Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3596 из 3883 ПерваяПервая ... 2596 3096 3496 3546 3586 3594 3595 3596 3597 3598 3606 3646 3696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,901 по 71,920 из 77651
  1. Вверх #71901
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сегодня, что день открытых дверей в стационарном учреждении здравоохранения? На счет слюней весело подметил, только монитор вытри, а то тебе боюсь всех буковок не рассмотреть.......................
    Я не могу приехать к тебе в гости чтобы вытереть монитор. Так что привыкай делать сам.
    А про день открытых дверей тебе конечно виднее - ну да ладно разговор то не о том. А я понял тебя на выходные отпустили. Ну да ладно.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

2. Вверх #71902
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Я не могу приехать к тебе в гости чтобы вытереть монитор. Так что привыкай делать сам.
    А про день открытых дверей тебе конечно виднее - ну да ладно разговор то не о том. А я понял тебя на выходные отпустили. Ну да ладно.
    понял? ну и ладненько.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #71903
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Горяче любимий одеситами пан Костусев заборонив українську мову в раді. І рада його підтримала. Дуже важливе рішення яке обовязково підніме рівень життя одеситів і покращить місто.
    главное начать а результаты будут позже, вы же картошку не выкапываете сразу после посадки
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #71904
    понял? ну и ладненько.

5. Вверх #71905
    Банный лист форума

вот теперь я верю, что у тебя проблема. Не уверен, что она языковая, но проблема есть точно................

6. Вверх #71906
    вот теперь я верю, что у тебя проблема. Не уверен, что она языковая, но проблема есть точно................
    Маленький иди подумай и вернись что по теме напиши. Если русский не забыл.

7. Вверх #71907
    Посетитель Аватар для Sigmund Freud
    Заметьте я говорю, что у меня этой проблемы нет. У вас она есть, ок я допускаю это. Все, мы сошлись на том, что есть проблема для вас, для кого-то еще. С этим закончили.
    С этим мы даже не начинали. О личных проблемах можно поговорить в теме о психологии. Здесь же мы обсуждаем проблему государства и его народа. Вы по-прежнему утверждаете, что у этого государства нет проблемы, вынесенной в заголовок темы?

Как лично вы собираетесь ее решать?
    Лично я никак не связан с законодательной властью. И говорим мы здесь - не поленюсь напомнить - не о моей или вашей личности.
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

8. Вверх #71908
    Не покидает форум
    Заметьте я говорю, что у меня этой проблемы нет. У вас она есть, ок я допускаю это. Все, мы сошлись на том, что есть проблема для вас, для кого-то еще. С этим закончили. Теперь перейдем к следующему пункту. Если есть проблема ее нужно решать. Как лично вы собираетесь ее решать? Я даже продолжу за вас немного. У многих была надежда, что проблема будет решена с приходом к власти тех, кто шел с этим лозунгом в кресло. Прошло 10 месяцев, произошло многое в высших эшелонах власти, даже конституцию успели поменять, а проблема (ваша проблема) не решена до сих пор. И у меня есть такая мысль, что она не будет решена никогда, если надеяться на тех, кого такие, как вы привели к власти. Так вот после всего этого я хочу спросить, как вы лично собираетесь решать проблему? Спрашиваю конкретно потому, как общими, размытыми лозунгами решить ничего не получится. Необходим пример, вожак что ли, чтобы повел за собой народ для достижения цели - то есть решение этой, как вы говорите проблемы. Ну или по крайней мере начав действовать, вы поймете, а находит ли отклик у народа ваше начинание, может это и не нужно никому, так провести время на форуме да, а делать, что-то никто и не захочет.

Так вот поэтому я и спрашиваю - готовы ли вы выйти на улицу с плакатом, транспарантом, с чем угодно чтобы показать что проблема есть и вы готовы начать ее решать последним оставшимся у народа способом - митингом, страйком, пикетом...........может и не придется к митингам прибегать, власть вас увидит и все сделает......а пока вода........The Silence of the Lambs
    Слууушайте, если из-за всех проблем что мы имеем, выходить на улицу и митинговать - ни на что другое не останется времени. Насчет не решена - как минимум есть кой-какие подвижки.

Между прочим, я из тех русскоязычных идиетов которые в свое время голосовали за Ющенко, надеясь что он поправит экономику страны. А он вместо этого ударился в национализм и навязывание укринского. Поэтому уж лучше так, как сейчас - у власти те, кто вообще на языках не заморачивается. Как минимум, хуже не будет.

З.Ы. кстати тут действительно имеются люди, захаживающие на форум "чтоб поговорить". Я вот одна из них. Ну и что, таким как я высказывать мнение нельзя?

9. Вверх #71909
    User banned
    Пусть работают, как можно дольше, тогда в будущем этой заразы надеюсь в Украине не будет.
    Интересная логика. По ней следовало Ющенко и Ко переизбрать на второй срок и дать "поработать подольше". Ну чтобы не было больше этой заразы. Отдельные ярые противники даже, помню, высказывались в подобном духе (проголосую за Ющенку на второй срок, чтобы, значит, совсем добить). И вроде бы даже серьезно. Но как-то народ в подавляющем большинстве не захотел терпеть это все ещё пять лет.
    Последний раз редактировалось Gottik; 11.12.2010 в 00:57.

10. Вверх #71910
    User banned
    я лишь задал конкретный вопрос - ты готова выйти на улицу с плакатом в защиту русского языка?
    Хоть вопрос и не ко мне, но я лично готов. Только когда сам сочту нужным, а не тогда, когда мне об этом скажет некий Игорь 28-ой.
    Надеюсь, вопрос с выходом и плакатом исчерпан, и вы перестанете приставать с ним практически к каждому встречному в этой теме?

11. Вверх #71911
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Вали обратно в альбион и лечи местных аборигенов.
    А разве гражданин пытается поучать не из Альбиона? Хоть в профиле рядом с адресом стоит Одесса, это ж ни о чем не говорит.
    Ну просто поразительный и живейший интерес к "проблеме, которой нет". Хотя если гражданин находится за пару тысяч километров от родины, его "проблему" я вполне понимаю. Ему наверняка поговорить на родном языке охота, да не с кем. Так тут лишь бы уж о чем-нибудь.

12. Вверх #71912
    Постоялец форума
    Этого человечка не допустили быть даже 4-м механиком. А он теперь пытается поучать бывалых людей. Обычный тролль-неудачник.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

13. Вверх #71913
    User banned
    Сегодня, что день открытых дверей в стационарном учреждении здравоохранения? На счет слюней весело подметил, только монитор вытри, а то тебе боюсь всех буковок не рассмотреть.......................
    Забавный мальчик, как нечего ответить так начинается хамство Как это по-схроновски.

14. Вверх #71914
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sigmund Freud Посмотреть сообщение
    С этим мы даже не начинали. О личных проблемах можно поговорить в теме о психологии. Здесь же мы обсуждаем проблему государства и его народа. Вы по-прежнему утверждаете, что у этого государства нет проблемы, вынесенной в заголовок темы?

Лично я никак не связан с законодательной властью. И говорим мы здесь - не поленюсь напомнить - не о моей или вашей личности.
    Вы интересно мыслите ))) Вы не народ? То есть лично у вас не то чтобы нет проблемы, но она не стоит обсуждения, да? В связи с тем, что вы всего лишь капля в море? Или из-за того, что вы абсолютно ничего не решаете в этой жизни? Я вам скажу, что наверно 99% имеющих проблему, думают подобно вашему. Ну так тогда может стоит подождать, когда в этой теме заговорит "народ"?

Я вам открою тайну - законодательная власть, администрация президента, верховная рада и в конце концов народ - это отдельные личности. Я тут уже приводил пример, как проблемы народа решаются(не знаю успешно или нет, но есть попытка с которой, как исполнительная, так и законодательная власть считаются). Это митинг предпринимателей. Если бы в среде предпринимателей сидели и думали точно также, как и вы, то поверьте НК был бы принят безо всяких поправок. А так пришлось и Януковичу выходить к людям и Азарову. Значит смогли повлиять на власть.

Вы, лично вы и есть тот самый народ у которого проблема. И только от вас зависит будет эта проблема решена или нет.

Всем остальным - обсуждать мою жизнь, унитазы и слюни я не собираюсь. Вася, а тебе, дабы ты смог определить где начинается хамство прочитай пост Коли на который я отреагировал. Отвечать по теме там не на что. Артур(он же кастформ), человеку, которого в 40 лет банят на форуме пожизненно не то чтобы отвечать, его даже читать противно. Успокойся и не говори очередную чушь. Кстати спасибо - на счет четвертого посмеялся ))) я Миюсову передам, что он неудачник )))) это же сказал бывалый кастформ )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.12.2010 в 12:32.

15. Вверх #71915
    Вы интересно мыслите ))) Вы не народ? То есть лично у вас не то чтобы нет проблемы, но она не стоит обсуждения, да?
    Если даже и стоит, то не в этой теме. Тема о другом.

В связи с тем, что вы всего лишь капля в море? Или из-за того, что вы абсолютно ничего не решаете в этой жизни? Я вам скажу, что наверно 99% имеющих проблему, думают подобно вашему. Ну так тогда может стоит подождать, когда в этой теме заговорит "народ"?
    Вы, юноша, старательно увиливаете от прямого ответа. Увиливаете, мягко говоря, не изящно, грубо скатываясь к банальной демагогии. А ведь вопрос был предельно прост и требовал односложного ответа "Да" или "Нет". Я думаю, есть две причины, по которым вы не можете просто и честно на него ответить - либо у вас нет ответа, либо он есть, но вы по каким-то причинам не желаете его озвучивать. Первое предположение предполагает умственную ограниченность, поэтому я его сразу отвергаю - вы непохожи на умственно ограниченного человека. Поэтому остается второй вариант - вы не хотите отвечать. А это, в свою очередь, указывает на вашу внутреннюю борьбу. С одной стороны, ваши морально-нравственные принципы не соответствуют общепринятым, с другой стороны, вам хочется получать положительные оценки вашей личности. Для этого вам нужно солгать или уклониться от прямого ответа. Солгать, после всего, что вы наговорили на этом форуме, у вас уже не получится, поэтому вам и приходится опускаться до пространных демагогических рассуждений, чтобы избежать необходимости прямого и однозначного ответа.

Я вам открою тайну - законодательная власть, администрация президента, верховная рада и в конце концов народ - это отдельные личности.
    Об этих личностях, мы с вами поговорим, если вам угодно, отдельно. Давайте не будем отвлекаться.

Вы, лично вы и есть тот самый народ у которого проблема. И только от вас зависит будет эта проблема решена или нет.
    И уж тем более, не следует говорить со мной лозунгами. Я сам умею их составлять.

Итак, вопрос остается в силе. Надеюсь, вы найдете в себе мужество ответить прямо и честно. Скажите просто "да" или "нет".

16. Вверх #71916
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Итак, вопрос остается в силе. Надеюсь, вы найдете в себе мужество ответить прямо и честно. Скажите просто "да" или "нет".
    Хороший капкан. Ответить да значит признать себя негодяем, ответить нет значит признать себя дебилом.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

17. Вверх #71917
    User banned
    С "умным видом" предпочтет промолчать.

18. Вверх #71918
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Хороший капкан. Ответить да значит признать себя негодяем, ответить нет значит признать себя дебилом.
    Прошу вас, коллега, не опережайте события. Давайте сперва послушаем начальника транспортного цеха.

19. Вверх #71919
    Банный лист форума

Если даже и стоит, то не в этой теме. Тема о другом.

Вы, юноша, старательно увиливаете от прямого ответа. Увиливаете, мягко говоря, не изящно, грубо скатываясь к банальной демагогии. А ведь вопрос был предельно прост и требовал односложного ответа "Да" или "Нет". Я думаю, есть две причины, по которым вы не можете просто и честно на него ответить - либо у вас нет ответа, либо он есть, но вы по каким-то причинам не желаете его озвучивать. Первое предположение предполагает умственную ограниченность, поэтому я его сразу отвергаю - вы непохожи на умственно ограниченного человека. Поэтому остается второй вариант - вы не хотите отвечать. А это, в свою очередь, указывает на вашу внутреннюю борьбу. С одной стороны, ваши морально-нравственные принципы не соответствуют общепринятым, с другой стороны, вам хочется получать положительные оценки вашей личности. Для этого вам нужно солгать или уклониться от прямого ответа. Солгать, после всего, что вы наговорили на этом форуме, у вас уже не получится, поэтому вам и приходится опускаться до пространных демагогических рассуждений, чтобы избежать необходимости прямого и однозначного ответа.

Об этих личностях, мы с вами поговорим, если вам угодно, отдельно. Давайте не будем отвлекаться.

И уж тем более, не следует говорить со мной лозунгами. Я сам умею их составлять.

Вот это да )))) так вопрос то задал именно я. И пока не нашел в ваших постах на него ответа. И звучал он банально просто - Каковы проблемы ваши с языком? И что вы намеряны делать, чтобы эти проблемы решить? Ответа так и не услышал, то вы начали ссылаться на абстрактные понятия народа и государства, то теперь перешли на откровенный психоанализ ) заодно призывая меня не говорить о подобных вещах или говорить, но не в этой теме. Заметьте я во всех своих постах обращенных к вам пытаюсь не вступать в дискуссию на отвлеченные темы, на которые вы с упорством пытаетесь перевести разговор. Меня лишь волнует вопрос - КАК ВЫ (народ имеющий проблему языковую) собираетесь ее решать? И собираетесь ли?

Насчет вопроса, на который я должен был вам ответить "да" или "нет". Мне это не сложно сделать, однако пока от вас я не услышал конкретного вопроса.

20. Вверх #71920
    Толераст Аватар для Сын полка
    Вот это да )))) так вопрос то задал именно я. И пока не нашел в ваших постах на него ответа. И звучал он банально просто - Каковы проблемы ваши с языком? И что вы намеряны делать, чтобы эти проблемы решить? Ответа так и не услышал, то вы начали ссылаться на абстрактные понятия народа и государства, то теперь перешли на откровенный психоанализ ) заодно призывая меня не говорить о подобных вещах или говорить, но не в этой теме. Заметьте я во всех своих постах обращенных к вам пытаюсь не вступать в дискуссию на отвлеченные темы, на которые вы с упорством пытаетесь перевести разговор. Меня лишь волнует вопрос - КАК ВЫ (народ имеющий проблему языковую) собираетесь ее решать? И собираетесь ли?

Насчет вопроса, на который я должен был вам ответить "да" или "нет". Мне это не сложно сделать, однако пока от вас я не услышал конкретного вопроса.
    с тем, кто у нас у власти(быкота районная) решить это проблему невозможно. юридически
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Закрытая тема
Страница 3596 из 3883 ПерваяПервая ... 2596 3096 3496 3546 3586 3594 3595 3596 3597 3598 3606 3646 3696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права