А про Фриске хочу добавить. Я так понимаю речь идет о эпизоде из фильма. Я согласен с репликой жены героя МУДАК.
А про Фриске хочу добавить. Я так понимаю речь идет о эпизоде из фильма. Я согласен с репликой жены героя МУДАК.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не нужно съезжать...тому, кто ищет мерина, принц не нужен...вернее, он нужен, но на мерин они бы его не поменяли...принц на мерине - это как манекенщица-фотомодель, которая стоит постоянно босая, беременная около плиты - очень хочется, но понимаешь что одно исключает другое...или не понимаешь, Цирцея?
.
что б массаж мне делал
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Почему же, слежу...понимаешь в чём дело...с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Я не слишком сложно, может сказать по проще?
Ты уверена что всё поняла?...дело в том, что исходя из вышесказанного я пpишол к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа.
Надеюсь хоть это у тебя не вызывает сомнений?.
Я все прекрасно понимаю, Объективный. И одно не обязательно исключает другое. Супермодели – тоже женщины, тоже рожают, а вот насчет плиты – не знаю, не видела. И поверь мне: не каждая променяет принца на мерина, не все думают о деньгах прежде всего. Так считают лишь циники, которых таковыми сделал собственный неудачный жизненный опыт или опыт знакомых.
Что-то сегодня в МиДе многие считают своим долгом "сверкнуть" собственным или откопипастинным интеллектом, считая что тут собрались одни озабоченные "идиЁты". Прям флэшмоб какой-то...))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так считаю те у кого нет мерина)) и лень заморачивать себе голову стремление достич матерьяльного благосостояния. А сказки "с милым рай в шалаше" придумали именно они. Всегда конечно найдется тот у кого мерин круче и вот если тебя разменивают на мерин по-круче вот это уже абыдна)))))
Социальные закладки