Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 85 из 4245 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 84898
  1. Вверх #1681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Что вы несете ,учитесь в цирковом училище на клоунском отделении.
    Чего вы злитесь? Если забыли перелогиниться - я не виноват.

2. Вверх #1682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаешь???

то ж враги продавали раньше..а ща - руководители ихние..
    Хотелось бы уточнить один момент, они сначала будут бороться, а потом продадут, или сначала продадут, а потом будут бороться?
    Життя неотвратимо покращувалось.

3. Вверх #1683
    User banned
    Мэр Одессы пообещал принимать Устав всем городом
    Одесса, Декабрь 10 (Новый Регион) – Одесский городской голова Алексей Костусев пообещал, что в разработке Устава Одессы смогут принять участие все желающие горожане и общественные организации.
    Об этом он сообщил в ходе брифинга.
    «Я призываю всех желающих, а в особенности СМИ принять участие в обсуждении Устава, – заявил городской голова. – Будем всем миром принимать Устав нашего города».

4. Вверх #1684
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Чего вы злитесь? Если забыли перелогиниться - я не виноват.
    Вы судите по себе.

5. Вверх #1685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вы судите по себе.
    Вам лишь бы пререкаться. При чем же здесь я? Я-то не перелогинивался посреди разговора. Меня, во всяком случае, не ловили.

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить один момент, они сначала будут бороться, а потом продадут, или сначала продадут, а потом будут бороться?
    A зачем им бороться , им сверху скажут молчать ,вот они и будут молчать.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы пообещал принимать Устав всем городом
    От жешь брехло....

09.12.2010
    Устав для депутатов или для горожан?

Ответ мэра Одессы Алексея Костусева во время после сессионной пресс-конференции на вопрос журналиста Odessa Daily Евгения Когана о судьбе устава города почти не освещался одесскими СМИ. Между тем ответ носит принципиальный характер и говорит о том, какую политику собирается проводить мэр.

Напомню, сессия горсовета приняла решение о создании комиссии по Уставу города. И вот на пресс-конференции мэра после сессии, Евгений Коган, который сам принимал участия в различных обсуждениях проектов Устава города, спросил Алексея Алексеевича о том, кто будет заниматься уставом города в новой комиссии – только депутаты или к этому будут привлечены представители общественности.
    ответ Алексея Алексеевича, честно говоря, удивил.

Он сказал, что уставом будут заниматься депутаты. А представители общественности будут просто оповещаться о происходящем.

Хотелось бы верить, что Алексей Алексеевич свою позицию по поводу привлечения общественности изменит.
    Ведь уже многие представители общественности обращались в горсовет и лично к Костусеву с тем, чтобы принять участие в обсуждении устава.

Однако пока нет информации о том, что эти люди будут привлечены с правом решающего голоса или даже с право совещательного голоса, а не просто с правом присутствия. Пока все идет к тому, что общественность будет отведена роль Хора в этой драме.
    http://odessa-daily.com.ua/glavredcolumnmen/24522-ustav-deputati-gorojane.html

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ...
    1.Костусев просто СПРОСИЛ у депутатов о языке проведения заседаний..Зачем из мухи делать слона? - так и я об этом же!!!

2.Что,кроме дорог в центре ,сделал Гурвиц? На что он потратил сумашедшие кредиты? На эти деньги можно было хотя бы дороги сделать во всем городе.. А он и этого не сделал... - однозначно.

3.Банкеты проводились в мэрии..Вы этого не знаете? - вы на них были? я написал то, что знаю.

4.А слухи распространять вообще последнее дело... - ну так я же сразу предупредил Я же знаю, что нахожусь на ОФ, где все насквозь пронизано ссылками и монументальными фактами

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Костусев заподозрил руководителей ряда коммунальных предприятий в симуляции болезни
    Так это у них у всех так. Традиция такая И справки у них "железобетонные".

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    A зачем им бороться , им сверху скажут молчать ,вот они и будут молчать.
    ...прекрасная Тамила сказала - крышка, значит крышка! (Цыган)

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    1.Костусев просто СПРОСИЛ у депутатов о языке проведения заседаний..Зачем из мухи делать слона? - так и я об этом же!!!

2.Что,кроме дорог в центре ,сделал Гурвиц? На что он потратил сумашедшие кредиты? На эти деньги можно было хотя бы дороги сделать во всем городе.. А он и этого не сделал... - однозначно.

3.Банкеты проводились в мэрии..Вы этого не знаете? - вы на них были? я написал то, что знаю.

4.А слухи распространять вообще последнее дело... - ну так я же сразу предупредил Я же знаю, что нахожусь на ОФ, где все насквозь пронизано ссылками и монументальными фактами
    1.Так ведь из мухи слона делает не Костусев,а оппозиция..

2.Вы смотрите по телеку только Круг? Гости шли с цветами,поднимаясь по ступенькам подъезда в Думу.. И скорее всего с подарками:день рождения все-таки....

12. Вверх #1692
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    От жешь брехло....

09.12.2010
    Устав для депутатов или для горожан?

Ответ мэра Одессы Алексея Костусева во время после сессионной пресс-конференции на вопрос журналиста Odessa Daily Евгения Когана о судьбе устава города почти не освещался одесскими СМИ. Между тем ответ носит принципиальный характер и говорит о том, какую политику собирается проводить мэр.

Напомню, сессия горсовета приняла решение о создании комиссии по Уставу города. И вот на пресс-конференции мэра после сессии, Евгений Коган, который сам принимал участия в различных обсуждениях проектов Устава города, спросил Алексея Алексеевича о том, кто будет заниматься уставом города в новой комиссии – только депутаты или к этому будут привлечены представители общественности.
    ответ Алексея Алексеевича, честно говоря, удивил.

Он сказал, что уставом будут заниматься депутаты. А представители общественности будут просто оповещаться о происходящем.

Хотелось бы верить, что Алексей Алексеевич свою позицию по поводу привлечения общественности изменит.
    Ведь уже многие представители общественности обращались в горсовет и лично к Костусеву с тем, чтобы принять участие в обсуждении устава.

Однако пока нет информации о том, что эти люди будут привлечены с правом решающего голоса или даже с право совещательного голоса, а не просто с правом присутствия. Пока все идет к тому, что общественность будет отведена роль Хора в этой драме.
    http://odessa-daily.com.ua/glavredcolumnmen/24522-ustav-deputati-gorojane.html
    Свои притензии можешь предъявить к интернет-изданию "Новый регион" http://www.nr2.ru/odessa/312608.html,
    которое в отличие от той же "Свободной Одессы", заявлявшей , к примеру, что Костусеву не быть мэром ничем себя не дискредитировало.
    Ну начнем с того, что мной была приведена дословная цитата Костусева, а тобой переданы слова журналиста Дэйли, но даже в этой трактовке все верно. Депутаты и должны заниматься уставом и принимать решнения, а громада оповещаться, но это вовсе не означает , что общественность отстраняют от обсуждения устава
    В этом же издании Дэйли указывается в частности
    Это, конечно, хорошо, что он обещает максимально полно освещать работу городского совета, своей деятельности и в частности комиссии по уставу. Кстати, первые шаги новой команды городской власти в этом направлении более чем положительны: в регламент горсовета впервые внесено требование, которое неоднократно поднималось в годы правления предыдущей каденции горсовета о том, чтобы документы, принятые горсоветом, не просто передавались в заинтересованные ведомства или депутатам, а публиковались на сайте Одесского горсовета. Ранее далеко не все документы, принятые горсоветом, появлялись на сайте.
    Понятно, что журпналист Дэйли имеет право высказать свое мнение и опасения
    Однако такой плюс с точки зрения прозрачности действий власти вовсе не означает того, что власть будет прислушиваться к мнению общественности. Мы можем привести пример Киева, где устав был принят достаточно быстро и не играет ни малейшей роли: депутаты приняли устав, где все элементы прямой демократии, вся суть этого устава, выхолощены.
    Но как все будет происходить в реальности и справедлив или нет в своих опасениях данный журналист мы скоро узнаем.
    Пока же Костусев довольно открыт в общении с журналистами.
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.12.2010 в 10:11.

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

2.Вы смотрите по телеку только Круг? Гости шли с цветами,поднимаясь по ступенькам подъезда в Думу.. И скорее всего с подарками:день рождения все-таки....
    =======
    И как тут не вспомнить кучерявых негритят-официантов,прислуживавших на дне рождении Эди в здании мэрии...А скандалы с видеосъемкой и разбитой камерой на том же действе....

14. Вверх #1694
    ...
    1.Так ведь из мухи слона делает не Костусев,а оппозиция.. - 100%

2.Вы смотрите по телеку только Круг? Гости шли с цветами,поднимаясь по ступенькам подъезда в Думу.. И скорее всего с подарками:день рождения все-таки.... - это вы о чем? мой телек выброшен на свалку еще год назад. поломался.

15. Вверх #1695
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    1.Так ведь из мухи слона делает не Костусев,а оппозиция.. - 100%

- это вы о чем? мой телек выброшен на свалку еще год назад. поломался.[/QUOTE]

Купи.Стоит того,чтобы купить.Жизнь Одессы по телевизору намного интереснее,чем просто жизнь изо дня в день.

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Купи.Стоит того,чтобы купить.Жизнь Одессы по телевизору намного интереснее,чем просто жизнь изо дня в день.
    не, спасибо, поберегу нервную систему

17. Вверх #1697
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    - это вы о чем? мой телек выброшен на свалку еще год назад. поломался.
    Ты не прав... Телевизор с кучей программ это - мир в окно... Особенно если их четыре...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А разве он выиграл, это вам так сказали.
    Ну да, сказали.
    Предлагаете каждому лично пересчитать все бюллетни, что бы удостовериться? )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #1699
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну да, сказали.
    Предлагаете каждому лично пересчитать все бюллетни, что бы удостовериться? )
    Не поможет
    Это так же бесполезно как дискутировать с верующими на тему "Есть бог - нет бога"
    Верующий не нуждается в доказательствах - он верит

20. Вверх #1700
    ...т.е. говоря современным языком - это все холивары

Ответить в теме
Страница 85 из 4245 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права