Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3597 из 3883 ПерваяПервая ... 2597 3097 3497 3547 3587 3595 3596 3597 3598 3599 3607 3647 3697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,921 по 71,940 из 77651
  1. Вверх #71921
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    КАК ВЫ (народ имеющий проблему языковую) собираетесь ее решать? И собираетесь ли?
    А они живут химерными мечтами, что СССР вернется ! Пусть мечтают, кремлевские мечтатели !

2. Вверх #71922
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    с тем, кто у нас у власти(быкота районная) решить это проблему невозможно. юридически
    Ты сейчас про кого? Про Костусева или Януковича? Отвечу тебе - эту быкоту выбирал народ, в частности те у кого есть проблема с языком. Не могу понять, что опять не так? Почему проблема не решилась, ведь выбрали же тех кто обещал. Пардон за сарказм, но читать смешно......опять что-то мешает.......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #71923
    Толераст Аватар для Сын полка
    Ты сейчас про кого? Про Костусева или Януковича? Отвечу тебе - эту быкоту выбирал народ, в частности те у кого есть проблема с языком. Не могу понять, что опять не так? Почему проблема не решилась, ведь выбрали же тех кто обещал. Пардон за сарказм, но читать смешно......опять что-то мешает.......
    я про вертикаль власти, выстроенную Яныком и его "командой"
    на местах побеждали кандидаты-мажоритарщики от ПР, которых никто в глаза ни разу не видел.
    я не понимаю, как люди могли купится на такую детскую замануху.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #71924
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Хороший капкан. Ответить да значит признать себя негодяем, ответить нет значит признать себя дебилом.
    Ну зачем же так грубо и прямолинейно о тех, кто за 19 лет оказался не способен выучить государственный язык и при этом все ищут да ищут оправдания своей неспособности !

5. Вверх #71925
    Банный лист форума

я про вертикаль власти, выстроенную Яныком и его "командой"
    на местах побеждали кандидаты-мажоритарщики от ПР, которых никто в глаза ни разу не видел.
    я не понимаю, как люди могли купится на такую детскую замануху.
    А тут уже совсем другая проблема и она тянет за собой все остальные. Но об этом не в этой теме, хотя вопрос интересен.

Меня интересует другое, где все кому "погано"? Почему нет даже потуг по решению проблемы русского языка, если она действительно есть? А про твое замечание на счет того, что купились, так может этот народ (как любит говорить Зигмунд) большего не достоин? Ну если не хотят думать головой выбирая себе будущее на 5 лет вперед, то почему кто-то другой должен думать за них? Так и живем )))))

6. Вверх #71926
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так грубо и прямолинейно о тех, кто за 19 лет оказался не способен выучить государственный язык и при этом все ищут да ищут оправдания своей неспособности !
    вы о реалисте и его клонах ?

7. Вверх #71927
    А тут уже совсем другая проблема и она тянет за собой все остальные. Но об этом не в этой теме, хотя вопрос интересен.

Меня интересует другое, где все кому "погано"? Почему нет даже потуг по решению проблемы русского языка, если она действительно есть? А про твое замечание на счет того, что купились, так может этот народ (как любит говорить Зигмунд) большего не достоин? Ну если не хотят думать головой выбирая себе будущее на 5 лет вперед, то почему кто-то другой должен думать за них? Так и живем )))))
    Игорь, на самом-то деле выбирать было не из кого. как на президентских выборах, так и на местных. или нет?
    решение проблемы не осуществимо.
    это понятно, что русскоговорящих в украине больше, чем говорящих на польском, немецком и т.д.
    но минимальная защита прав меньшинств должна быть.
    я не сталкивался с судебными процессами, не знаю как там, обязательно на украинском или нет, но вот в системе образования.. был один оскорбительный случай, когда заставили читать Элвина Тофлера в украинском переводе (не разрешили на русском). перевод был отвратный... школьник бы перевел лучше.
    проблема не знания украинского языка, теми же филологами заставляет задуматься о том, кто же в этом государстве знает украинский?
    14/88

8. Вверх #71928
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы о реалисте и его клонах ?
    Не, об Алке и фиЛЛипинцах.)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #71929
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Этого человечка не допустили быть даже 4-м механиком. А он теперь пытается поучать бывалых людей. Обычный тролль-неудачник.
    Сказал безработный электрик непонятного разряда, претендующий на славу оперного певца ладыжинского масштаба.))))

10. Вверх #71930
    Банный лист форума

Игорь, на самом-то деле выбирать было не из кого. как на президентских выборах, так и на местных. или нет?
    решение проблемы не осуществимо.
    это понятно, что русскоговорящих в украине больше, чем говорящих на польском, немецком и т.д.
    но минимальная защита прав меньшинств должна быть.
    я не сталкивался с судебными процессами, не знаю как там, обязательно на украинском или нет, но вот в системе образования.. был один оскорбительный случай, когда заставили читать Элвина Тофлера в украинском переводе (не разрешили на русском). перевод был отвратный... школьник бы перевел лучше.
    проблема не знания украинского языка, теми же филологами заставляет задуматься о том, кто же в этом государстве знает украинский?
    Так может быть проблема с украинским, а не с русским? ))))) Ладно это так ремарочка.

Та был выбор, партий как грязи. Но если не из кого выбирать, есть простой пунктик "против всех" Понимаю, что не панацея, понимаю, что он ничего не изменит.......... Я не готов сейчас рассуждать по поводу партий и своих симпатий, о них я уже высказывался. Вопрос в том, что люди выбрав себе Януковича, который шел на выборы именно с этим лозунгом вправе ожидать от него каких либо действий по данному вопросу. Действий нет, народ молчит. Неужели это настолько не нужно народу, что даже требовать лень? И заметь требовать не чего-то там запредельного, а просто исполнения своих предвыборных обещаний. Я уже молчу, что кидали этот бело-голубой народ не первый раз, но видать лоб который бьется о грабельки крепкий. )))))

И что самое интересное - заметь спорят со мной, пытаются что-то доказать, но никто из представителей этого самого народе не сказал - "ДА, действительно, меня обманули, обещали и не сделали и делать не хотят". Нет вместо этого мне пытаются сказать что я негодяй, что я не признаю проблему, что я не прав и что сегодняшняя ситуация не напоминает осла и морковку..........Парадокс, да? )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.12.2010 в 16:59.

11. Вверх #71931
    Так может быть проблема с украинским, а не с русским? ))))) Ладно это так ремарочка.

Та был выбор, партий как грязи. Но если не из кого выбирать, есть простой пунктик "против всех" Понимаю, что не панацея, понимаю, что он ничего не изменит.......... Я не готов сейчас рассуждать по поводу партий и своих симпатий, о них я уже высказывался. Вопрос в том, что люди выбрав себе Януковича, который шел на выборы именно с этим лозунгом вправе ожидать от него каких либо действий по данному вопросу. Действий нет, народ молчит. Неужели это настолько не нужно народу, что даже требовать лень? И заметь требовать не чего-то там запредельного, а просто исполнения своих предвыборных обещаний. Я уже молчу, что кидали этот бело-голубой народ не первый раз, но видать лоб который бьется о грабельки крепкий. )))))
    оранжевые не кидали, а?
    устроили цирк. бедный майдан. мне его было жалко.
    перевода прямого Платона на украинский до сих пор нет... о чем тут говорить.
    14/88

12. Вверх #71932
    СуперПабло
    Alfa-самец
    оранжевые не кидали, а?
    устроили цирк. бедный майдан. мне его было жалко.
    перевода прямого Платона на украинский до сих пор нет... о чем тут говорить.
    Причем тут оранжевые? Они обещали сделать русский вторым госом?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #71933
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    я вообщем о лозунгах.
    14/88

14. Вверх #71934
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сын полка как бы намекает, что оранжевые тоже много чего пообещали на майдане.. и мало что выполнили.. Если выполнили вообще..
    Однако никто из обманутых на второй майдан не сподобился..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #71935
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вопрос не в изучении языков со знаниями укринского языка ни у кого прроблемы нет. Вопррос в том что в Украине грубейшим образом нарушаются права человека в разрез всем международным нормам. Посему решить эту проблему в нашей стране можно только под давлением международных судов что и будет в конечном счёте осуществлено. А что касается подобных абсолютно дебильных высказываний, то тут можно сказать только одно автор никак не излечится от совкового прошлого! Когда якобы все действия людей были регламентированы высшей необходимостью!

P.S. Так вот ты кто СОВОК!

16. Вверх #71936
    И что самое интересное - заметь спорят со мной, пытаются что-то доказать, но никто из представителей этого самого народе не сказал - "ДА, действительно, меня обманули, обещали и не сделали и делать не хотят". Нет вместо этого мне пытаются сказать что я негодяй, что я не признаю проблему, что я не прав и что сегодняшняя ситуация не напоминает осла и морковку..........Парадокс, да? )))
    да спорить-то не о чем.
    факт налицо... все.
    14/88

17. Вверх #71937
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в изучении языков со знаниями укринского языка ни у кого прроблемы нет. Вопррос в том что в Украине грубейшим образом нарушаются права человека в разрез всем международным нормам. Посему решить эту проблему в нашей стране можно только под давлением международных судов что и будет в конечном счёте осуществлено. А что касается подобных абсолютно дебильных высказываний, то тут можно сказать только одно автор никак не излечится от совкового прошлого! Когда якобы все действия людей были регламентированы высшей необходимостью!

P.S. Так вот ты кто СОВОК!
    Ну как это ни у кого?) А как же люди, ищущие знакомые буквы на автовокзалах и в аннотациях?) Питерцы опять же...)
    И чего не пишем в международные суды?) Плакатам время не пришло, митингам тоже, на форуме нравится, суды подождут, не до конца использована возможность поплакаться в теме. Таки номинация только "читателей" вырисовывается.)

18. Вверх #71938
    Банный лист форума

А вот всем страждущим, кто говорит что проблема есть и проблема касается всех русскоязычных жителей Украины.

представитель Донецка, электорат Януковича.....вообщем ваш коллега, смотрим, что он пишет по поводу русского.....(вкратце - я его спросил, что выполнил Янукович из своего предвыборного списка, ответ полный можно посмотреть тут, здесь же я выложил только языковой вопрос. Обычный шрифт это обещание, жирный ответ донецкого жителя)

Туркул -

ЯЗЫКОВОЙ ВОПРОС
    1 Предоставление русскому языку статуса второго государственного при условии поддержки 2/3 членов парламента.
    Мне это не нужно, мне хватает свободного общения на родном языке, а все остальное - это вопрос последний.
    Так что? А может не так уж и много русскоязычных жителей волнует эта проблема? А может для многих ее таки действительно нет?

19. Вверх #71939
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ну как это ни у кого?) А как же люди, ищущие знакомые буквы на автовокзалах и в аннотациях?) Питерцы опять же...)
    И чего не пишем в международные суды?) Плакатам время не пришло, митингам тоже, на форуме нравится, суды подождут, не до конца использована возможность поплакаться в теме. Таки номинация только "читателей" вырисовывается.)
    Чего это такое было? Вообще то пишу и борюсь, с чего вы взяли что это не так? Вы телепат или госпоть бог? Вы войны хотите? Зачем провоцируете здесь агресию к себе и вам подобным? Так и голову можно потерять!

20. Вверх #71940
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Чего это такое было? Вообще то пишу и борюсь, с чего вы взяли что это не так? Вы телепат или госпоть бог? Вы войны хотите? Зачем провоцируете здесь агресию к себе и вам подобным? Так и голову можно потерять!
      Показать скрытый текст
    оф

Закрытая тема
Страница 3597 из 3883 ПерваяПервая ... 2597 3097 3497 3547 3587 3595 3596 3597 3598 3599 3607 3647 3697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права