Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 581 из 1019 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 20361
  1. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Cто процентов утка...ведь, если бы информация была правдивой, ее бы показали по ОРТ. И вообще подобную информацию должны публиковать тлько медики, а не журналисты, которые не знают, что манту - это проба, а не прививка. Короче, ждем подтверждения ИТАР ТАСС.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #11602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    И сегодня, железным, но временным противопоказанием для введения всех прививок является любое острое заболевание с температурой или без температуры. В таких случаях необходимо отложить прививку до улучшения состояния.
    У Минздрава несколько иное мнение.

Гостре респіраторне захворювання, що має легкий перебіг і без підвищення температури тіла, не є протипоказом до проведення планового щеплення.

Плюс к этому:

Контакт з інфекційним хворим, карантин не є протипоказами до проведення планового щеплення.

Цитирую на языке оригинала.
    Оригинал здесь.

3. Вверх #11603
    Живёт на форуме Аватар для алексий I

Гостре респіраторне захворювання, що має легкий перебіг і без підвищення температури тіла, не є протипоказом до проведення планового щеплення.

Плюс к этому:

Контакт з інфекційним хворим, карантин не є протипоказами до проведення планового щеплення.

Оригинал здесь.
    Создается такое впечатление,что из наших детей специально делают калек и инвалидов!

4. Вверх #11604
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Cто процентов утка...ведь, если бы информация была правдивой, ее бы показали по ОРТ. И вообще подобную информацию должны публиковать тлько медики, а не журналисты, которые не знают, что манту - это проба, а не прививка. Короче, ждем подтверждения ИТАР ТАСС.
    Ну подождите

Если бы информация была бы правдивой, то уж хоть чего именно делали-то детям запомнили бы, а так ОБС.

5. Вверх #11605
    User banned

Плюс к этому:

Оригинал здесь.
    Цитирую на языке оригинала
    Планова вакцинація відкладається до закінчення гострих проявів захворювання та загострення хронічних захворювань і проводиться відразу після одужання або під час ремісії.
    Этого не видим в упор? Странно, в одном абзаце написано.
    Гостре респіраторне захворювання - то по-русски ОРЗ. Если оно протекает легко, без повышения температуры... короче, сопли не являются противопоказанием к прививке. Я с этим абсолютно согласна. А вот про карантин - этт да, этт классика!!!

6. Вверх #11606
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Создается такое впечатление,что из наших детей специально делают калек и инвалидов!
    Во-во...
    Мы сдавали анализы, были осмотрены врачом перед прививкой полтора года назад, и пошли делать АКДС... Очухивались от той прививки полгода, если не больше.
    Врачи шептали - да-да, это вакцина вам видно дала такую реакцию, а вслух говорили - кхе-кхе... ну, видно он ОРВИ подхватил в тот же день... и разводили руками.
    А тут пожалуйста, сопли - а шо нам, карантин - ну и что с того, главное, что температуры нет

7. Вверх #11607
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Во-во...
    Мы сдавали анализы, были осмотрены врачом перед прививкой полтора года назад, и пошли делать АКДС... Очухивались от той прививки полгода, если не больше.
    Врачи шептали - да-да, это вакцина вам видно дала такую реакцию, а вслух говорили - кхе-кхе... ну, видно он ОРВИ подхватил в тот же день... и разводили руками.
    А тут пожалуйста, сопли - а шо нам, карантин - ну и что с того, главное, что температуры нет
    Нас тоже АКДС подкосила немного - хватали все, что только можно было.

8. Вверх #11608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Этого не видим в упор? Странно, в одном абзаце написано.
    Гостре респіраторне захворювання - то по-русски ОРЗ. Если оно протекает легко, без повышения температуры... короче, сопли не являются противопоказанием к прививке. Я с этим абсолютно согласна. А вот про карантин - этт да, этт классика!!!
    Вот оно как... Сопли, значит, уже не являются. Так бы сразу написали. А то пишете непонятно что: "И сегодня, железным, но временным противопоказанием для введения всех прививок является любое острое заболевание с температурой или без температуры". Так вот, повторю для Вас еще раз. Я не знаю, что такое "сопли", но острое респираторное заболевание без температуры отнюдь НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "железным противопоказанием", о чем прямо написано в профильном приказе МОЗ.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 10.12.2010 в 00:01.

9. Вверх #11609
    Постоялец форума
    Новости с эпидемического фронта: http://dibrov-s.livejournal.com/241713.html

10. Вверх #11610
    User banned
    Сопли, значит, уже не являются. Так бы сразу написали
    Дык, так и написала
    А то пишете непонятно что: "И сегодня, железным, но временным противопоказанием для введения всех прививок является любое острое заболевание с температурой или без температуры".
    Так вот, повторю для Вас еще раз.
    железным, но временным противопоказанием для введения всех прививок является любое острое заболевание с температурой или без температуры. Острое. Понимаете, острое. Я уже молчу, что речь шла, вообще, о пиелонифрите…Некоторые достаточно опасные заболевания даже в самой острой стадии не обязательно вызывают повышения температуры. Что касается ОРЗ или ОРВИ, то могу сказать, что если ребенок температурит, жалуется на головные боли, боли в животике, в ручках, ножках, вял, скучен, отсутствует аппетит, кашляет, текут сопли, слезятся глазки, то это заболевание средней тяжести или тяжело протекающее заболевание. В этом случае, прививки следует отложить до полного выздоровления. Минздрав своим Приказом еще раз это уточняет и подтверждает. Если, ребенок засопливел, но при этом весел и бодр, то врач, если Вам придет в голову его вызвать, диагностирует ринит, фарингит, или ОРЗ, но при этом прививки делать можно спокойно. Тем не менее, если маму это очччееень сильно беспокоит, то вполне можно подождать , пока состояние здоровья ребенка всех полностью не удовлетворит. Вряд ли Минздрав пошлет Вам ноту протеста по этому поводу.
    Так вот, повторю для Вас еще раз. Я не знаю, что такое "сопли"...
    А…. понятно. Я объясню. Сопли – это муконазальный секрет, своего рода защитно-приспособительная реакция организма. При воздействии раздражителей, слизистая оболочка носа отекает и из носа текут сопли. Уверена, что Вы это явление в своей жизни неоднократно наблюдали.
    но острое респираторное заболевание без температуры отнюдь НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "железным противопоказанием", о чем прямо написано в профильном приказе МОЗ.
    Является. В профильном приказе МОЗ прямо написано, что не является противопоказанием к прививке легко протекающее ОРВИ, а температура не является индикатором тяжести заболевания.
    Последний раз редактировалось muv; 10.12.2010 в 08:52.

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Привет девочки и мальчики, случайно нет ли у кого ссылки где посмотреть какие прививки нужно делать и во сколько лет?

12. Вверх #11612
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Привет девочки и мальчики, случайно нет ли у кого ссылки где посмотреть какие прививки нужно делать и во сколько лет?
    одна из примеров
    http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_rem&art=privivki

13. Вверх #11613
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    спасибо большое, а то ребенка пригласили на прививку, а я помню что ее уже делали когда то, теперь буду знать что как раз в 6лет много повторных прививок

14. Вверх #11614
    Посетитель
    Сообщение от muv
    "И сегодня, железным, но временным противопоказанием для введения всех прививок является любое острое заболевание с температурой или без температуры. В таких случаях необходимо отложить прививку до улучшения состояния."

Пиелонефрит - это непросто острое заболевание. Это коварное заболевание почек, которое очень легко делается хроническим. Прививки даже в случае острого первичного пиелонефрита не делаются несколько лет. А если процесс не потушен и грозит хроникой, не делается вообще, никогда! Только если существует серьёзная угроза жизни. Дело в том, что вся прививка проходит через почки, а даже ослабленные микробы на больных почках могут принести страшный вред, я не говорю о прочих ядовитых компонентах вакцин.
    Хорошо это знаю, у меня в юности кроме пиелонефрита был невроз, кстати, у меня был страх заражения. Я готова была прививаться от чего угодно, не хуже некоторых мамочек из этой темы. Но не прививали категорически! Правда, повзрослев от страхов избавилась, а кроме того оказалась чувствительна к доводам разума. Чего и всем остальным желаю.

http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...m&art=privivki - Календарь прививок:
    Вакцинация от "гепатита В2" - 1 день, ....1 месяц "
    Да, прощай печень! Иммунная система тоже прощай! Отольются кошкам когда-то мышкины слёзы. Но чёрное дело уже будет сделано!
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 10.12.2010 в 23:53.

15. Вверх #11615
    Посетитель
    Сообщение от muv :
    "А информация-то все красочнее и чудесатее
    Жаль, так мне и не удалось понять, что детям сделали - прививку БЦЖ или пробу манту? "Был ли мальчик?..."

А вот здесь полно таких примеров и у мальчиков, и у девочек. И это не легенды, сама без Манту у дочки проскочила в крутую школу, потому что 3 месяца на Украине был мораторий на пробу. Двести с лишним человек тогда заболело, где-то в глубинке. Нам врач это сказал, когда выписку давал. Повезло за чей-то счёт.
    //www.privivok.net.ua/actual/mantu
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 11.12.2010 в 22:50.

16. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Сообщение от muv
    "И сегодня, железным, но временным противопоказанием для введения всех прививок является любое острое заболевание с температурой или без температуры. В таких случаях необходимо отложить прививку до улучшения состояния."

Пиелонефрит - это непросто острое заболевание. Это коварное заболевание почек, которое очень легко делается хроническим. Прививки даже в случае острого первичного пиелонефрита не делаются несколько лет. А если процесс не потушен и грозит хроникой, не делается вообще, никогда! Только если существует серьёзная угроза жизни. Дело в том, что вся прививка проходит через почки, а даже ослабленные микробы на больных почках могут принести страшный вред, я не говорю о прочих ядовитых компонентах вакцин.
    Хорошо это знаю, у меня в юности кроме пиелонефрита был невроз, кстати, у меня был страх заражения. Я готова была прививаться от чего угодно, не хуже некоторых мамочек из этой темы. Но не прививали категорически! Правда, повзрослев от страхов избавилась, а кроме того оказалась чувствительна к доводам разума. Чего и всем остальным желаю.

http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...m&art=privivki - Календарь прививок:
    Вакцинация от "гепатита В2" - 1 день, ....1 месяц "
    Да, прощай печень! Иммунная система тоже прощай! Отольются кошкам когда-то мышкины слёзы. Но чёрное дело уже будет сделано!
    Так почему же мед отвод не дают? Я вот хочу нормально, законно получить медотвод
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #11617
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Интересно получается,значит если у ребенка насморк,без температуры,прививку можно делать?Так ведь бывает -насморк,а через пару дней температура.Почему-то в советские времена было иначе-красное горло или насморк-являлись притивопоказаниями.А сейчас дети не такие как раньше?

18. Вверх #11618
    Посетитель Аватар для Mika25
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Интересно получается,значит если у ребенка насморк,без температуры,прививку можно делать?Так ведь бывает -насморк,а через пару дней температура.Почему-то в советские времена было иначе-красное горло или насморк-являлись притивопоказаниями.А сейчас дети не такие как раньше?
    Если есть сопельки (или красное горло), то иммунитет уже дал слабинку, и уже борется с вирусами, либо только начинает бороться...И в это время еще и прививку ставить??????
    Может речь идет о каком-то затянувшемся насморке или аллергическом????? Но в любом случае, я бы не делала прививку

19. Вверх #11619
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Дорогие родители отпишитесь пожалуйста по поводу р.Манту (здесь или в ЛС), очень интересует, кто делал, кто нет, причины, аргументы, возможные последствия! Не могу определится в этом вопросе, из-за недостатка опыта и информации! А доченьке исполнился годик, пора принимать решение!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

20. Вверх #11620
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Дорогие родители отпишитесь пожалуйста по поводу р.Манту (здесь или в ЛС), очень интересует, кто делал, кто нет, причины, аргументы, возможные последствия! Не могу определится в этом вопросе, из-за недостатка опыта и информации! А доченьке исполнился годик, пора принимать решение!
    тож интересует.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 581 из 1019 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права