|
Думаю была. Но это уже не важно. Мы живем в декабре 2010 года. До выборов президента еще ~4 года. А жить хочется каждый день. Что делать, я хочу спросить у тех, кто голосовал за это чудо. Например у тебя. Почему ты пишешь про агрессию к кому-то, но не к Януковичу и только после того, как я задал тебе вопрос ты сказал, что раздражен. Поверь мне не доставляет радости, что сейчас творится в моем городе, моей стране. Тут говорят за языковую проблему....ок, давайте решайте хотя бы ее. Вопрос КАК? КОГДА? ответа нет...................
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
С чего ты взял что я голосовал за Януковича? Я проигнорировал эти выборы! Ну не хочу я в говне рытся, не видел достойных кандидатов! А саму языковую проблему в нутри страны уже не решить! Только мощный пинок под зад снаружи, допустим в виде европейского суда и давления ЕС может что то изменить!
Продолжение: " И вААЩе, никто из нас за Януковича не голосовал, он сам пришел!"
"Всё до нас развалили, нацики виноваты, а вы с нас ответа требуете"
"Сами сделали, сами и разруливайте, а мы пострадаем дальше..."
"Еще не вечер, еще чуть-чуть, уже есть проблески, вот-вот, и покращення..."
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Последний раз редактировалось Igor28; 11.12.2010 в 19:29.
Теряете чувство реальности, молодой человек. Вопрос звучит в самом названии темы. Вы же можете создать новую тему под заголовком "Языковая проблема пользователя Sigmund Freud" и там задать свой вопрос. В такой теме я вам с удовольствием отвечу. Здесь же вопрос стоит о проблеме государства и его народа, а вас я попросил выразить ваше мнение о существовании подобной проблемы. Все остальное - это плод вашей фантазии и уклонение от ответа.
Именно это вы и делаете - с упорством пытаетесь перевести разговор на отвлеченные темы, в то время, как я пытаюсь вас вернуть к теме этой ветки.Заметьте я во всех своих постах обращенных к вам пытаюсь не вступать в дискуссию на отвлеченные темы, на которые вы с упорством пытаетесь перевести разговор.
Увы, я вынужден констатировать, что вам это сложно сделать. Вы попросту боитесь дать прямой и однозначный ответ. Будьте мужчиной, в конце концов, не юлите и ответьте прямо "да" или "нет".Насчет вопроса, на который я должен был вам ответить "да" или "нет". Мне это не сложно сделать, однако пока от вас я не услышал конкретного вопроса.
Если желаете, я вам этот вопрос сформулирую еще раз в доступной форме: Как вы (лично) считаете - является ли проблемой для государства и его народа (то есть для Украины, а не для вас, для меня или еще для какой-то конкретной личности) языковая ситуация в стране?
Вопрос подразумевает односложный ответ.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Вы вроде бы грамотный человек? Во первых давайте не будем переходить на личности и начинать утверждать, кто тут теряет чувство реальности. Поверьте я могу начать разговаривать совсем в другом тоне и я вас уверяю вам это не понравится. Надеюсь на взаимное уважение, по крайней мере в нашей беседе.
Ваш вопрос конкретный я услышал только сейчас и ответить на него односложно просто не возможно. Скажите можно ли ответить односложно на вопрос "почему идет дождь?" Ответьте "ДА" или "НЕТ". Вот если ответите односложно на этот вопрос тогда можете смело обвинять меня в том что я чего-то боюсь.
Проблема может и есть, но для кого? Для меня ее нет, для жителя Донецка ее тоже нет (пример можете посмотреть выше ), судя по количеству человек на этом форуме и количеству человек в этой теме.....а еще судя по тому, что никто палец о палец не хочет ударить ради решения этой проблемы вывод напрашивается сам собой.
Теперь ответьте вы - Что вы собираетесь делать для решения языковой проблемы? Я даже поменяю акцент - Решить проблему не только для вас, а для всего народа Украины.
Последний раз редактировалось Igor28; 11.12.2010 в 19:48.
Вы, может быть, не заметили, но частично проблему свою мы уже решили. И для этого не понадобилось майданов, плакатов и флагов. Просто пошли и проголосовали.
В результате чего министром образования стал вполне вменяемый человек. Который сходу отменил людоедскую норму о сдаче тестов только на государственном языке..
Кстати, и в кино отменили печально известное постановление... Кривовато отменили, но декорум-то как раз соблюден..
Конечно, не все делается так быстро, как нам бы хотелось...
Но ведь никто особо и не рассчитывал ни на быстроту, ни на качество...Речь шла о получении клока шерсти с паршивой овцы...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки