|
вот теперь я верю, что у тебя проблема. Не уверен, что она языковая, но проблема есть точно................
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
С этим мы даже не начинали. О личных проблемах можно поговорить в теме о психологии. Здесь же мы обсуждаем проблему государства и его народа. Вы по-прежнему утверждаете, что у этого государства нет проблемы, вынесенной в заголовок темы?
Лично я никак не связан с законодательной властью. И говорим мы здесь - не поленюсь напомнить - не о моей или вашей личности.Как лично вы собираетесь ее решать?
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Слууушайте, если из-за всех проблем что мы имеем, выходить на улицу и митинговать - ни на что другое не останется времени. Насчет не решена - как минимум есть кой-какие подвижки.
Между прочим, я из тех русскоязычных идиетов которые в свое время голосовали за Ющенко, надеясь что он поправит экономику страны. А он вместо этого ударился в национализм и навязывание укринского. Поэтому уж лучше так, как сейчас - у власти те, кто вообще на языках не заморачивается. Как минимум, хуже не будет.
З.Ы. кстати тут действительно имеются люди, захаживающие на форум "чтоб поговорить". Я вот одна из них. Ну и что, таким как я высказывать мнение нельзя?
Интересная логика. По ней следовало Ющенко и Ко переизбрать на второй срок и дать "поработать подольше". Ну чтобы не было больше этой заразы. Отдельные ярые противники даже, помню, высказывались в подобном духе (проголосую за Ющенку на второй срок, чтобы, значит, совсем добить). И вроде бы даже серьезно. Но как-то народ в подавляющем большинстве не захотел терпеть это все ещё пять лет.
Последний раз редактировалось Gottik; 11.12.2010 в 00:57.
А разве гражданин пытается поучать не из Альбиона? Хоть в профиле рядом с адресом стоит Одесса, это ж ни о чем не говорит.
Ну просто поразительный и живейший интерес к "проблеме, которой нет". Хотя если гражданин находится за пару тысяч километров от родины, его "проблему" я вполне понимаю. Ему наверняка поговорить на родном языке охота, да не с кем.Так тут лишь бы уж о чем-нибудь.
Этого человечка не допустили быть даже 4-м механиком. А он теперь пытается поучать бывалых людей. Обычный тролль-неудачник.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Вы интересно мыслите ))) Вы не народ? То есть лично у вас не то чтобы нет проблемы, но она не стоит обсуждения, да? В связи с тем, что вы всего лишь капля в море? Или из-за того, что вы абсолютно ничего не решаете в этой жизни? Я вам скажу, что наверно 99% имеющих проблему, думают подобно вашему. Ну так тогда может стоит подождать, когда в этой теме заговорит "народ"?
Я вам открою тайну - законодательная власть, администрация президента, верховная рада и в конце концов народ - это отдельные личности. Я тут уже приводил пример, как проблемы народа решаются(не знаю успешно или нет, но есть попытка с которой, как исполнительная, так и законодательная власть считаются). Это митинг предпринимателей. Если бы в среде предпринимателей сидели и думали точно также, как и вы, то поверьте НК был бы принят безо всяких поправок. А так пришлось и Януковичу выходить к людям и Азарову. Значит смогли повлиять на власть.
Вы, лично вы и есть тот самый народ у которого проблема. И только от вас зависит будет эта проблема решена или нет.
Всем остальным - обсуждать мою жизнь, унитазы и слюни я не собираюсь. Вася, а тебе, дабы ты смог определить где начинается хамство прочитай пост Коли на который я отреагировал. Отвечать по теме там не на что. Артур(он же кастформ), человеку, которого в 40 лет банят на форуме пожизненно не то чтобы отвечать, его даже читать противно. Успокойся и не говори очередную чушь. Кстати спасибо - на счет четвертого посмеялся ))) я Миюсову передам, что он неудачник )))) это же сказал бывалый кастформ )))
Последний раз редактировалось Igor28; 11.12.2010 в 12:32.
Если даже и стоит, то не в этой теме. Тема о другом.
Вы, юноша, старательно увиливаете от прямого ответа. Увиливаете, мягко говоря, не изящно, грубо скатываясь к банальной демагогии. А ведь вопрос был предельно прост и требовал односложного ответа "Да" или "Нет". Я думаю, есть две причины, по которым вы не можете просто и честно на него ответить - либо у вас нет ответа, либо он есть, но вы по каким-то причинам не желаете его озвучивать. Первое предположение предполагает умственную ограниченность, поэтому я его сразу отвергаю - вы непохожи на умственно ограниченного человека. Поэтому остается второй вариант - вы не хотите отвечать. А это, в свою очередь, указывает на вашу внутреннюю борьбу. С одной стороны, ваши морально-нравственные принципы не соответствуют общепринятым, с другой стороны, вам хочется получать положительные оценки вашей личности. Для этого вам нужно солгать или уклониться от прямого ответа. Солгать, после всего, что вы наговорили на этом форуме, у вас уже не получится, поэтому вам и приходится опускаться до пространных демагогических рассуждений, чтобы избежать необходимости прямого и однозначного ответа.В связи с тем, что вы всего лишь капля в море? Или из-за того, что вы абсолютно ничего не решаете в этой жизни? Я вам скажу, что наверно 99% имеющих проблему, думают подобно вашему. Ну так тогда может стоит подождать, когда в этой теме заговорит "народ"?
Об этих личностях, мы с вами поговорим, если вам угодно, отдельно. Давайте не будем отвлекаться.Я вам открою тайну - законодательная власть, администрация президента, верховная рада и в конце концов народ - это отдельные личности.
И уж тем более, не следует говорить со мной лозунгами. Я сам умею их составлять.Вы, лично вы и есть тот самый народ у которого проблема. И только от вас зависит будет эта проблема решена или нет.
Итак, вопрос остается в силе. Надеюсь, вы найдете в себе мужество ответить прямо и честно. Скажите просто "да" или "нет".
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
С "умным видом" предпочтет промолчать.
Вот это да )))) так вопрос то задал именно я. И пока не нашел в ваших постах на него ответа. И звучал он банально просто - Каковы проблемы ваши с языком? И что вы намеряны делать, чтобы эти проблемы решить? Ответа так и не услышал, то вы начали ссылаться на абстрактные понятия народа и государства, то теперь перешли на откровенный психоанализ ) заодно призывая меня не говорить о подобных вещах или говорить, но не в этой теме. Заметьте я во всех своих постах обращенных к вам пытаюсь не вступать в дискуссию на отвлеченные темы, на которые вы с упорством пытаетесь перевести разговор. Меня лишь волнует вопрос - КАК ВЫ (народ имеющий проблему языковую) собираетесь ее решать? И собираетесь ли?
Насчет вопроса, на который я должен был вам ответить "да" или "нет". Мне это не сложно сделать, однако пока от вас я не услышал конкретного вопроса.
Социальные закладки