Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3598 из 3883 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,941 по 71,960 из 77651
  1. Вверх #71941
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Чего это такое было? Вообще то пишу и борюсь, с чего вы взяли что это не так? Вы телепат или госпоть бог? Вы войны хотите? Зачем провоцируете здесь агресию к себе и вам подобным? Так и голову можно потерять!
    Пока что агрессия от Вас слышна.) Надо же, война... Согласна, надо отстаивать права, бороться за них. Поделитесь опытом, как в реале это у Вас происходит? Может, и люди подтянутся.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #71942
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оф
    Канешно раздражает! Как он может не раздражать! Творог то я купил но дороговато! Ты думаешь что при Тюльке было бы лучше?
    Я лично придерживаюсь мненния что процесы идущие в Украине уже не зависят от правительства и фигура президента не играет никакой роли!

3. Вверх #71943
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Пока что агрессия от Вас слышна.) Надо же, война... Согласна, надо отстаивать права, бороться за них. Поделитесь опытом, как в реале это у Вас происходит? Может, и люди подтянутся.
    Если получится буду делится если нет буду искать другие пути!

4. Вверх #71944
    Банный лист форума

Канешно раздражает! Как он может не раздражать! Творог то я купил но дороговато! Ты думаешь что при Тюльке было бы лучше?
    Я лично придерживаюсь мненния что процесы идущие в Украине уже не зависят от правительства и фигура президента не играет никакой роли!
    То что я думаю про тюльку неважно. Я не сильно люблю ее, хотя иногда биточки не прочь покушать.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #71945
    User banned
    То что я думаю про тюльку неважно. Я не сильно люблю ее, хотя иногда биточки не прочь покушать.
    А всё таки была ли альтэрнатива?

6. Вверх #71946
    Добрая девочка
    Если получится буду делится если нет буду искать другие пути!
    А-а, пока домашние заготовки... А про войну зачем же так живо?

Главное, чтоб больше "делать", чем "писать".
    А то всё как-то так заканчивается...
    Ну если честно тоя больше читаю чем пишу! Вот себе и придумал в чём честно и сознаюсь!

7. Вверх #71947
    Банный лист форума

А всё таки была ли альтэрнатива?
    Думаю была. Но это уже не важно. Мы живем в декабре 2010 года. До выборов президента еще ~4 года. А жить хочется каждый день. Что делать, я хочу спросить у тех, кто голосовал за это чудо. Например у тебя. Почему ты пишешь про агрессию к кому-то, но не к Януковичу и только после того, как я задал тебе вопрос ты сказал, что раздражен. Поверь мне не доставляет радости, что сейчас творится в моем городе, моей стране. Тут говорят за языковую проблему....ок, давайте решайте хотя бы ее. Вопрос КАК? КОГДА? ответа нет...................

8. Вверх #71948
    Толераст Аватар для Сын полка
    Думаю была. Но это уже не важно. Мы живем в декабре 2010 года. До выборов президента еще ~4 года. А жить хочется каждый день. Что делать, я хочу спросить у тех, кто голосовал за это чудо. Например у тебя. Почему ты пишешь про агрессию к кому-то, но не к Януковичу и только после того, как я задал тебе вопрос ты сказал, что раздражен. Поверь мне не доставляет радости, что сейчас творится в моем городе, моей стране. Тут говорят за языковую проблему....ок, давайте решайте хотя бы ее. Вопрос КАК? КОГДА? ответа нет...................
    значит думаешь, что юля - альтернатива.
    гмм. ничего бы не изменилось.воровали бы дальше, только лица другие.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #71949
    User banned
    А-а, пока домашние заготовки... А про войну зачем же так живо?

Главное, чтоб больше "делать", чем "писать".
    А то всё как-то так заканчивается...
    Если вам так угодно пусть будут домашними! По поводу войны, к ней призываете имено вы, типо плакаты и майданы, как показывает мировой исторический опыт такие проблемы очень часто и переходят в военые конфликты! Имены вы и занимаетесь розжиганием конфликта игнорируя проблему!

10. Вверх #71950
    Добрая девочка
    Если вам так угодно пусть будут домашними! По поводу войны, к ней призываете имено вы, типо плакаты и майданы, как показывает мировой исторический опыт такие проблемы очень часто и переходят в военые конфликты! Имены вы и занимаетесь розжиганием конфликта игнорируя проблему!
    Уговорили.) Если будет номинация "Читатель", я за Вас проголосую.)

11. Вверх #71951
    User banned
    С чего ты взял что я голосовал за Януковича? Я проигнорировал эти выборы! Ну не хочу я в говне рытся, не видел достойных кандидатов! А саму языковую проблему в нутри страны уже не решить! Только мощный пинок под зад снаружи, допустим в виде европейского суда и давления ЕС может что то изменить!

12. Вверх #71952
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тут говорят за языковую проблему....ок, давайте решайте хотя бы ее. Вопрос КАК? КОГДА? ответа нет...................
    А с чего вдруг мы должны Вам отвечать? Кто Вы, собственно говоря, такой, чтобы требовать от нас ответа?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #71953
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг мы должны Вам отвечать? Кто Вы, собственно говоря, такой, чтобы требовать от нас ответа?
    как, кто?) главный поучатель без мандата)

14. Вверх #71954
    Добрая девочка
    Продолжение: " И вААЩе, никто из нас за Януковича не голосовал, он сам пришел!"
    "Всё до нас развалили, нацики виноваты, а вы с нас ответа требуете"
    "Сами сделали, сами и разруливайте, а мы пострадаем дальше..."

"Еще не вечер, еще чуть-чуть, уже есть проблески, вот-вот, и покращення..."
    Если получится...

15. Вверх #71955
    Банный лист форума

как кто? Вы же сами вчера озвучили - "ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО". Как-то так ))))

А теперь по теме. Вы мне ничего не должны, вы говорите что у вас проблема - я говорю "Так решайте, хватит ныть". А в ответ тишина....(с)
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.12.2010 в 19:29.

16. Вверх #71956
    Продолжение: " И вААЩе, никто из нас за Януковича не голосовал, он сам пришел!"
    "Всё до нас развалили, нацики виноваты, а вы с нас ответа требуете"
    "Сами сделали, сами и разруливайте, а мы пострадаем дальше..."
    Не надо за меня додумывать. У Вас не получается. И не получится.
    Последний раз редактировалось Natika; 11.12.2010 в 19:34.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #71957
    Посетитель Аватар для Sigmund Freud
    Вот это да )))) так вопрос то задал именно я.
    Теряете чувство реальности, молодой человек. Вопрос звучит в самом названии темы. Вы же можете создать новую тему под заголовком "Языковая проблема пользователя Sigmund Freud" и там задать свой вопрос. В такой теме я вам с удовольствием отвечу. Здесь же вопрос стоит о проблеме государства и его народа, а вас я попросил выразить ваше мнение о существовании подобной проблемы. Все остальное - это плод вашей фантазии и уклонение от ответа.

Заметьте я во всех своих постах обращенных к вам пытаюсь не вступать в дискуссию на отвлеченные темы, на которые вы с упорством пытаетесь перевести разговор.
    Именно это вы и делаете - с упорством пытаетесь перевести разговор на отвлеченные темы, в то время, как я пытаюсь вас вернуть к теме этой ветки.

Насчет вопроса, на который я должен был вам ответить "да" или "нет". Мне это не сложно сделать, однако пока от вас я не услышал конкретного вопроса.
    Увы, я вынужден констатировать, что вам это сложно сделать. Вы попросту боитесь дать прямой и однозначный ответ. Будьте мужчиной, в конце концов, не юлите и ответьте прямо "да" или "нет".

Если желаете, я вам этот вопрос сформулирую еще раз в доступной форме: Как вы (лично) считаете - является ли проблемой для государства и его народа (то есть для Украины, а не для вас, для меня или еще для какой-то конкретной личности) языковая ситуация в стране?

Вопрос подразумевает односложный ответ.
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

18. Вверх #71958
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sigmund Freud Посмотреть сообщение
    Теряете чувство реальности, молодой человек. Вопрос звучит в самом названии темы. Вы же можете создать новую тему под заголовком "Языковая проблема пользователя Sigmund Freud" и там задать свой вопрос. В такой теме я вам с удовольствием отвечу. Здесь же вопрос стоит о проблеме государства и его народа, а вас я попросил выразить ваше мнение о существовании подобной проблемы. Все остальное - это плод вашей фантазии и уклонение от ответа.

Именно это вы и делаете - с упорством пытаетесь перевести разговор на отвлеченные темы, в то время, как я пытаюсь вас вернуть к теме этой ветки.

Увы, я вынужден констатировать, что вам это сложно сделать. Вы попросту боитесь дать прямой и однозначный ответ. Будьте мужчиной, в конце концов, не юлите и ответьте прямо "да" или "нет".

Если желаете, я вам этот вопрос сформулирую еще раз в доступной форме: Как вы (лично) считаете - является ли проблемой для государства и его народа (то есть для Украины, а не для вас, для меня или еще для какой-то конкретной личности) языковая ситуация в стране?

Вопрос подразумевает односложный ответ.
    Вы вроде бы грамотный человек? Во первых давайте не будем переходить на личности и начинать утверждать, кто тут теряет чувство реальности. Поверьте я могу начать разговаривать совсем в другом тоне и я вас уверяю вам это не понравится. Надеюсь на взаимное уважение, по крайней мере в нашей беседе.

Ваш вопрос конкретный я услышал только сейчас и ответить на него односложно просто не возможно. Скажите можно ли ответить односложно на вопрос "почему идет дождь?" Ответьте "ДА" или "НЕТ". Вот если ответите односложно на этот вопрос тогда можете смело обвинять меня в том что я чего-то боюсь.

Проблема может и есть, но для кого? Для меня ее нет, для жителя Донецка ее тоже нет (пример можете посмотреть выше ), судя по количеству человек на этом форуме и количеству человек в этой теме.....а еще судя по тому, что никто палец о палец не хочет ударить ради решения этой проблемы вывод напрашивается сам собой.

Теперь ответьте вы - Что вы собираетесь делать для решения языковой проблемы? Я даже поменяю акцент - Решить проблему не только для вас, а для всего народа Украины.
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.12.2010 в 19:48.

19. Вверх #71959

А теперь по теме. Вы мне ничего не должны, вы говорите что у вас проблема - я говорю "Так решайте, хватит ныть". А в ответ тишина....(с)
    Вы, может быть, не заметили, но частично проблему свою мы уже решили. И для этого не понадобилось майданов, плакатов и флагов. Просто пошли и проголосовали.
    В результате чего министром образования стал вполне вменяемый человек. Который сходу отменил людоедскую норму о сдаче тестов только на государственном языке..
    Кстати, и в кино отменили печально известное постановление... Кривовато отменили, но декорум-то как раз соблюден..

Конечно, не все делается так быстро, как нам бы хотелось...
    Но ведь никто особо и не рассчитывал ни на быстроту, ни на качество...Речь шла о получении клока шерсти с паршивой овцы...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #71960
    Банный лист форума

Вы, может быть, не заметили, но частично проблему свою мы уже решили. И для этого не понадобилось майданов, плакатов и флагов. Просто пошли и проголосовали.
    В результате чего министром образования стал вполне вменяемый человек. Который сходу отменил людоедскую норму о сдаче тестов только на государственном языке..
    Кстати, и в кино отменили печально известное постановление... Кривовато отменили, но декорум-то как раз соблюден..

Конечно, не все делается так быстро, как нам бы хотелось...
    Но ведь никто особо и не рассчитывал ни на быстроту, ни на качество...Речь шла о получении клока шерсти с паршивой овцы...
    Все? ))) Я вам скажу, что ничего не делается, это так бросили кость дабы не сильно бухтели. Обещания были сделать русский вторым госом. А министры временны, поверьте.

Проблема-то есть. Спросите у Зигмунда.

Закрытая тема
Страница 3598 из 3883 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права