[QUOTE="Lotus";16614694]Уважаемая Maf!
.не знаю чем Вы зарабатываете на жизнь,
Так это Всем понятно.![]()
| ||
[QUOTE="Lotus";16614694]Уважаемая Maf!
.не знаю чем Вы зарабатываете на жизнь,
Так это Всем понятно.![]()
[QUOTE="Lotus";16615223]Будем снисходительны.все-таки девушка.[/QUOTE]
Не будем , это не д........ ,это каменная Жо.....
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2010 в 15:49.
Много чем. Он не убийца, например. По-моему это неплохо. Он, хоть частично, опирается на местные силы, а Гурвиц завез сюда Братство и горцев. Он не русофоб, не читает по-украински по бумажке блеяние про голодоморы, не называет улицы именами шухевичей и бандер, уже сейчас стремится перевести делопроизводство на родной для Одессы язык. А теперь расскажи, чем он хуже?
Ты преувеличиваешь. А я верю, надеюсь и жду, что предпринимателей станет поменьше. Чем раньше это произойдёт - тем лучше. Кроме того: даже если каждый второй предприниматель, то есть и вторая половина, от которой, повторяю, не стоит ждать сочувствия.
Я уверен, что когда у вас в парадной уборщица не моет полы, а дворник во дворе не метет листья, вы не беретесь за грязную тряпку или веник. Вы идете жаловаться в ЖЕК, председателю или куда там еще. Ведь ваши деньги идут на выплату им зарплаты. А они ее не отрабатывают.
Так почему предприниматели должны заботиться о чистоте улиц если они регулярно (и более четко, чем вы свою квартплату) платят налоги, которые должны идти на уборку снега в том числе? Это конечно же теория. На практике - основная масса содержит свою прилегающую территорию в нормальном состоянии, чистит снег, посыпает песочком.
А все, что вы написали - глупость и словоблудие.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 11.12.2010 в 23:52.
[QUOTE=aliaodessa;16615375]После обещаний — суровые будни. Не ожидали?
В ходе предвыборной агитации Алексей Алексеевич, не уставая, внушал избирателям, дескать, у него уже наготове сплоченная команда профессионалов, имеется программа действий и преобразований, мол, выберете меня мэром — на второй день уже начнем конкретно работать, даже новые чиновничьи кресла не успеют согреться…
Будем так «шуршать» — пар пойдет. Такие вот неуловимые Джо.
Реальность оказалась не столь радужной.
Точно, явно читался подтекст следующего содержания:
Мы тут много че обещали , но боюсь не получится.
Все нормальные люди вынужденные сталкиваться с профнепригодностью ЖКХ (а в старых районах города это повсеместно) люди убирают во дворах и на парадных самостоятельно. Иногда доплачивают кому-то, кому как проще. Вы об этом правда не знали?
Содержат в прекрасном состоянии - вот и прекрасно. Значит вам не составит труда выполнить это распоряжение.Так почему предприниматели должны заботиться о чистоте улиц если они регулярно (и более четко, чем вы сою квартплату) платят налоги, которые должны идти на уборку снега в том числе? Это конечно же теория. На практике - основная масса содержит свою прилегающую территорию в нормальном состоянии, чистит снег, посыпает песочком.
А все, что вы написали - глупость и словоблудие.
Читирую высказывание от Subcomandante _А я верю, надеюсь и жду, что предпринимателей станет поменьше.
Вобще не могу понят откуда у тебя компьютер, и слава тому дрессировщику который научил тебя на нем печатать и пользоваться интернетом
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2010 в 15:47.
Почему мне не нужно этого писать? Вы что-то расслабились, как я посмотрю, за период капитализма и свободного рынка. Вы кто? Священное животное, что вас нельзя трогать? Вы посредники между производителем и покупателем. Вы не специалисты, не производители необходимой продукции, вы всего лишь производите услуги по посредничеству. Но такое количество посредников никому не нужно. Когда вас станет меньше это будет обозначать, что вы занялись чем-то полезным, помимо личного обогащения. А с чего вы взяли, что вы неприкосновенны, необходимы, незаменимы? И почему меня должно беспокоить упал я или поднялся в ваших глазах? Вы по делу лучше ответьте.
Вам что 17 лет, и Вы только сейчас начали отдавать отчет что вокруг Вас происходит? Вы наверно не помните что происходило во времена правления Бодэлана (он из той же банды) что и Кактус . Выйдете в центр города , вспомните в течении пяти лет какими были чистыми улицы нашего города и т.д.
Ваша увереность вас подвела.
В своей парадной на своём этаже я покрасил стены и привёл в порядок территорию перед своей и соседними квартирами - хотя она не принадлежит мне.
Я не буду проходить к себе домой через хлев со словами "Я не обязан ... вот пусть ЖЭК ... вот пусть Гурвиц (Костусев) убирает". Я просто привёл всё это в порядок.
А вы в данном случае проявляете самые что ни на есть убого-мещанско-жлобские качества "А почему я должен ... пусть будет скользко - мне начхать - я не обязан". Вас никто не заставляет убирать снег или посыпать песком перед домом Костусева. Уберите перед своим офисом\магазином.
Или вас так жаба давит из-за этих трёх мешков песка ценой в 30 грн - которые вы "не обязаны покупать" - что вы предпочитаете чтобы перед вашим офисом был обледенелый лунный пейзаж?
Ну так в таком случае правильно Subcomandante сказал - к таким "предпринимателям" (а по сути не предпринимателям, а мелким жлобам, которые не думают о том где живут и работают и за лишний мешок песка удавиться готовы) отношение может быть только презрительное.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.12.2010 в 03:28.
Вы обратили внимание на последнюю фразу второго абзаца?
Так я вам повторю: На практике - основная масса (предпринимателей) содержит свою прилегающую территорию в нормальном состоянии, чистит снег, посыпает песочком Теперь понятно?
А то - к таким "предпринимателям" (а по сути не предпринимателям, а мелким жлобам, которые не думают о том где живут и работают и за лишний мешок песка удавиться готовы) отношение может быть только презрительное
Не знаете реальной жизни, не вдумываетесь в то, что вам пишут, зато уже выносите свое безоговорочное решение. Тут еще один, Subcomandante, знатоцало жизни и предпринимательства есть. Противно.
PS А в своей парадной и возле своего дома мы тоже наводим порядок не дожидаясь тех, кому это положено по службе.
PPS Кстати, мешок песка стоит 6 грн.
Социальные закладки