не надо будет уговаривать как многих др. деток)

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    100% тогда полноценной еды вообще не будет, а будут целый день яблочки печеньки и сися)))и ребенок не сможет нормально проголодаться чтобы потом нормально покушать))))
    все мы фантазерки))))
    я например всегда говорила, да чтобы я грудью ребенка кормила, низачто, сиськи не собираюсь себе портить)))))))))))))).......и еще много всего смешного говорила в молодости, с чего сейчас смеюсь))))))))

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    100% тогда полноценной еды вообще не будет, а будут целый день яблочки печеньки и сися)))и ребенок не сможет нормально проголодаться чтобы потом нормально покушать))))
    все мы фантазерки))))
    я например всегда говорила, да чтобы я грудью ребенка кормила, низачто, сиськи не собираюсь себе портить)))))))))))))).......и еще много всего смешного говорила в молодости, с чего сейчас смеюсь))))))))
    посмотрите на эту старушку)

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    все мы фантазерки))))
    ты меня Тоня тоже порадовала фразой, спасибо большое!)))))..а это на какой возраст приходилось?(молодость)

Закрытая тема
Страница 43 из 501 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права