Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 70 из 4245 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 84898
  1. Вверх #1381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А на самом деле пока больше смахивают на муляж городской власти...
    Расскажите, как отличить настоящую власть от муляжа?

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Вы так возмущаетесь тем, что вас хотят заставить сделать так, чтоб люди не сломали шеи перед вашим офисом. Неужели купить мешок песка и пару лопат это так дорого для предпринимателя нынче и поставить их совсем негде? В офисе нет туалета или кладовки? Может, вам подарить мешок песка ради того, чтоб этой зимой этот мешок песка спас чью-то руку, ногу или голову. Хорошо, что таких, как вы, не желающих ничего делать ради того, чтоб старики не падали зимой под вашим офисом могут заставить это сделать. Я рада, что мэрия принимает такие меры.
    Уважаемая Maf!
    к счастью у меня в отличие от властей есть совесть,и (если Вам интересно ) можно приехать к нам в гости и поспрашивать соседей, среди которых не мало пенсионеров,как изменился дом,двор и прилегающая территория с нашим открытием.МЫ ЧИСТИМ и УБИРАЕМ и СТЕЛИМ ПЛИТКУ и РЕМОНТИРУЕМ за свой счет все то, что должен делать город.и в снегопад возле нас чисто и посыпано,потому что дворник получает за это вознаграждение.Мое возмущение вызывает предписание,ведущее к прямому вымогательству со стороны властей.не знаю чем Вы зарабатываете на жизнь,но поверьте на слово: предпринимательский хлеб совсем не легкий,мы сами себя всем обеспечиваем,а на нас еще пытаются повесить всех собак.желаю вам внимательнее читать текст и вдумываться в смысл написанного. уверяю Вас: чище не станет, а поборы вырастут.так что зря Вы рады...
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    не знаю чем Вы зарабатываете на жизнь,но поверьте на слово: предпринимательский хлеб совсем не легкий,мы сами себя всем обеспечиваем,а на нас еще пытаются повесить всех собак.желаю вам внимательнее читать текст и вдумываться в смысл написанного. уверяю Вас: чище не станет, а поборы вырастут.так что зря Вы рады...
    Она получает гранты в консульстве России. Не поймет...
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Я так понял, что вы ничего не поняли.
    Спасибо,SiD. Вы поняли о чем я... хотя понятно не всем,к сожалению.

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Обеспечить уборку снега и очистку от льда прилегающей территории - раз.
    Закупить лопаты и песок - два.
    Как говорят в Одессе - это две большие разницы.
    да,очень большие разницы.

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    По имеющейся неопровержимой информации 10 декабря только что избранный секретарь Одесского городского совета Олег Брындак пригласил к себе директоров компаний – кабельных операторов и потребовал в кратчайшие
    сроки «избавиться» от всех оппозиционных телеканалов.

По словам одного из участников встречи, г-н Брындак не уточнил под каким именно предлогом операторам следует разорвать действующие договора с ТРК «Круг», «РИАК», «Новая Одесса», «ТА-ОДЕССА» и «STV», но отчетливо дал понять, что промедление с выполнением этой «рекомендации» без последствий не останется.

О серьезности сложившейся ситуации свидетельствует тот факт, что ряд крупнейших на одесском рынке операторов, таких как «САНА» и «Черное море», итак контролируется именно ПР. И если остальные игроки уступят давлению - альтернативная точка зрения на события в стране и в Одессе полностью исчезнет из одесских сетей кабельного телевидения.

По оценке самих кабельных операторов противостоять грубому административному нажиму они смогут, в лучшем случае, лишь до Нового Года.

То что в Одессе ПР прибегло к самому брутальному варианту политической цензуры, местные наблюдатели связывают с абсолютной беспомощностью команды Костусева пришедшей к власти в городе в результате фальсификации итогов местных выборов.
    Полное свертывание действовавших при предыдущей администрации социальных программ, принципиальная невыполнимость собственных предвыборных обещаний и рост протестных настроений в обществе подтолкнули областную и городскую власть к силовым вариантам общения с оппозицией.
    ://www.odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/24673-zachistka-efira.html

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А никто из нормальных предпринимателей и не отказывался убрать снег или посыпать песок. Но тут анекдотическая ситуация "не так сидишь, не так свистишь...". Как результат - штраф.
    во-во.не так.кстати мы тоже стараемся не давать,хотя экономически именно это целесообразнее...

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Будем снисходительны.все-таки девушка.

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Спасибо,SiD. Вы поняли о чем я... хотя понятно не всем,к сожалению.
    "В городе, где жители платят больше всего в стране за уборку придомовых территорий, жителям предложили самим убирать снег"
    Костусев призвал одесситов не терпеть дальше такую власть.(с) с Ревизора ..25 декабря
    2009 год

10. Вверх #1390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По имеющейся неопровержимой информации...
    Класс. Спасибо, радости доставила.

11. Вверх #1391
    Частый гость
    "В городе, где жители платят больше всего в стране за уборку придомовых территорий, жителям предложили самим убирать снег"
    Костусев призвал одесситов не терпеть дальше такую власть.(с) с Ревизора ..25 декабря
    2009 год
    То жители, а это владельцы офисов и магазинов. Не нужно умышленно путать эти явления. Если вы не будете мутить воду, то поверьте - т.н. предприниматели, занимающие площади в городе, мало у кого вызывают сочувствие. Вне зависимости от правильности или неправильности решения.

12. Вверх #1392
    После обещаний — суровые будни. Не ожидали?

В ходе предвыборной агитации Алексей Алексеевич, не уставая, внушал избирателям, дескать, у него уже наготове сплоченная команда профессионалов, имеется программа действий и преобразований, мол, выберете меня мэром — на второй день уже начнем конкретно работать, даже новые чиновничьи кресла не успеют согреться…
    Будем так «шуршать» — пар пойдет. Такие вот неуловимые Джо.

Реальность оказалась не столь радужной.
    Стало понятно, что и с «командой профессионалов» не очень (такое себе одеяло из лоскутков), и должность городского головы миллионного города не совсем кресло главы Антимонопольного комитета, и обещания выполнять надо.
    На второй день. Увы.
    Мне почему-то думается, что Алексей Алексеевич заигрался во время предвыборной гонки.
    Доктор экономических наук (теоретик?) не есть знаток экономико-хозяйственной жизни миллионного города, тем более Одессы.

Я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, глубоко-глубоко в душе Костусев не верил, что станет мэром Одессы (если выборы пройдут честно). Поэтому пускался во все тяжкие в своих обещаниях. Всем и вся.

Я не верю, и имею на это право, что Алексей Алексеевич хотя бы приблизительно знал структуру городского хозяйства, структуру экономики, повторюсь, миллионного города
    Правда, он уже заявил, что будет менять эту самую структуру.
    Но нужно время. Полгода, а может, и больше.
    А как же обещания президента насчет «улучшения жизни уже сегодня», а Костусева «уже завтра»?
    Безответные вопросы…
    Главным обещанием А.Костусева был вопрос снижения жилищно-коммунальных тарифов.
    Денно и нощно Алексей Алексеевич бил себя в грудь — тарифы завышены, он их снизит. При том, что о грядущих повышениях вовсю уже говорили высшие чиновники страны.
    Многие одесситы тогдашнему главе Антимонопольного комитета поверили. И перестали платить.

Алексей Костусев обещал увеличить бюджет города в два с половиной раза.
    Местные журналисты и политологи все пытались выяснить у кандидата на пост мэра Костусева, дескать, за счет чего он собирается это сделать? Алексей Алексеевич не удостоил интересующихся своим вниманием.
    Может, сам не знал, но уж очень хотелось перед выборами выглядеть «спасителем» города доктору экономиче-ских наук.

На сессии горсовета Алексей Костусев в пух и прах раскритиковал нынешний бюджет — завышен, раздут, грядет финансовая катастрофа, Одессе угрожает дефолт и так далее.
    То есть ни о каком увеличении бюджета речь уже не идет?

Ларчик просто открывался: оказывается, мы неправильно поняли (ну, где ж нам до доктора экономических наук!) Алексея Алексеевича.
    Он имел в виду увеличение бюджета за пять лет. Или через пять лет? Опять неправильно поняли?

Костусев не только обещал увеличить городской бюджет в два с половиной раза, но и в несколько раз поднять зарплату медикам, построить неимоверное количество детских площадок, обещал, что отключений ни воды, ни света, ни тепла не будет, обещал поднять промышленные предприятия на небывалый доселе уровень, научить портовиков «правильно» работать.
    И самое главное — самолично вести занятия в школах по истории Одессы.
    Пузырь мыльных обещаний сдулся?
    Или снова нужно полгода ждать?
    Вообще-то, в «определенных кругах» это называется банальным «кидком», и за такой «развод» в тех же кругах следует отвечать.
    В натуре и без базара — по понятиям. Но доктор экономических наук одесситов, видимо, считает обыкновенными лохами, которых легко можно развести по примеру уличных «кидал».
    Или я не права?
    Вообще прошедшая в понедельник сессия временами напоминала фильм ужасов или подготовку к концу света.
    В исполнении мэра Костусева.
    Разве что «ховайся, хто може!» не кричал Алексей Алексеевич.
    Дела плохи, ужасны.
    Погибель города чуть ли не за горами (или за морем?).
    И все это с трагическим выражением лица, почти на грани истерики.

Позволю еще раз задать вопрос: Алексей Алексеевич, вас в мэры на аркане тянули, огнем жгли, расписку у главного «нотариуса» страны заставили заверить?
    К чему были такие мучения?

Вот вы сами сказали журналистам: «Вы можете мне верить, можете не верить — я очень мало и очень плохо сплю. Потому что я не знаю, как из этой ситуации выйти…».
    Но вы же не умственно огорченный, чтобы вредить своему здоровью?
    Вы же доктор экономических наук, человек слова, выполняющий свои обещания уже на второй день! Или это не так?
    «Что я могу пообещать одесситам? — сказал Костусев на сессии. — Я всегда буду говорить правду». А до этого признания, что говорил?

://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1184.html

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    То жители, а это владельцы офисов и магазинов. Не нужно умышленно путать эти явления. Если вы не будете мутить воду, то поверьте - т.н. предприниматели, занимающие площади в городе, мало у кого вызывают сочувствие. Вне зависимости от правильности или неправильности решения.
    ты что,считаешь ,что владельцы офисов и магазинов за ЖКХ не платят???
    Причем по тарифам - намного выше.чем жителям..

А предпринимателям - твое сочуствие - до фени..не нуждаются,самодостаточные и самостоятельные люди.
    А Костусев - тупо брехло ..ты еще не понял этого?

14. Вверх #1394
    Частый гость
    ты что,считаешь ,что владельцы офисов и магазинов за ЖКХ не платят???
    Причем по тарифам - намного выше.чем жителям..
    Все правильно делают.
    А предпринимателям - твое сочуствие - до фени..не нуждаются,самодостаточные и самостоятельные люди.
    Ну раз до фени, так и нечего слезу выжимать. Купили по мешочку песка и соли и посыпали дорожки.
    А Костусев - тупо брехло ..ты еще не понял этого?
    Ну ты как в воду глянула. Сочувствую тем, кто верит предвыборным бредням. Сочувствую тем, кто голосовал за идеального мэра. Главное, чтоб лучше Гурвица был. Потом еще чуть лучше найдем. И так шаг за шагом выйдем на человеческий уровень. А то что у нас мэр Костусев - полностью заслуга Гурвица. Нужно быть полным ничтожеством, чтоб у тебя мог победить абсолютно любой, практически посторонний для Одессы человек - лишь бы не жаба. Так что наслаждаться будем заслуженно все вместе.

15. Вверх #1395
    User banned
    Все правильно делают.

Ну раз до фени, так и нечего слезу выжимать. Купили по мешочку песка и соли и посыпали дорожки.

Ну ты как в воду глянула. Сочувствую тем, кто верит предвыборным бредням. Сочувствую тем, кто голосовал за идеального мэра. Главное, чтоб лучше Гурвица был. Потом еще чуть лучше найдем. И так шаг за шагом выйдем на человеческий уровень. А то что у нас мэр Костусев - полностью заслуга Гурвица. Нужно быть полным ничтожеством, чтоб у тебя мог победить абсолютно любой, практически посторонний для Одессы человек - лишь бы не жаба. Так что наслаждаться будем заслуженно все вместе.

16. Вверх #1396
    Subcomandante .. я тут спросить стесняюсь ....а чем Костусев лучше Гурвица?

17. Вверх #1397
    User banned
    Subcomandante .. я тут спросить стесняюсь ....а чем Костусев лучше Гурвица?
    Можно мне.Да хотя бы тем,что фамилия на букву г у него не начинается.Шутю.А лучше или хуже покажет время.Так как у нас его предостаточно,увидим.

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Расхлебывал, набирая новые, что бы оплатить обслуживание предыдущих? )
    В нынешней не простой ситуации вполне экономически оправданное решение. Главное, чтобы долги с кредитами были посильны.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    При гурвице платежи населения уходили неизвестно на что (или в чей карман), а услуги почти не оказывались.
    Как сложится при новой власти - будем посмотреть.
    Будем посмотреть. Даже Fakt, насколько он уперт, и тот согласился: "...лучше или хуже покажет время."

То жители, а это владельцы офисов и магазинов. Не нужно умышленно путать эти явления. Если вы не будете мутить воду, то поверьте - т.н. предприниматели, занимающие площади в городе, мало у кого вызывают сочувствие...
    Ты вообще подумал, что написал, чудо!? Ты же в Одессе. Тут каждый второй предприниматель! Включи серое вещество и перестань писать глупости.

19. Вверх #1399
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Так вот оно что, оказывается ...
    Это всё рука Москвы значит ...
    А информация точная? Может Maf всё-таки массоны приплачивают?

Ведь это как же нужно не иметь совести, чтобы одобрять это подлое распоряжение антинародной власти, которая хочет чтобы добывающие свой кусок хлеба тяжким трудом предприниматели посыпали песком тротуар перед своими офисами ...
    Тут же одним мешком не обойтись - мешка два или даже три понадобится.
    А песок нынче недёшев - гривен по 10 за мешок небось стоит ...

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    По имеющейся неопровержимой информации 10 декабря только что избранный секретарь Одесского городского совета Олег Брындак пригласил к себе директоров компаний – кабельных операторов и потребовал в кратчайшие
    сроки «избавиться» от всех оппозиционных телеканалов.

По словам одного из участников встречи, г-н Брындак не уточнил под каким именно предлогом операторам следует разорвать действующие договора с ТРК «Круг», «РИАК», «Новая Одесса», «ТА-ОДЕССА» и «STV», но отчетливо дал понять, что промедление с выполнением этой «рекомендации» без последствий не останется.
    О серьезности сложившейся ситуации свидетельствует тот факт, что ряд крупнейших на одесском рынке операторов, таких как «САНА» и «Черное море», итак контролируется именно ПР. И если остальные игроки уступят давлению - альтернативная точка зрения на события в стране и в Одессе полностью исчезнет из одесских сетей кабельного телевидения.

По оценке самих кабельных операторов противостоять грубому административному нажиму они смогут, в лучшем случае, лишь до Нового Года.

То что в Одессе ПР прибегло к самому брутальному варианту политической цензуры, местные наблюдатели связывают с абсолютной беспомощностью команды Костусева пришедшей к власти в городе в результате фальсификации итогов местных выборов.
    Полное свертывание действовавших при предыдущей администрации социальных программ, принципиальная невыполнимость собственных предвыборных обещаний и рост протестных настроений в обществе подтолкнули областную и городскую власть к силовым вариантам общения с оппозицией.
    ://www.odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/24673-zachistka-efira.html

Точно знаю и уверен что хозяевам выше указанный кабельных каналов абсолютно наплевать на их абонентов , их интересует собственное благосостояние и бизнес . Ну а если начнут ерепенится(что мало вероятно)тогда заберут в пользу Маркоррва , Костусева или еще ковонибуть из этой банды.

Ответить в теме
Страница 70 из 4245 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права