Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 81 из 4245 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 84898
  1. Вверх #1601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так я и спорить не буду, что ООН в данном случае наливает откровенный бред вместо оценки. Однако, есть к примеру мнение американской консалтинговой фирмы "Mercer". Раскидаете?
    А что тут раскидывать? Где цифры, которых мы говорили? "Все города в рейтинге оцениваются по системе, в которой Нью-Йорку присуждается базовая оценка в 100 баллов." 100 баллов по каким показателям? Как от этого отталкиваться? Вот вам первая позиция Яндекса по запросу "лучшие города мира 2010"

http://news.turizm.ru/kanada/16020.html

Издание The Economist считает, что эти города совсем не в Австрии и Швейцарии, а в Канаде и Австралии. Так о какой объективности вы тут рассказываете? Или "Mercer" назначили гласом Божьим?

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Цифирь?
    154 против 82

2. Вверх #1602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как только они (реальные причины) появятся, обязательно назову.
    Ну вот поэтому я и спрашивала.А ответ ожидаемый, потому, что пока не за что так рьяно его защищать.Все предыдущие события, связанные с выборами свидетельствуют, что порядочности в нем нет. а следовательно и всего прилагающегося к ней тоже. Поэтому долго нам придется ждать перемен

3. Вверх #1603
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Ну еще напишите, что этим сэкономятся бюджетные деньги
    А как вы думаете - откуда выделялись деньги на проведение банкетов и приёмов в горсовете и исполкоме?
    Мэр и депутаты пускали шапку по сессионному залу, скидывались и гуляли на собранное?
    Очевидно и ежу, что деньги на это выделялись из бюджета города.
    А теперь не будут выделяться.

Так что, чем это плохое решение, а?

4. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Вы знаете: я, тоже хотел бы так "обманываться". Но что-то останавливает, какое-то противно - интеллигентное чувство: Что, можно ожидать от человека, с такими моральными принципами.
    Хороший политик и хозяйственник и не должен быть (точнее не может быть) идеальным человеком, главное чтобы у него была цель, которая совпадает с целью одесситов (усе в семью, т.е. в Одессу) и чтобы эту цель он воплощал в жизнь

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Ну вот поэтому я и спрашивала.А ответ ожидаемый, потому, что пока не за что так рьяно его защищать.Все предыдущие события, связанные с выборами свидетельствуют, что порядочности в нем нет. а следовательно и всего прилагающегося к ней тоже. Поэтому долго нам придется ждать перемен
    А кто защищает?
    Но и безосновательно поливать только за то, что он выиграл у Гурвица, не есть красиво.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #1606
    Ага, деньги выделяются из бюджета, но при этом еще и практически на шару этот банкет организовывается методом привлечения ресторанов и т.д.

7. Вверх #1607
    User banned
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Ага, деньги выделяются из бюджета, но при этом еще и практически на шару этот банкет организовывается методом привлечения ресторанов и т.д.
    т.е. сами себе противоречите - зачем выделять деньги из бюджета - если рестораны все сделают?

8. Вверх #1608
    Скиталец

Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Котя! Назовите хотя бы пару причин, по которым я загну палец за Костуса пока только одни слова. которые он не стремится воплотить в действие, Аргументацию в студию!
    Одна из главных причин: заново назначенный, партией бледно-голубых мэр,
    столкнулся с серьезным кадровыми проблемами.Не хватает истинных партийцев,
    преданных рЫгионалам.
    "Злые языки" утверждают,что даже в Донецке и Енакиево,по этой причине,осталось мало дворников...
    К тому же,Одесса и антимонопольный комитет - две большие разницы!
    Разные алгоритмы работы...
    Тут,уж,невольно забудешь о снижении тарифов и прчих прожектах...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #1609
    как зачем?))) я себе не противоречу, я скорее скромно намекаю))) вот если кому-то дать сумму денег на что либо, но его предположим друг сделает это что-то бесплатно, то что этот кто-то сделает с этой суммой? Обратно вернет?)

10. Вверх #1610
    User banned
    как то вот заметилось что в лизателях губераи мэра нового только практически одни барышни...видно озабоченные?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

Настоятельно рекомендую в дальнейшем воздерживаться от оскорбительных эпитетов в адрес оппонентов

11. Вверх #1611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Знаете, скорее наивно говорить, что как же здорово, нам дороги сделали, а то что эти самые дороги нам с вами обошлись в 20 раз дороже чем должны были и что их через пару лет впору заново делать, так это ж мелочи. Правда?
    Не знаю , что будет с дорогами через пару лет, но сейчас езжу почти с удовольствием , а т.к вожу машину больше 20 лет, то разницу вижу и помню, как опять же при Боде к 9 мая положили дороги ,а к ноябрю их уже не было и на ремонт уходило немеряно.На дорогах и Костусев будет воровать, и сейчас наши деньги будут уходить ему и иже с ним в карман.Ему не нужен народ.Ему не просто так были организованны выборы и поддержка Азарова в частности

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Аналогично, особенно с учетом того, что он променял на пост мэра тоже не плохую должность .. )
    А вы уверены что променял он,а не его?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

13. Вверх #1613
    Посетитель
    А кто защищает?
    Но и безосновательно поливать только за то, что он выиграл у Гурвица, не есть красиво.
    А я разьве поливаю? Только привожу примеры того, что мне импонировало при прежнем мэре, хотя это входит в его обязанности, но до него это не делалось.Дай Бог. чтобы делали после него. Кто ж против?

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А кто защищает?
    А разве он выиграл, это вам так сказали.

15. Вверх #1615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    как то вот заметилось что в лизателях губераи мэра нового только практически одни барышни...видно озабоченные?
    Лизатель гуйвица пропалился на нетрадиционной ориентации.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2010 в 18:03.

16. Вверх #1616
    Если Вы это ко мне относите, то я себя приверженцем нового мера не считаю, но таки да, я озабоченная, озабоченная нашей жизнью в этом городе, в котором родилось и умерло не одно колено моих предков. Но я против Гурвица, т.к. надежды на улучшение, на мой субьективный взгляд, не наблюдалось, я видела только обогащение его и его приближенных, иногда замаскированных под видом "что-то сделал для города", в частности дороги. Ведь деньги из бюджета можно взять под что-то, как тоже строительство дорог.

17. Вверх #1617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А разве он выиграл, это вам так сказали.
    Выиграл. Факт. Сходите на Думскую, взгляните сами.

18. Вверх #1618
    Немного повторюсь, чтобы бюджетные деньги (а наши деньги это они и есть) положить в карман нужно что-то на эти деньги сделать значительно дешевле, а разницу уже в карман. Другое дело взятки и прочие

19. Вверх #1619
    Кто выиграл) кстати во время выборов я включала каналы Гурвица и каналы за Костусева, так вот, рассказы о махинациях были практически одинаковыми, только фамилии менялись с Г. на К.

20. Вверх #1620
    User banned
    и какой вывод?поменяли шило на мыло?

Ответить в теме
Страница 81 из 4245 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права