| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Эту информация я вычитал лет тридцать назад в книжке по коммунальному хозяйству Российской империи (издания конца 19 века)....там было много сравнительных таблиц и т.п. Специально не искал такого в инете, но постараюсь выделить время на это.
Вот данные по численности населения городов (то, что навскидку выпало)
"Крупнейшие города Российской империи по результатам
переписи 1897 года (тыс. чел.):
Санкт-Петербург — 1265;
Москва — 1039;
Варшава — 626;
Одесса — 404;
Лодзь — 314;
Рига — 282;
Киев — 248;
Харьков — 174;
Тбилиси (Тифлис) — 160;
Ташкент — 156;
Вильнюс (Вильна) — 155;
Саратов — 137;
Казань — 130;
Ростов-на-Дону — 120;
Тула — 115;
Астрахань — 113;
Екатеринослав (ныне — Днепропетровск) — 113;
Баку — 112;
Кишинёв — 109;
Гельсингфорс (ныне — Хельсинки) — 93;
Николаев — 92;
Минск — 91;"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну так для тех, кто знаком с работами главного "жидоведа" всех времен и народов нет никакого секрета, что это про Гурвица и написано. Забавно, что работающие на Гурвица нацисты-теоретики, цитирующие Климова (Свободная Одесса этим тоже отличилась), не смогли обнаружить еврея у себя пред носом. Конечно, они тщательно замалчивают еврейскую составляющую работ Климова и предпочитают говорить о дегенератах.
Цитирующим Климова: вы-то не скрывайте!- Григорий Петрович, а что Вы можете порекомендовать слушателям Ваших лекций и читателям Ваших книг, которые уже знают или вдруг узнают, что их супруга - четвертьеврейка?
- Во-первых, супруг с прожидью, как правило, это скрывает. Среди моих знакомых, которых я знаю по 20-25 лет, это было сплошь и рядом: жена еврейка, а муж дикий антисемит.
Выясняется это только тогда, когда дети достигают половой зрелости. Когда получается ужас с детьми. Но что делать? Мужу и жене уже где-то под 60.
Дети - дегенеративны, но это стало известно только на старости лет. Разводиться в таком возрасте?.. Вот они и доживают свои оставшиеся годы, как кошка с собакой…
- Но здесь снова получается парадокс. Почему люди скрывают свою принадлежность к божьему народу?
- А вот, в этом-то и дело. Это - очень хороший вопрос. Я думаю, что они прекрасно знают, что они бионегативные люди, что они - ненормальные, или, скажем прямо, дегенераты.
Они прекрасно знают, что всё это связано с их еврейской кровью. И скрывают это.
Божий народ. Климов Григорий Петрович.
Всегда задавался вопросом - почему на ключевые посты государства всегда выбирают никчемных и тупых? Может быть потому, что ими проще управлять?
Потому, что население согласно выбирать тех, кого выбирает. Те, кто оказываются наверху, всего лишь наиболее успешные в системе общественных отношений. А система эта создается самим обществом. Пока население всерьез обсуждает разницу между Гурвицем и Костусевым, общество так и будет деградировать. Вот когда общество придет к мысли о недопустимости данных персонажей во власти, вот это будет первым шагом к развитию.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки