Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 71 из 137 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2740
  1. Вверх #1401
    User banned

По умолчанию MLM в недвижимости

Некоторые АН, но далеко не все, широко и не без успеха используют методы MLM. При чем не только нейролингвистическое программирование при работе с продавцом и покупателем для сбивки/накручивания цены соответственно, но и для полного сдаивания информации со своих собственных сотрудников-новичков. Закрепляют за таким стажером-донором опытного наставника, и процесс пошел. Встречаются и вообще 100% классические случаи MLM, когда покупателя/продавца "обращают в свою веру" и делают своим сотрудником, вернее стажером наставника-охмурителя. Как правило после сдаивания информации, стажер, не способный работать в ритме, по инерции пытается трепыхаться, давая ежемесячно деньги на рекламу и на тренинхи, и выступая в основном роли побегунчика-подай-принеси, а потом, разочаровашисьуходит либо сам, либо его/ее уходят -- чтоб место освободили и не заражали лузерским унынием свежее рекрутское мясо.
    И хорошо еще, если уволенный пойдет в нормальное, не психотропное АН, где возможно наконец начнет зарабатывать и увидит нормальных психически здоровых людей, от общения с которыми восстановит нарушенную психику, а может ведь действительно уверовать в свое "лузерство от рождения".

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Некоторые АН, но далеко не все, широко и не без успеха используют методы MLM. При чем не только нейролингвистическое программирование при работе с продавцом и покупателем для сбивки/накручивания цены соответственно, но и для полного сдаивания информации со своих собственных сотрудников-новичков. Закрепляют за таким стажером-донором опытного наставника, и процесс пошел. Встречаются и вообще 100% классические случаи MLM, когда покупателя/продавца "обращают в свою веру" и делают своим сотрудником, вернее стажером наставника-охмурителя. Как правило после сдаивания информации, стажер, не способный работать в ритме, по инерции пытается трепыхаться, давая ежемесячно деньги на рекламу и на тренинхи, и выступая в основном роли побегунчика-подай-принеси, а потом, разочаровашисьуходит либо сам, либо его/ее уходят -- чтоб место освободили и не заражали лузерским унынием свежее рекрутское мясо.
    И хорошо еще, если уволенный пойдет в нормальное, не психотропное АН, где возможно наконец начнет зарабатывать и увидит нормальных психически здоровых людей, от общения с которыми восстановит нарушенную психику, а может ведь действительно уверовать в свое "лузерство от рождения".
    А Вы в какой МЛМ системе работали? Откуда такие мрачные выводы?

3. Вверх #1403
    Посетитель
    Что-то ничего не поняла. А попроще можно?

4. Вверх #1404
    Посетитель
    А попроще я не умею, потому на тренингах мы ПОПРОЩЕ еще не проходили . Но я обязательно поинтересуюсь у тренера.
    ПОПРОЩЕ -- слово то какое интересное...
    А ВЫ вспомните, каким Вы были до тренингов и станьте собой. В этом и сила НЛП. Много умных слов, сказанных быстро, пытаешься вникнуть, перестаешь контролировать ситуацию.
    Вообще-то НЛП применяется везде:торговые агенты, промоутеры, медицинские представители, страховые агенты и т.д. Принцип нужно знать, уметь распознать, чтобы защищаться.
    А что зачит IT-компания? Сетевая?
    Последний раз редактировалось FREYA2007; 30.08.2007 в 13:19.

5. Вверх #1405
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    По поводу пользы или не пользы витаминов - всем желающим разобраться в этом вопросе очень рекомендую прочесть книжку "Умершие доктора не лгут", автор не имеет никакого отношения ни к МЛМ, ни к БАДам! Книжка очень не большая, за пару часов можно прочесть.

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Дедушка, суть в 2х словах?
    // громкие нестихающие апплодисменты

7. Вверх #1407
    User banned
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    А ВЫ вспомните, каким Вы были до тренингов и станьте собой. В этом и сила НЛП. Много умных слов, сказанных быстро, пытаешься вникнуть, перестаешь контролировать ситуацию.
    Вообще-то НЛП применяется везде:торговые агенты, промоутеры, медицинские представители, страховые агенты и т.д. Принцип нужно знать, уметь распознать, чтобы защищаться.
    А что зачит IT-компания? Сетевая?

Верным путем идете, если уже перестали отличать иронию от неиронии.
    В MLM никогда не был и не буду, но сталкивался. Практику НЛП считаю безнравственной и небезобидной. Надеюсь что когда-нибудь практика его использования будет уголовно наказуемой.
    А IT-компания - это просто IT-компания, хотя сетями тоже приходится заниматься. Вот только не теми.

Впрочем действительно, помню, была когда-то у Vision провальная попытка создать сеть по впариванию морально устаревших Ипсумов. С большой натяжкой это пожалуй можно назвать сетевой IT-компанией. Вот только с очень большой натяжкой, поскольку в отличие от IT-компаний, у сект MLM ответственность перед клиентами всегда была = 0.

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    По поводу пользы или не пользы витаминов - всем желающим разобраться в этом вопросе очень рекомендую прочесть книжку "Умершие доктора не лгут", автор не имеет никакого отношения ни к МЛМ, ни к БАДам! Книжка очень не большая, за пару часов можно прочесть.
    Извините Желающим таки да разобраться очень рекомендую прочесть книжку, которая называется "Биохимия человека" или похоже
    за пару часов не получится
    Но если хочется разобраться....

9. Вверх #1409
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    Дедушка, суть в 2х словах?
    "А прямо в песок они и ссуть !"

Вот тут читать можно - http://steel-bear.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=96

Для тех, кто боиться НЛП, сообщаю - сайт этот не МЛМ-ный И БАДы на нем не продают

10. Вверх #1410
    Посетитель

Верным путем идете, если уже перестали отличать иронию от неиронии.
    В MLM никогда не был и не буду, но сталкивался. Практику НЛП считаю безнравственной и небезобидной. Надеюсь что когда-нибудь практика его использования будет уголовно наказуемой.
    А IT-компания - это просто IT-компания, хотя сетями тоже приходится заниматься. Вот только не теми.

Впрочем действительно, помню, была когда-то у Vision провальная попытка создать сеть по впариванию морально устаревших Ипсумов. С большой натяжкой это пожалуй можно назвать сетевой IT-компанией. Вот только с очень большой натяжкой, поскольку в отличие от IT-компаний, у сект MLM ответственность перед клиентами всегда была = 0.
    Извините дурочку, не распознала. А я уж, было, жалеть Вас начала. Думаю: Бедненький, дурачок! Совсем мозги поехали!" Хорошо косите под НЛПишника. Значит, хорошо знаете эту систему. И много людей в Вашей системе rzhu_nimagu ржет вместе с Вами? Мне можно к вам присоединиться и поржать?
    Последний раз редактировалось FREYA2007; 30.08.2007 в 14:44.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    "А прямо в песок они и ссуть !"

Вот тут читать можно - http://steel-bear.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=96

Для тех, кто боиться НЛП, сообщаю - сайт этот не МЛМ-ный И БАДы на нем не продают
    да, типа все проблемы от недостатка каких-то минералов, металлов...
    не согласен я
    думаю как в анекдоте - всё болезни от нервов...

12. Вверх #1412
    ну да, взять всё и поделить, каждому методу своя область
    а то каждый тянет одеяло на себя: типа вот мой метод всё лечит. и при этом куча больных людей =)

13. Вверх #1413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Какую ...Цептер вроде бы уже съели с потрохами ...
    Эйвон с Орифлэйм - участники уже тоже вроде определились - продут "ниже среднего", за небольшие деньги.
    Надо чтобы это было что-то широко известное ...
    Например, прочитала такое обЪявление: "Приглашаю всех ознакомиться с компанией, которая реализует уникальную лечебную одежду. Одежда с биофотонами - это синтез опыта древней китайской медицины и новейших достижений современной науки в области нанотехнологий. Очень эффективно восстанавливает микроцеркуляцию организма. Работает на уровне "биоэнергетики". Благодаря биовибрациям активного материала, который используется в этой одежде, снимается спазм капилляров, восстанавливается нормальное функционирование каждой клетки"
    Ничего не поняла. Может кто-то прокоментировать? Может, врачи что-то слышали. Биовибрация-это как?

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Но сектовой маркетинг-это навязчивое зло.
    Никак не могу понять, почему у С.Б. такая не любовь к сетевому маркетингу.
    Он же врач. И почти наверняка широко пользуется основным принципом сетевого маркетинга – новый клиент (пациент) приходит по рекомендации старого (пациента).

Я, например, никогда не пойду к врачу, если мне его не порекомендовал человек, которому я доверяю.

Предположение:
    1) кто-то из сетевиков сильно обидел;
    2) плохой врач, и поэтому не пользуется основным принципом сетевого маркетинга, никто его не рекомендует.

Я высказываю предположение ,потому что ни в одном из его опусов не указано ни одной причины, почему плохо. «Не может быть, потому что не может быть никогда».

15. Вверх #1415
    Как я лоханулся со своими предположениями. Такой пролет со мной случается очень редко. Обычно сразу смотрю в корень ($).

ЭТО САМАЯ ОБЫЧНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ.

Все стало на свои места. Совешенно нормальная реакция на конкурентов.
    SERG продолжайте.

16. Вверх #1416
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Как я лоханулся со своими предположениями. Такой пролет со мной случается очень редко. Обычно сразу смотрю в корень ($).

SERG продолжайте.
    Конкуренция .... и кто с кем конкурирует?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Да кто их разберёт. Можем только догадываться.

18. Вверх #1418
    Зайди на сайт С.Б. и сразу поймешь.

19. Вверх #1419
    User banned
    Никак не могу понять, почему у С.Б. такая не любовь к сетевому маркетингу.
    Он же врач. И почти наверняка широко пользуется основным принципом сетевого маркетинга – новый клиент (пациент) приходит по рекомендации старого (пациента).

Я, например, никогда не пойду к врачу, если мне его не порекомендовал человек, которому я доверяю.

Предположение:
    1) кто-то из сетевиков сильно обидел;
    2) плохой врач, и поэтому не пользуется основным принципом сетевого маркетинга, никто его не рекомендует.

Я высказываю предположение ,потому что ни в одном из его опусов не указано ни одной причины, почему плохо. «Не может быть, потому что не может быть никогда».
    Снова за Сержа взялись.

И снова сетевая ложь. Новый пациент, что приходит по рекомендации старого, ничего этому старому не платит. Поэтому вряд ли этот старый будет назойливао ЛГАТЬ о преимуществах того или иного врача.

Предположения - снова ложь. Моё предположение:
    кто-то из сетевиков (членов Вижн, например) сильно покалечил одного из пациентов.

Причин дофига указано, но ты смотреть или видеть не хочешь.

20. Вверх #1420
    User banned Аватар для Serg

SERG продолжайте.
    Мда...

Если Вы считаете, что Вы мне конкурент, то бойтесь-здесь есть одна мадам (очень приятная), которая активно борется с манией величия.

Также можете провести SWOT-анализ Вашего продукта, убедиться в его неконкурентноспособности на рынке Украины (и не только).

И если Вы считаете, что Ваши БАДы конкурируют с врачебной деятельностью (т.е. со мной)-не обращайтесь к врачам (в случае "не дай Бог"), "лечитесь" BADами.
    Или Вы считаете, что они сравними по результам с гирудотерапией или ингбиторами 5-фосфодиэстеразы с моего сайта? Как доктор скажу-и рядом не валялись.

Поэтому писать о какой-то конкуренции-льстить Вам. Да и не путайте сектовой маркетинг с рекомендацией-это очень разные вещи.

Закрытая тема
Страница 71 из 137 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя