| ||
И ШОто мне подсказывает, что ты тоже из секты https://forumodua.com/showthread.php?t=40830&page=3
МЛМо-оно навязчивое.
Читала недавно книгу Сергея Голубицкого "Как Зовут Вашего Бога? Великие Аферы ХХ Века" - там про Амвэй очень забавный раздел. Основная мысль: основной заработок "верхушки пирамиды" - рядовые дистрибьютеры, обязанные каждый месяц делать заказ на энную сумму.
Прочесть полностью можно ЗДЕСЬ, раздел называется "Амвей - внук Ваала".
Остается уяснить последний вопрос: каким образом корпорация «Амвей» добивается продаж на уровне миллиардов долларов, если ее товары практически не продаются на стороне? Думаю, читатель и сам догадался: львиную долю оборота обеспечивает многомиллионная армия дистрибьюторов, которая ежемесячно отоваривается неликвидным ширпотребом, а затем заваливает им кладовки своих домов. В конце концов, Цель Жизни заключается не в освежителе рта, витаминах и «экологически чистом мыле», а в «Плане», который нужно толкнуть на сторону во что бы то ни стало!
http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=7
Последний раз редактировалось shadowofthemoon; 02.09.2007 в 16:53.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Я думаю, что то, что адепты Амвея на своем же ресурсе (http://www.privet.ru/community/Amway) постоянно утверждают о вредоносности какой-либо информации со стороны, и о том, что "думать вредно, а надо только верить спонсорам, т.к. они желают нам счастья и хотят чтобы мы богатели" (ссылки в постинге #1051 нашей темы) как раз лучше всего и характеризует эту и подобные ей организации как секты.
Последний раз редактировалось shadowofthemoon; 02.09.2007 в 16:55.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
FREYA2007, Serg, Прим Палвер и Лапка получили заслуженные МОДы за переходы на личности, флуд и оффтоп. Тема превратилась в флудильник. Так что следующий рецидив вышеупомянутых прегрешений в этой теме от кого бы то ни было приведет к недельному бану.
(с) Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 02.09.2007 в 21:33.
Так, просто уже порошок весь обсудили)))) ... Кайзер .... ну как-то это ...привнеси в тему что-то новое (как юзер). Есть идеи, мысли ?
Привношу MOD за обсуждение действий модератора.
(с) Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 02.09.2007 в 20:43.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Новое - в смысле новый тип МЛМ структур? Может тогда Евролайф пообсуждаем? Немного информации для вникания в курс дела тут
Расскажите вкратце в чем там МЛМ, и что предлагается тому кто идет туда работать?
потому как из статьи я понял лишь что там призывают страховаться ))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не считаю, что нужно время для того, чтобы понять что так называемые "рекомендации" https://forumodua.com/showpost.php?p=1658552&postcount=52 по приема БАДов от человека, который материально заинтересован в их реализации и неимеющий достаточных знаний по этой теме никакой пользы не несут, скорее ВРЕДНЫ.
Нужно будет подымать вопрос на Форуме, чтобы все эти "рекомендации" по приему БАДов от адептов сектового маркетинга были запрещены или, хотя бы, проходили жесткую цензуру, ибо какая-то сомневающаяся может им последовать (с риском для здоровья).
Вопрос не в том, что человек материально заинтересован в продвижении БАДов ( Врачи тоже материально заинтересованы во многом, это мы обсуждать не будем- не по теме), а в том, что человек, не имеющий медицинского образования, не знающий физиологию человека, не понявший принцип воздействия препарата на организм, не должен заниматься распространением БАДов и, тем более, рекомендовать их.
Боже мой, какая глупость!Читала я эту книгу. Скажу сразу автор не шарит ни в одной из описанных им "пирамид" в том же Эмвее нет обязаловки закупаться каждый месяц, хоть раз в год покупай за копейки что-то, хоть вообще не покупай, каждый как может так и .... ну в общем никакой обязаловки там нет. Хотя вот девченки которые косметику распространяют говорят у них есть план: выполнил - молодец, не выполнил - вали без тебя тоже не плохо будет.
Кстати вы тут все пишите ругаетесь спорите:а хоть кто-то задумался что все то что мы покупаем в магазинах по наводке телефизионой рекламы или то что посоветовал сосед - тот же самый сетевой бизнес обогащающий кучу народа от производителя до полки на которой стоит товар
![]()
Что именно?
Конечно же нет. Нечего здесь задумываться. Купил это вон в том магазине, потому что сосед посоветовал и купил это у соседа, потому что он посоветовал, а сосед это же купил у еще одного соседа, а тот купила там-то и т.п. - это две большие разницы.Кстати вы тут все пишите ругаетесь спорите:а хоть кто-то задумался что все то что мы покупаем в магазинах по наводке телефизионой рекламы или то что посоветовал сосед - тот же самый сетевой бизнес обогащающий кучу народа от производителя до полки на которой стоит товар
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки