| ||
to Andyboy
Намекаешь на победу Украины в ЕВРО 12, а соответственно и гуляния по этому поводу - да, это действительно можно сравнить с концом света.
Да это пустой разговор, мы уже сто раз его начинали, а в итоге, что вилами по воде...
Че-то многовато...вкл. вчерашний день таковых цен не видел.
Последний раз редактировалось Turkul; 11.12.2010 в 15:45.
а шо донецк/масква гадят на Одесском форуме?
Это относительно не конкретный вопрос, потому как он уж больно широк - дабы на него ответить здесь и сейчас, тем более человеку не подкованному, я дилетант в этих вопросах. Ну, а если отвечать так как мы здесь рассуждаем уже тысячи страниц - это дорога в никуда.
Меня окружающая действительность радует, что-то огорчает - не без этого, а более конкретного ответа я не дам. Терпенье и труд - все перетрут. (с)
to ingenering
Я здесь из пустого в порожнее как вы не лью, есть, что сказать по теме - говорю...делаю какие-то ремарки - которые считаю необходимостью.
И вам не хворать.
Вы не замечаете главного , перспективы , и конечно торжества справедливости , например , у бывшего шофера из Манькивки , господина Фирташа ,отобрали добро, уже в те времена когда все ездили на бензине ,он будучи не господином ,а просто товарищем ",переделал" свою полуторку на газ , и так копейка до копейки ,по зёрнышку и собрал 6 млрд., во многом себе отказывал ,копил , и купил себе на эти все деньги газу у россии , ну шоб на машину хватило до конца света и в хате топить не дровами ,а газом , а юлия владимировна подстерегла, и со своим пастором турчиновым , забрали себе (на двоих) весь газ , так вернули таки!! вот вам и пример справедливости новой власти , и ее властелина Виктора Алибабаевича Порожняка, как бывший завгар ,он не отвернулся от своего коллеги шофера-терпилы Фирташа, а по человечески помог...
Социальные закладки