Вы все о том же, о своем, думаю, бессмысленно дальнейшее общение...
|
Вы все о том же, о своем, думаю, бессмысленно дальнейшее общение...
так оно ж так удобнее: тут читаем, а тут рыбу заворачиваем.
главное с восторгом процитировать какую-нибудь новодворскую, где она поливает говном Россию и наоборот, говорит что-то приятное об Украине с комментарием "вот видите. есть еще в России умные, незашоренные люди!".
мозг рака.
Слушайте, а ведь у Хфедоровича таки комплекс после нападения венка развился на хвойные........
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я вышел из бана!!!
Ну, а при чем здесь это...
...у вас же навящивые идеи.![]()
Туркул, давайте по другому. Я понимаю, что спорить с донецким представителем о том, какой Янукович бесполезно. Ладно и не будем.
Скажите, а какие предвыборные обещания выполнил ваш президент? Только конкретно. И давайте сразу уберем из разговора - "ОН ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ" это разговоры "в ползу бедных" оставим. Он уже успел многое натворить, даже конституцию поменять. Так вот начнем - Какие предвыборные обещания выполнил перед своими избирателями ВАШ президент? Пункт его обещания и ответ, такой формат подойдет?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Цитируя этот пост, призываю Туркула к конструктивному и спокойному обсуждению,- что все-таки сделал ВФЯ?
На ответ "не успел", даже серьезно реагировать не буду, потом не жалуйтесь, что вас - Донецко-Московского гостя здесь с иронией воспринимают.
Успел ВФЯ как раз предостаточно и это очевидно.
ВОПРОС; - Что же преуспел ВФЯ???
Я вышел из бана!!!
Я человек, который не надеется на то, что "ВФЯ положит мне в карман денег"...их нужно зарабатывать самостоятельно, какой-бы президент не был...нужно строить, творить, делать лучше окружающую действительность и т.д. ...работы невпроворот.
Что вы хотите услышать...что-то делается...все-равно вас не устроит ответ, поэтому зачем тратить время.
На мой взгляд движения и подходы правильные (не "торгашевские", как было), пока ничего плохого не вижу, а что из этого получится увидим ч/з несколько лет...
ВФЯ далеко смотрящий руководитель, он более прагматичен, рассудлив, терпелив и стабилен...с т.з. экономической составляющей - у нас в Украине станет лучше, в этом я уверен.
Последний раз редактировалось Turkul; 11.12.2010 в 13:58.
Мы сейчас должны результаты его деятельности переводить в км. покрытого дорожного полотна, тонны залитого бетона и тыс. шт. положеного кирпича...или культурный аспект...или вопросы по НАТО и безопасности...я не пойму, что я должен ответить...вы же и сами можете прекрасно увидеть все это и оценить. Стоит лишь покопаться в и-нете - найти данные и проанализировать их. Или посмотреть вокруг...
Туркул, Вы еще скажите, что мы специально его родили в советский период, пор заданию ЦРУ.
А Цоя, как и многих гениальных поэтов люди цитируют, для того что бы им же , да и Вашим Донецким шахтерам светлее жилось.
Если не Вы сами, то за вас пусть кто-то сделает для людей хорошее.
Кстати Вы ниже пишите, что о ВФЯ пишут тут много грязи.
Просветите нас , может о ВФЯ что-то хорошее можно написать?
Я вышел из бана!!!
Я вышел из бана!!!
Давайте вы мне по пунктам набросаете, что хорошего было при прошлой власти, а я вам по соответствующей схеме напишу результаты сегодняшней действительности. Затем сравним.
Turkul
Цитата:Я человек, который не надеется на то, что "ВФЯ положит мне в карман денег"...их нужно зарабатывать самостоятельно
очень рациональный подход , ВФЯ не только не вложит в ваш карман , но и вытащит с него ,оставив вам на хлеб и воду ,ведь у него же семья , они едят как "шёлкопряды", их надо кормить, сёмгочкой , устрицами , пойло они только элитное употребляют , это вы привыкши к бормотухе , а им виски из англии , так что не разглагольствуйте , а работайте ,ваш кумир ждет ваших взносов,
Последний раз редактировалось RUN; 11.12.2010 в 14:36.
Turkul, какие несколько лет? В 2012 планируется конец света, поэтому у этой команды, которая обещала покращення уже сегодня, времени практически не осталось. Уже прошло 10 месяцев их правления, что изменилось по сравнению с прошлой властью? НИЧЕГО не изменилось, даже несмотря на то, что вертикаль стоит как вкопаная.
Покращення-2. Перезагрузка.
Туркул, прошлую власть переизбрали (хочется верить демократическим путем, а это уже её заслуга), так как прошлая власть не удовлетворяла (если верить данным выборов президента) большую часть населения.
Но сегодня на дворе 2010 год и человек называющий себя президентом - ВФЯ.
Он так и будет называть себя президентом, или он все же президент Украины?
Ваши ответы (в Донецком стиле), только усугубляют положение ВФЯ как самозванца.
Если же ВФЯ президент, давайте о нем говорить как о президенте, а не как о смотрящем.
Итак вопрос по теме: ВФЯ что сделал будучи президентом?
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки