Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 72 из 137 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2740
  1. Вверх #1421
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Если бы ваши дети голодными сидели, Вы бы об удовольствии забыли и, поверьте мне, занялись бы не только сетевым маркетингом.
    извините что вмешиваюсь в вашу горячую дискуссию. Не только сетевым маркетингом, но и вещами похуже вы имели ввиду? (ни с кем спорить и встречаться я не претендую, просто, к слову)

2. Вверх #1422
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Например, прочитала такое обЪявление: "Приглашаю всех ознакомиться с компанией, которая реализует уникальную лечебную одежду. Одежда с биофотонами - это синтез опыта древней китайской медицины и новейших достижений современной науки в области нанотехнологий. Очень эффективно восстанавливает микроцеркуляцию организма. Работает на уровне "биоэнергетики". Благодаря биовибрациям активного материала, который используется в этой одежде, снимается спазм капилляров, восстанавливается нормальное функционирование каждой клетки"
    Ничего не поняла. Может кто-то прокоментировать? Может, врачи что-то слышали. Биовибрация-это как?
    А биофотоны - это как? НУ что Вы, как маленькая? Хотите, я вам свои бионоски подарю? Прошлогодние? Эффективно помогают от гостей...
    i do direct

3. Вверх #1423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    извините что вмешиваюсь в вашу горячую дискуссию. Не только сетевым маркетингом, но и вещами похуже вы имели ввиду? (ни с кем спорить и встречаться я не претендую, просто, к слову)
    Я не знаю о каких "вещах" идет речь. Киллелом, пожалуй, я бы не стала. Уборщицей работать не постеснялась бы. С протянутой рукой тоже не ходила. Каждый выбирает сам.

4. Вверх #1424
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Luke Посмотреть сообщение
    Друзья , о чем спор?каждый находит и реализует себя там , где ему нравится.Неудачи могут подстерегать везде.Сгласен, что на лжи доверие не посторить)
    И ШОто мне подсказывает, что ты тоже из секты https://forumodua.com/showthread.php?t=40830&page=3

МЛМо-оно навязчивое.

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Читала недавно книгу Сергея Голубицкого "Как Зовут Вашего Бога? Великие Аферы ХХ Века" - там про Амвэй очень забавный раздел. Основная мысль: основной заработок "верхушки пирамиды" - рядовые дистрибьютеры, обязанные каждый месяц делать заказ на энную сумму.
    Прочесть полностью можно ЗДЕСЬ, раздел называется "Амвей - внук Ваала".

Остается уяснить последний вопрос: каким образом корпорация «Амвей» добивается продаж на уровне миллиардов долларов, если ее товары практически не продаются на стороне? Думаю, читатель и сам догадался: львиную долю оборота обеспечивает многомиллионная армия дистрибьюторов, которая ежемесячно отоваривается неликвидным ширпотребом, а затем заваливает им кладовки своих домов. В конце концов, Цель Жизни заключается не в освежителе рта, витаминах и «экологически чистом мыле», а в «Плане», который нужно толкнуть на сторону во что бы то ни стало!
    http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=7
    Последний раз редактировалось shadowofthemoon; 02.09.2007 в 16:53.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Читала недавно книгу Сергея Голубицкого "Как Зовут Вашего Бога? Великие Аферы ХХ Века" - там про Амвэй очень забавный раздел. Основная мысль: основной заработок "верхушки пирамиды" - рядовые дистрибьютеры, обязанные каждый месяц делать заказ на энную сумму.
    согласен Забавный...вот только думаю смешно ли все там или нет..,
    Что ни строчка так смеятся можно...,
    Вопрос только в том что лично Вы думаете по данному вопросу...,

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Я думаю, что то, что адепты Амвея на своем же ресурсе (http://www.privet.ru/community/Amway) постоянно утверждают о вредоносности какой-либо информации со стороны, и о том, что "думать вредно, а надо только верить спонсорам, т.к. они желают нам счастья и хотят чтобы мы богатели" (ссылки в постинге #1051 нашей темы) как раз лучше всего и характеризует эту и подобные ей организации как секты.
    Последний раз редактировалось shadowofthemoon; 02.09.2007 в 16:55.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Я думаю, что то, что адепты Амвея на своем же сайте постоянно утверждают о вредоносности какой-либо информации со стороны, и о том, что "думать вредно, а надо только верить спонсорам, т.к. они желают нам счастья и хотят чтобы мы богатели" (ссылки в постинге #1051 нашей темы) как раз лучше всего и характеризует эту и подобные ей организации как секты.
    Думать как раз не вредно а очень полезно...
    И мне очень жаль если Вам пришлось столкнуться с такими людьми которые думают иначе (вообще, не касаясь MLM)

9. Вверх #1429
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    FREYA2007, Serg, Прим Палвер и Лапка получили заслуженные МОДы за переходы на личности, флуд и оффтоп. Тема превратилась в флудильник. Так что следующий рецидив вышеупомянутых прегрешений в этой теме от кого бы то ни было приведет к недельному бану.
    (с) Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 02.09.2007 в 21:33.

10. Вверх #1430
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Так, просто уже порошок весь обсудили)))) ... Кайзер .... ну как-то это ...привнеси в тему что-то новое (как юзер). Есть идеи, мысли ?

Привношу MOD за обсуждение действий модератора.
    (с) Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 02.09.2007 в 20:43.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так, просто уже порошок весь обсудили)))) ... Кайзер .... ну как-то это ...привнеси в тему что-то новое (как юзер). Есть идеи, мысли ?
    Новое - в смысле новый тип МЛМ структур? Может тогда Евролайф пообсуждаем? Немного информации для вникания в курс дела тут

12. Вверх #1432
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Расскажите вкратце в чем там МЛМ, и что предлагается тому кто идет туда работать?
    потому как из статьи я понял лишь что там призывают страховаться ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #1433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    И ШОто мне подсказывает, что ты тоже из секты https://forumodua.com/showthread.php?t=40830&page=3

МЛМо-оно навязчивое.
    Мне что то подсказывает что ты не совсем понимаешь что это такое, как и большинство других что выкидывают подобные подколы, каждый занимается тем чем хочет и может ,а кто прав - рассудит время

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Новое - в смысле новый тип МЛМ структур? Может тогда Евролайф пообсуждаем? Немного информации для вникания в курс дела тут
    Это что-то типа Alico AIG Life?
    Там тоже можно заработать кучу денег на страховом бизнесе, если застрахуешься сначала сам?
    One nation under God

15. Вверх #1435
    User banned Аватар для Serg
    Мне что то подсказывает что ты не совсем понимаешь что это такое, как и большинство других что выкидывают подобные подколы, каждый занимается тем чем хочет и может ,а кто прав - рассудит время
    Не считаю, что нужно время для того, чтобы понять что так называемые "рекомендации" https://forumodua.com/showpost.php?p=1658552&postcount=52 по приема БАДов от человека, который материально заинтересован в их реализации и неимеющий достаточных знаний по этой теме никакой пользы не несут, скорее ВРЕДНЫ.

Нужно будет подымать вопрос на Форуме, чтобы все эти "рекомендации" по приему БАДов от адептов сектового маркетинга были запрещены или, хотя бы, проходили жесткую цензуру, ибо какая-то сомневающаяся может им последовать (с риском для здоровья).

16. Вверх #1436
    Посетитель
    Вопрос не в том кто и чем занимается, а в том, что БАДами можно покалечить людей. Да и смертельные случаи бывали. Или вы врач и берете на себя ответственность за здоровье и жизнь людей? Об этом уже много говорилось.

17. Вверх #1437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Не считаю, что нужно время для того, чтобы понять что так называемые "рекомендации" https://forumodua.com/showpost.php?p=1658552&postcount=52 по приема БАДов от человека, который материально заинтересован в их реализации и неимеющий достаточных знаний по этой теме никакой пользы не несут, скорее ВРЕДНЫ.

Нужно будет подымать вопрос на Форуме, чтобы все эти "рекомендации" по приему БАДов от адептов сектового маркетинга были запрещены или, хотя бы, проходили жесткую цензуру, ибо какая-то сомневающаяся может им последовать (с риском для здоровья).
    Вопрос не в том, что человек материально заинтересован в продвижении БАДов ( Врачи тоже материально заинтересованы во многом, это мы обсуждать не будем- не по теме), а в том, что человек, не имеющий медицинского образования, не знающий физиологию человека, не понявший принцип воздействия препарата на организм, не должен заниматься распространением БАДов и, тем более, рекомендовать их.

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для Terry B
    Боже мой, какая глупость! Читала я эту книгу. Скажу сразу автор не шарит ни в одной из описанных им "пирамид" в том же Эмвее нет обязаловки закупаться каждый месяц, хоть раз в год покупай за копейки что-то, хоть вообще не покупай, каждый как может так и .... ну в общем никакой обязаловки там нет. Хотя вот девченки которые косметику распространяют говорят у них есть план: выполнил - молодец, не выполнил - вали без тебя тоже не плохо будет.
    Кстати вы тут все пишите ругаетесь спорите: а хоть кто-то задумался что все то что мы покупаем в магазинах по наводке телефизионой рекламы или то что посоветовал сосед - тот же самый сетевой бизнес обогащающий кучу народа от производителя до полки на которой стоит товар

19. Вверх #1439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Боже мой, какая глупость!
    Что именно?
    Кстати вы тут все пишите ругаетесь спорите: а хоть кто-то задумался что все то что мы покупаем в магазинах по наводке телефизионой рекламы или то что посоветовал сосед - тот же самый сетевой бизнес обогащающий кучу народа от производителя до полки на которой стоит товар
    Конечно же нет. Нечего здесь задумываться. Купил это вон в том магазине, потому что сосед посоветовал и купил это у соседа, потому что он посоветовал, а сосед это же купил у еще одного соседа, а тот купила там-то и т.п. - это две большие разницы.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #1440
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    ну в общем никакой обязаловки там нет. Хотя вот девченки которые косметику распространяют говорят у них есть план: выполнил - молодец, не выполнил - вали без тебя тоже не плохо будет.
    Если было незаметно, обсуждение в теме "Бизнес". Если аргумент "вали...", то это в тему "флуд".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 72 из 137 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя