| ||
Кардинальное сокращение чиновников и госслужащих, ментов,пожарников(кабинетных),всевозможных проверяющих,инспекторов, депутатов и прочей дармоедской швали вызволит огромные средства. Плюс внешние заимствования, направленные не на латание бюджетных дыр, а на модернизацию производства, армии и сельского хозяйства.
Нато-обязательно, дабы соседям было не повадно, как с Грузией.
Возможно. О каких суммах речь, хотя бы оценочно, можешь сказать?
Заимствования идут и сейчас. Временно оставим вопрос их применения и рассмотрим вопрос условий, хорошо? Ты знаком с условиями МВФ, нравятся они тебе?Плюс внешние заимствования, направленные не на латание бюджетных дыр, а на модернизацию производства, армии и сельского хозяйства.
гм... не рассматривая внимательно грузинскую авантюру, хочу тебя спросить - ты вообще в курсе, что НАТО активно против членства в нем Украины? давай как-то реальней смотреть на обстоятельства - не будет Украина в НАТО в обозримый период, и что теперь?Нато-обязательно, дабы соседям было не повадно, как с Грузией.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я тоже хочу жить в нормальной стране.
Вот только есть одно "НО"........
Нормальных уровень зарплат, медицины, образования (как в Германии, Франции, Швеции и пр....) - мы достигнем не скоро.
Они не появятся по мановению волшебной палочки.
К этому придётся идти десятилетия.
А вот радости толерантности, ювеналки, могильника отходов и прочее дерьмо - нас заставляют хлебать уже сегодня.....
Этот так называемые шаги, для получения вожделенного "аусвайса" в европейское сообщество.
Мы просто не успеем достигнуть материального европейского уровня жизни.
Вымрем или превратимся в нац меньшинство, на своей же земле.
И будем все дружно, вымирающие и больные от захороненных отходов,праздновать самый главный праздник национальный Украины - "Хайрам Байрам".
Последний раз редактировалось Гудвин; 11.12.2010 в 13:23.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Багси, ну шо за дела.
Оно, конечно, не хочешь - не отвечай, но скажи об этом прямо.
- Ты уверен, что сокращение дармоедов решит все проблемы?
- Ты представляешь себе суммы, необходимые на реформы?
- Ты одобряешь условия займов у МВФ?
- Ты согласен с тем, что потребление придется сократить, а социальную защиту уменьшить?
А кто тебе дохтор(с)
Інколи треба бекон відкривати від стільця і виходити вимагати ... я наприклад на Банковій стояв , не довго ... години може 4.
Але якби більше людей виходило , і б знову поїхав до Києва. Траса є , дорога не далека.
Тільки треба вимагати скорочення к-сті депутатів всіх рівнів, щоб голосували кожен за себе, введення антикорупційного законодавства , а саме контролью за видатками держ, службовців, купив каєн , розпиши письмово - відки гроші ...
А так, то звичайно ,.. воюючи тільки на форумі , буде треба чекати років з 20 ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Продолжается "ночная работа по реформированию" , ну не дебил ?
Президент Виктор Янукович реорганизовал 21 ве*домство, создал - 9, ликвидировал - 5 переимено*вал - 2.
Об этом говорится в указе №1085/2010 от 9 декаб*ря.
Как сообщало агентство, Янукович также данным указом реорганизовал 14 мини*стерств в 10 министерств и 15 ведомств.
Сокращение дармоедов все проблемы не решит, но высвободит огромные средства. А вот обуздание коррупции это выход(еще один бюджет). Суммы, необходимые для реформ назвать не могу, но уверен что эти цифры примерно известны. Все условия займов у МВФ не одобряю. А с последним не согласен, большинству граждан Украины нельзя уменьшить социальную защиту, ибо ее нет и близко. Это западноевропейских пенсионеров можно щимануть, чтоб не жировали, а мою мать с 740 гр. уже некуда урезать.
Так на какие деньги решать остальные проблемы?
Хотелось бы все-таки понимать, о каких суммах разговор.А вот обуздание коррупции это выход(еще один бюджет). Суммы, необходимые для реформ назвать не могу, но уверен что эти цифры примерно известны.
Ну вот и капец прозападности, правда?Все условия займов у МВФ не одобряю.
Мы не можем щемануть западноевропейских пенсионеров.А с последним не согласен, большинству граждан Украины нельзя уменьшить социальную защиту, ибо ее нет и близко. Это западноевропейских пенсионеров можно щимануть, чтоб не жировали, а мою мать с 740 гр. уже некуда урезать.
Так откуда деньги брать-то?
Социальные закладки