| ||
Сон разума рождает чудовищ
Извольте привести такую "объективную" оценку, а мы ее без труда раскидаем. Вы наверно слыхали, что по оценкам ООН Ирак, где за год погибает под сотню журналистов в связи со своей профессиональной деятельностью считается страной, с более свободной прессой, чем Россия, где за год гибнет около пяти человек, из которых бОльшая часть по причинам не связанным с работой. Мы, конечно, можем и об этом поспорить, но объективностью тут не пахнет. Да и полковник, наконец-то, в чем-то прав.
Хорошо, хорошо. Костусев лучше Гурвица. Дискасс.
Боже, храни Одессу! (с)
Так я и спорить не буду, что ООН в данном случае наливает откровенный бред вместо оценки. Однако, есть к примеру мнение американской консалтинговой фирмы "Mercer". Раскидаете?
Сон разума рождает чудовищ
"строительство Суэцского канала (1869) открыло более выгодные морские пути из Одессы к портам Южной и Восточной Азии. Российская империя получила устойчивую связь с Дальним Востоком.
Все это заметно сказалось на росте грузооборота Одесского порта. Если в 1862 году через него прошло товаров на 37 миллионов рублей, то в 1893 - на 128 миллионов. В 1903 году грузооборот достиг 174 миллионов рублей. Одесса стала вторым портом Российской империи после Петербурга"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тебе это сильно важно, каким он был -третим или четвертым? Фактически в имперской статистике -четвертым(как это было уже отмечено)
Реально -уровню неповторимости и качеству развития и другим признакам не поддающимся статистике ,как минимум вторым и или третим ....
Или таки нестерпимое желание схватить Костусева за язык по пустякам,(за отсутствием каких-то серъезных промахов),пересиливает здравый смысл?
Вы это .. того .. шутите??? Органы местного самоуправления НЕ ЯВЛЯЮТСя государственными учереждениями?!!!! А какими они являются ?? ЧАСТНЫМИ? Ну... может в Одессе уже частные...я и не заметил.
А вообще то по всем признакам так уже и есть! Несколько соучредителей имеется. Нормально вообще то. ООО "город Одесса"!!! Доли такие - Приморский (Марков), Суворовский (Труханов), Малиновский (Казаченко), Киевский (Матвей)!!! Исполнительный директор- Кактус! Наемные (бесправные) работники - все мы, одесстиы...
Тогда, конечно, можно писать как угодно и что угодно....
The Great One.
Социальные закладки