Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 76 из 4245 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 84898
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    и кроме того , зашивать карманы , а деньги держать в трусах....
    После покупки дополнительной литературы, держать в трусах будет уже нечего. "Я знаю четыреста способов законного отъема денег" (с) Настоящий одессит.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Аварийные дома начал ремонтировать... 80 лифтов(из300неработающих) до Нового года будут отремонтированы..
    Откуда инфа?Матковский напел?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

3. Вверх #1503
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    "По факту" это цифры, а не слова неких товарищей, не знающих о том, что по численности населения Одесса никогда не была третьим городом империи.
    Численность далеко не единственный признак значимости и развитости города... Например по развитию канализации и проценту твердых покрытий улиц в конце 19 века Одесса опережала и Москву (не говоря уже о заштатном Киеве).....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    "По факту" это цифры, а не слова неких товарищей, не знающих о том, что по численности населения Одесса никогда не была третьим городом империи.
    Так как бы не за численность речь...
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы потребовал от подчиненных использовать исключительно русский язык Вот так вот. Коституция и права украиноязычных граждан побоку. Интересно, чтобы сказали если бы предыдущий мер потребовал чтобы использовали исключительно идиш.
    У нас в Одессе еще нужно поискать украинский язык,да и идиш тоже.

6. Вверх #1506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "
    Муляж -Бутафория (итал. buttafuoria) — поддельные, специально изготовляемые предметы (скульптура, мебель, посуда, украшения, оружие и др.), употребляемые в театральных спектаклях взамен настоящих вещей. Предметы бутафории отличаются дешевизной, прочностью, подчёркнутой выразительностью внешней формы (при их изготовлении обычно отказываются от воспроизведения деталей, не видимых зрителю)."(с)
    Дуракаваляние делает из вас балабола. Вы заявили, что существующая власть - бутафорская, но пояснить свою мысль не хотите или не можете. Считаете, это вас красит?
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы потребовал от подчиненных использовать исключительно русский язык[/URL] Вот так вот. Коституция и права украиноязычных граждан побоку.
    Все правильно сделал.
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Эта гнида кактус вчера заявил ,что Одесса один из трех величайших городов российской империи ,я самолично слышал.
    Как мы с вами это допустили , официальное лицо без зазрения совести занимается подрывом государственности нашей страны
    Все правильно сказал.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум
    Например по развитию канализации и проценту твердых покрытий улиц в конце 19 века Одесса опережала и Москву (не говоря уже о заштатном Киеве).....
    Пруф-линк?

8. Вверх #1508
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Аварийные дома начал ремонтировать... 80 лифтов(из300неработающих) до Нового года будут отремонтированы..
    вот когда отремонтирует - тогда и напишите...а то это две большие разницы - начал и отремонтировал

9. Вверх #1509
    zodchiy
    Пруф-линк?
    Эту информация я вычитал лет тридцать назад в книжке по коммунальному хозяйству Российской империи (издания конца 19 века)....там было много сравнительных таблиц и т.п. Специально не искал такого в инете, но постараюсь выделить время на это.
    Вот данные по численности населения городов (то, что навскидку выпало)
    "Крупнейшие города Российской империи по результатам
    переписи 1897 года (тыс. чел.):

Санкт-Петербург — 1265;
    Москва — 1039;
    Варшава — 626;
    Одесса — 404;
    Лодзь — 314;
    Рига — 282;
    Киев — 248;
    Харьков — 174;
    Тбилиси (Тифлис) — 160;
    Ташкент — 156;
    Вильнюс (Вильна) — 155;
    Саратов — 137;
    Казань — 130;
    Ростов-на-Дону — 120;
    Тула — 115;
    Астрахань — 113;
    Екатеринослав (ныне — Днепропетровск) — 113;
    Баку — 112;
    Кишинёв — 109;
    Гельсингфорс (ныне — Хельсинки) — 93;
    Николаев — 92;
    Минск — 91
    ;"(с)

10. Вверх #1510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Вот хорошо про фикуса и его любителей - Перечитываю, тут себе, лекции Г.П. Климова по "Высшей социологии" и мене очень понравился один абзац. Привожу в оригинале :

“Многие дегенераты обладают необычными качествами – такими, как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти. Эти дегенераты чувствуют себя "избранными", "элитой" (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя "гонимыми" и "преследуемыми" (мания преследования). Ведь “мания величия” и “мания преследования” – родные сестры.
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Гурвиц в эту цитату укладывается как в гамак.
    Ну так для тех, кто знаком с работами главного "жидоведа" всех времен и народов нет никакого секрета, что это про Гурвица и написано. Забавно, что работающие на Гурвица нацисты-теоретики, цитирующие Климова (Свободная Одесса этим тоже отличилась), не смогли обнаружить еврея у себя пред носом. Конечно, они тщательно замалчивают еврейскую составляющую работ Климова и предпочитают говорить о дегенератах.

- Григорий Петрович, а что Вы можете порекомендовать слушателям Ваших лекций и читателям Ваших книг, которые уже знают или вдруг узнают, что их супруга - четвертьеврейка?
    - Во-первых, супруг с прожидью, как правило, это скрывает. Среди моих знакомых, которых я знаю по 20-25 лет, это было сплошь и рядом: жена еврейка, а муж дикий антисемит.
    Выясняется это только тогда, когда дети достигают половой зрелости. Когда получается ужас с детьми. Но что делать? Мужу и жене уже где-то под 60.
    Дети - дегенеративны, но это стало известно только на старости лет. Разводиться в таком возрасте?.. Вот они и доживают свои оставшиеся годы, как кошка с собакой…
    - Но здесь снова получается парадокс. Почему люди скрывают свою принадлежность к божьему народу?
    - А вот, в этом-то и дело. Это - очень хороший вопрос. Я думаю, что они прекрасно знают, что они бионегативные люди, что они - ненормальные, или, скажем прямо, дегенераты.
    Они прекрасно знают, что всё это связано с их еврейской кровью. И скрывают это.

Божий народ. Климов Григорий Петрович.
    Цитирующим Климова: вы-то не скрывайте!

11. Вверх #1511
    Посетитель
    Всегда задавался вопросом - почему на ключевые посты государства всегда выбирают никчемных и тупых? Может быть потому, что ими проще управлять?

12. Вверх #1512
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Всегда задавался вопросом - почему на ключевые посты государства всегда выбирают никчемных и тупых? Может быть потому, что ими проще управлять?
    Потому что в политику вообще только таковые и идут... Вот и выбор только из никчемных.

13. Вверх #1513
    Частый гость
    Потому что в политику вообще только таковые и идут... Вот и выбор только из никчемных.
    А умные и способные идут в сантехники.

P.S. И на одфорум.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум
    Вот данные по численности населения городов (то, что навскидку выпало)
    "[I][U]Крупнейшие города Российской империи по результатам
    переписи 1897 года (тыс. чел.):

Санкт-Петербург — 1265;
    Москва — 1039;
    Варшава — 626;
    Одесса — 404;
    То есть, четвертый. А по данным переписи 1914 года - шестой. Я ж не спорю с тем, что Одесса была далеко не последним городом империи. Но третьим она не была.

15. Вверх #1515
    zodchiy
    То есть, четвертый. А по данным переписи 1914 года - шестой. Я ж не спорю с тем, что Одесса была далеко не последним городом империи. Но третьим она не была.
    Повторяю (и не только я про это говорили), речь не только о численности населения....

16. Вверх #1516
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    А умные и способные идут в сантехники.

P.S. И на одфорум.
    Черно белое зрение?

17. Вверх #1517
    Не покидает форум
    Потому, что население согласно выбирать тех, кого выбирает. Те, кто оказываются наверху, всего лишь наиболее успешные в системе общественных отношений. А система эта создается самим обществом. Пока население всерьез обсуждает разницу между Гурвицем и Костусевым, общество так и будет деградировать. Вот когда общество придет к мысли о недопустимости данных персонажей во власти, вот это будет первым шагом к развитию.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум
    Повторяю (и не только я про это говорили), речь не только о численности населения....
    Так пока что достоверных данных нашлось только по численности.

19. Вверх #1519
    Частый гость
    Тебе про Ивана, ты про болвана. Численность не единственный показатель. Ежу понятно, что совокупность всех параметров свести сложно и оценка будет субъективной. Четвертый по населению легко можно вывести на третье место присовокупив другие параметры. Зачем спорить?

20. Вверх #1520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Тебе про Ивана, ты про болвана. Численность не единственный показатель. Ежу понятно, что совокупность всех параметров свести сложно и оценка будет субъективной. Четвертый по населению легко можно вывести на третье место присовокупив другие параметры. Зачем спорить?
    Затем, что хочу видеть эти самые параметры, по которым Одесса с четвертого места оказывается на третьем.

Ответить в теме
Страница 76 из 4245 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права