|
Девочки, всем доброе утро! УРА!!!! Нам сегодня 1 ГОДИК!!!!! ))))
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Доброе утро!
Говорят, магнитные бури нынче... Чем еще объяснить: лег ребенок спать в полдесятого, в два часа ночи проснулась и давай играть!!! час играла, еще час пытались заснуть... я уже и свет выключила, и тишину полную ей создала, а она лежит и болтает, за сиську меня дергает, в пупе колупается... кошмарики... в полпятого отрубились с ней вдвоем...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
хи))) в том -то и дело , что нет....))))))мы решили, что как только снег увидим, так сразу и покупаем!)))))))))вот и ждем-с![]()
а у вас уже есть санки?))))
Последний раз редактировалось amaranta28; 11.12.2010 в 10:34.
Как приучить 6-ти мес ребенка к бутылочке? Пока доця была на груди не было необходимости. А теперь, как начали вводить прикорм, так хочу дать запить компотиком. С ложки или чашки не получается у нее. По усам течет, а врот не попадает))) Так она эту бутылочку выплевывает с криком и лезет к груди запить. Прям я уже намучалась. Получается, что кормление я не заменяю, т к все равно все заканчивается сиськой.
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Девочки, у меня Ярик 3-ю ночь не спит практически. Я уже не знаю что это: зубы или магнитные бури
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
зачем бутылочка?Я сразу к чашке приучала. Первые две недели проливали много. Но не только потому, что малая привыкала - мне тоже надо было наловчиться понимать её. Выше или ниже держать чашку, как наклонять. Сейчас спокойно пьёт из чашки. Обошлись без бутылочек.
Смотри как вам удобнее. Я решила, что не буду тратить время на приучение к бутылке, потом отучение и приучение к чашке.
Open mind for a different view.
Та вот и хотела ,как проще. С бутылочкой и уснуть можно, а то без меня мы не засыпаем - обязательно должно быть что-то во рту. Даже не что-то, а сиська)). Может, в самом деле, не стоит и начинать бутылку. Куплю поильничек, а там посмотрим. Спасибо всем
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Социальные закладки