Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 41 из 501 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 10008
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Та вот и хотела ,как проще. С бутылочкой и уснуть можно, а то без меня мы не засыпаем - обязательно должно быть что-то во рту. Даже не что-то, а сиська)). Может, в самом деле, не стоит и начинать бутылку. Куплю поильничек, а там посмотрим. Спасибо всем
    А Вы думаете. что с бутылочкой заснет в таком случае? У меня тоже такое чудо, которому скоро уже 11 мес. засыпает только с сисей
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Круто)) а мой щеки набивает, как хомяк перед зимовкой, это видеть надо))))))))))
    так сфоткай
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    так сфоткай
    Фото не обойдешься, надо видео снимать)) постараюсь сделать, хорошая идея)))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У меня с бутылкой может заснуть только если в коляске едет, но он и так может заснуть если едет в коляске, поэтому бутылочка не считается))))))))))

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для ЯськаII

По умолчанию Всем добрый день!

Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Я так каждый день мою, уже в привычку вошло, на утро все чисто
    У нас пылесосенье каждый вечер, утром мы уходим-масеныш иногда спит, так что только вечером получается..а вот полы мыть..я уже забыла как это делается..там же и пыль вытирать...так что ХРЮ - это я!

Были сегодня на прогулке..я замерзла как сосуленцыя..зато час отгуляли ..

Девочки вопросик - как распрямить дубленку..на лето свернула..из-за переездов.. вот уже неделю висит никак не отвиснет (.

ааааа годоввасиков прибавилось!! Оля и Настя, поздравляем Виолету и Евочку с годиком!! Здоровья и позитива от познания мира

6. Вверх #806
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Та вот и хотела ,как проще. С бутылочкой и уснуть можно,
    на всяк случай напомню правило безопасности:
    ни в коем случае не оставлять ребёнка в кроватке с бутылочками, поильниками и прочими чашками с жидкостью без при присмотра взрослых.

Так что тут ты ничего не выиграешь. Всё равно надо быть рядом. Ночью пить спокойно можно дать из чашки. И потом запить маминым молочком
    Open mind for a different view.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам с Виалеттой очень приятно, постараемся завтра выложить фотоотчет!!!
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    на всяк случай напомню правило безопасности:
    ни в коем случае не оставлять ребёнка в кроватке с бутылочками, поильниками и прочими чашками с жидкостью без при присмотра взрослых.

Так что тут ты ничего не выиграешь. Всё равно надо быть рядом. Ночью пить спокойно можно дать из чашки. И потом запить маминым молочком
    Не ну спать тока укладывать, а не спать с бутылкой. Старшего, просто, так укладывали бабушки в мое отсутствие и не было проблем. Но старший сразу взял бутылочку, а потом в 1,5 года спокойно отдал и не было проблем, вот и хотела сейчас так же. Но девица у меня с характером))
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

9. Вверх #809
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Как приучить 6-ти мес ребенка к бутылочке? Пока доця была на груди не было необходимости. А теперь, как начали вводить прикорм, так хочу дать запить компотиком. С ложки или чашки не получается у нее. По усам течет, а врот не попадает))) Так она эту бутылочку выплевывает с криком и лезет к груди запить. Прям я уже намучалась. Получается, что кормление я не заменяю, т к все равно все заканчивается сиськой.
    Если мне не изменяет память, у нас очень многие детки очень долго вообще не хотели пить (и мы в том числе). Даже не смотря на введенный прикорм. А мы его ещё и вводили в оооочень жаркое время. Поэтому не переживай. Даже если не получится давать ни с ложечки, ни с поильника, ни с бутылки, со временем всё равно начнет пить И ещё, это мое личное мнение, пока берет грудь, пусть берет. Т.е. и пить и есть вы ещё успеете, тем более что прикорм сейчас это ознакомительное, а кушает ляля всё равно мамино молочко. Так что не беспокоится и не пытаться засунуть бутылку масяньке в рот и не стараться напоить)) Всему свое время

Катюш, Миша тоже уже несколько ночей ужасно спит Я грешу на зубы, у нас лезут 2).
    Не сорите словами (с)

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для big mama
    Моя тоже плохо спит,правильней сказать хуже чем всегда)И начилось у меня веселье,сегодня целый день ходит и думает как бы нашкодничать!Зацепила кусочек обоев возле туалета,оторвала,миску с водой нашего кота в 3 раз на себя разлила,пытаеться залезть на диван,но он высокий,ходит психует!Повисла на кухоном столе,поболтала ножками в невесомости,и упала на жопу!Это метеор а не ребенок!И еще начала все с пола в рот тянуть,я то думала меня это обойдет)

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Катюш, Миша тоже уже несколько ночей ужасно спит Я грешу на зубы, у нас лезут 2).
    У нас тоже как раз 8-й лезит, уже масюсенький кончик виднеется, может вылезет за пару дней...
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    капец ... я родила клона

это Вовин папа и Вова
    Последний раз редактировалось Kassandra_; 11.12.2010 в 15:58.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    капец ... я родила клона

это Вовин папа и Вова
    Ого какое сходство)Или хороший фотошоп)))

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Ого какое сходство)Или хороший фотошоп)))
    генетический фотошоп =-)) вернее ксерокс =)) я Юркину фотку только сегодня получила =)) я сама в шоке сходству =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где купить или заказать флисовый комбинезон как поддёвка под зимний термо комбез.
    Спасибо)

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для nush@
    Девочки, спешу поделиться с вами радостью, мы уже топаем
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Всем здрасьте ))) Так непривычно читать нвоости про "пошли, поползли, утренники в костюмах"..все тут такие взросляки уже )))))))
    мы вот пока можем похвастаться четверененьем ,попытками сидеть (больше пресс качаем), ползаньем назад и по кругу....расти еще и расти )))
    Девочки..припомните ка плиз..ваши масики в полгода (плюс-минус) начинали баловаться во время еды? Мы на ГВ..и последнюю недельку что-то больше балуемся у сиси чем кушаем.. не голодаем, настрой бодрый...но вроде начинают лезть верхние зубки (два нижних уже выползли).... есть стала меньше, но ее это походу не беспокоит.. зато беспокоит меня..хоть бери доцеживайся чтоб молока меньше не стало с такими аппетитами...((((((
    photomoms

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где купить или заказать флисовый комбинезон как поддёвка под зимний термо комбез.
    Спасибо)
    Здесь на форуме есть темка, где девочка-слингомама их шьет на заказ, спроси у Kassandra_, она должна знать

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте ))) Так непривычно читать нвоости про "пошли, поползли, утренники в костюмах"..все тут такие взросляки уже )))))))
    мы вот пока можем похвастаться четверененьем ,попытками сидеть (больше пресс качаем), ползаньем назад и по кругу....расти еще и расти )))
    Девочки..припомните ка плиз..ваши масики в полгода (плюс-минус) начинали баловаться во время еды? Мы на ГВ..и последнюю недельку что-то больше балуемся у сиси чем кушаем.. не голодаем, настрой бодрый...но вроде начинают лезть верхние зубки (два нижних уже выползли).... есть стала меньше, но ее это походу не беспокоит.. зато беспокоит меня..хоть бери доцеживайся чтоб молока меньше не стало с такими аппетитами...((((((
    у нас тоже самое. если я кормлю не в полной тишине, то малая сильно отвлекается, улыбается, выплевывает сиську, потом опять хватает... мне иногда даже смешно становится, тогда я просто прекращаю кормить и предлагаю чуть попозже. Если она осталась голодная, то кушает, если нет, то и не берет больше. И я не беспокоюсь по этому поводу.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Ленеша шьет комбезы, но я не знаю, идут ли они как поддевка под зимний комбез, они у нее сами по себе очень теплые, из полартека.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Закрытая тема
Страница 41 из 501 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права