Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2504 из 4947 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 3504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,061 по 50,080 из 98935
  1. Вверх #50061
    User banned
    Вы все о том же, о своем, думаю, бессмысленно дальнейшее общение...

2. Вверх #50062
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Прикольно. В ветках о России так званые националисты очень сильно возмущаются, что Россия лезет во внутренние дела Украины. Цитируют Зюганова и иже с ним. Главный лозунг: зюгановы мешают Украине развиваться! А тут постим Троицкого, совсем не гражданина России
    так оно ж так удобнее: тут читаем, а тут рыбу заворачиваем.
    главное с восторгом процитировать какую-нибудь новодворскую, где она поливает говном Россию и наоборот, говорит что-то приятное об Украине с комментарием "вот видите. есть еще в России умные, незашоренные люди!".
    мозг рака.

3. Вверх #50063
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Cказал именно то ,что многие думают ,но вслух сказать не могут.
    почему не могут?
    я могу. вот только что сказал вслух.
    за мной уже выехали?

а сказать публично гадость о президенте другой страны - много ума и храбрости не надо.

4. Вверх #50064
    Банный лист форума

Слушайте, а ведь у Хфедоровича таки комплекс после нападения венка развился на хвойные........

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #50065
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а ведь у Хфедоровича таки комплекс после нападения венка развился на хвойные........

ПРО ХВОЙНЫЕ ЭТО КЛАССНО.
    Я сам тащился с того, как Янукович больше минуты не мог подобрать слово ЕЛКА ни на Русском , ни на Украинском.
    И кто мог за ЭТО голосовать?
    И как им еще на надоело его тут отстаивать?
    Может это ослиное упрямство, граничащее с тотальной тупостью?
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #50066
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Вы все о том же, о своем, думаю, бессмысленно дальнейшее общение...

Да нет, Туркул , не о своем, а о Вашем - Донецко-Московском.
    А вывод правильно сделали, говорить там не о чем.
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #50067
    User banned
    Ну, а при чем здесь это...
    ...у вас же навящивые идеи.

8. Вверх #50068
    Ну, а при чем здесь это...
    ...у вас же навящивые идеи.
    Туркул, вы браво начали.
    Смело завязли.
    И тщетно пытаетесь продолжить.
    Но все не по теме.
    Дружеский совет форумчанина, форумчанину: "Вернитесь в тему".
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #50069
    Банный лист форума

Туркул, давайте по другому. Я понимаю, что спорить с донецким представителем о том, какой Янукович бесполезно. Ладно и не будем.

Скажите, а какие предвыборные обещания выполнил ваш президент? Только конкретно. И давайте сразу уберем из разговора - "ОН ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ" это разговоры "в ползу бедных" оставим. Он уже успел многое натворить, даже конституцию поменять. Так вот начнем - Какие предвыборные обещания выполнил перед своими избирателями ВАШ президент? Пункт его обещания и ответ, такой формат подойдет?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #50070
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Туркул, давайте по другому. Я понимаю, что спорить с донецким представителем о том, какой Янукович бесполезно. Ладно и не будем.

Скажите, а какие предвыборные обещания выполнил ваш президент? Только конкретно. И давайте сразу уберем из разговора - "ОН ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ" это разговоры "в ползу бедных" оставим. Он уже успел многое натворить, даже конституцию поменять. Так вот начнем - Какие предвыборные обещания выполнил перед своими избирателями ВАШ президент? Пункт его обещания и ответ, такой формат подойдет?
    Цитируя этот пост, призываю Туркула к конструктивному и спокойному обсуждению,- что все-таки сделал ВФЯ?
    На ответ "не успел", даже серьезно реагировать не буду, потом не жалуйтесь, что вас - Донецко-Московского гостя здесь с иронией воспринимают.
    Успел ВФЯ как раз предостаточно и это очевидно.
    ВОПРОС; - Что же преуспел ВФЯ???
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #50071
    User banned
    Я человек, который не надеется на то, что "ВФЯ положит мне в карман денег"...их нужно зарабатывать самостоятельно, какой-бы президент не был...нужно строить, творить, делать лучше окружающую действительность и т.д. ...работы невпроворот.

Что вы хотите услышать...что-то делается...все-равно вас не устроит ответ, поэтому зачем тратить время.

На мой взгляд движения и подходы правильные (не "торгашевские", как было), пока ничего плохого не вижу, а что из этого получится увидим ч/з несколько лет...

ВФЯ далеко смотрящий руководитель, он более прагматичен, рассудлив, терпелив и стабилен...с т.з. экономической составляющей - у нас в Украине станет лучше, в этом я уверен.
    Последний раз редактировалось Turkul; 11.12.2010 в 13:58.

12. Вверх #50072
    Я человек, который не надеется на то, что "ВФЯ положит мне в карман денег"...их нужно зарабатывать самостоятельно, какой-бы президент не был...нужно строить, творить, делать лучше окружающую действительность и т.д. ...работы невпроворот.

Что вы хотите услышать...что-то делается...все-равно вас не устроит ответ, поэтому зачем тратить время.

На мой взгляд движения правильные, пока ничего плохого не вижу, а что из этого получится увидим ч/з несколько лет...
    Туркул, как человек человека я Вас понимаю, даже разделяю полностью ваши взгляды.
    Но тема не о нас с Вами.
    И вопрос остается прежним.
    Я вышел из бана!!!

13. Вверх #50073
    User banned
    Мы сейчас должны результаты его деятельности переводить в км. покрытого дорожного полотна, тонны залитого бетона и тыс. шт. положеного кирпича...или культурный аспект...или вопросы по НАТО и безопасности...я не пойму, что я должен ответить...вы же и сами можете прекрасно увидеть все это и оценить. Стоит лишь покопаться в и-нете - найти данные и проанализировать их. Или посмотреть вокруг...

14. Вверх #50074
    Чего вы Цоя к своим темным делишкам прицепили не пойму?
    Туркул, Вы еще скажите, что мы специально его родили в советский период, пор заданию ЦРУ.
    А Цоя, как и многих гениальных поэтов люди цитируют, для того что бы им же , да и Вашим Донецким шахтерам светлее жилось.
    Если не Вы сами, то за вас пусть кто-то сделает для людей хорошее.

Кстати Вы ниже пишите, что о ВФЯ пишут тут много грязи.
    Просветите нас , может о ВФЯ что-то хорошее можно написать?
    Я вышел из бана!!!

15. Вверх #50075
    Мы сейчас должны результаты его деятельности переводить в км. покрытого дорожного полотна, тонны залитого бетона и тыс. шт. положеного кирпича...или культурный аспект...или вопросы по НАТО и безопасности...я не пойму, что я должен ответить...вы же и сами можете прекрасно увидеть все это и оценить. Стоит лишь покопаться в и-нете - найти данные и проанализировать их. Или посмотреть вокруг...
    Спасибо Туркул, что предлагаете деятельность президента оценивать по интернету.
    Вы я так понимаю живете в реальности интернета?
    Хорошо, если Вы настаиваете, предложите улучшения хотя бы в реальности интернета
    , если в реальной действительности нечем похвастаться.
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #50076
    User banned
    Давайте вы мне по пунктам набросаете, что хорошего было при прошлой власти, а я вам по соответствующей схеме напишу результаты сегодняшней действительности. Затем сравним.

17. Вверх #50077
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Туркул, Вы еще скажите, что мы специально его родили в советский период, пор заданию ЦРУ.
    А Цоя, как и многих гениальных поэтов люди цитируют, для того что бы им же , да и Вашим Донецким шахтерам светлее жилось.
    Если не Вы сами, то за вас пусть кто-то сделает для людей хорошее.

Кстати Вы ниже пишите, что о ВФЯ пишут тут много грязи.
    Просветите нас , может о ВФЯ что-то хорошее можно написать?
    – Пальцами блох лови! Пальцами! Не понимаю: откуда вы их только берёте? (с)

Ну и пургу же вы гоните милейший

18. Вверх #50078
    User banned
    Turkul
    Цитата:Я человек, который не надеется на то, что "ВФЯ положит мне в карман денег"...их нужно зарабатывать самостоятельно

очень рациональный подход , ВФЯ не только не вложит в ваш карман , но и вытащит с него ,оставив вам на хлеб и воду ,ведь у него же семья , они едят как "шёлкопряды", их надо кормить, сёмгочкой , устрицами , пойло они только элитное употребляют , это вы привыкши к бормотухе , а им виски из англии , так что не разглагольствуйте , а работайте ,ваш кумир ждет ваших взносов,
    Последний раз редактировалось RUN; 11.12.2010 в 14:36.

19. Вверх #50079
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    пока ничего плохого не вижу, а что из этого получится увидим ч/з несколько лет...
    Давайте вы мне по пунктам набросаете, что хорошего было при прошлой власти, а я вам по соответствующей схеме напишу результаты сегодняшней действительности. Затем сравним.
    Turkul, какие несколько лет? В 2012 планируется конец света, поэтому у этой команды, которая обещала покращення уже сегодня, времени практически не осталось. Уже прошло 10 месяцев их правления, что изменилось по сравнению с прошлой властью? НИЧЕГО не изменилось, даже несмотря на то, что вертикаль стоит как вкопаная.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #50080
    Туркул, прошлую власть переизбрали (хочется верить демократическим путем, а это уже её заслуга), так как прошлая власть не удовлетворяла (если верить данным выборов президента) большую часть населения.
    Но сегодня на дворе 2010 год и человек называющий себя президентом - ВФЯ.
    Он так и будет называть себя президентом, или он все же президент Украины?
    Ваши ответы (в Донецком стиле), только усугубляют положение ВФЯ как самозванца.
    Если же ВФЯ президент, давайте о нем говорить как о президенте, а не как о смотрящем.
    Итак вопрос по теме: ВФЯ что сделал будучи президентом?
    Я вышел из бана!!!

Закрытая тема
Страница 2504 из 4947 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 3504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права