Тема: Почему непьющие не пьют? (про алкоголь)

Ответить в теме
Страница 13 из 112 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2236
  1. Вверх #241
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    а не надо в таких компаниях время проводить)) если вас связывает только процесс выпивания, то зачем такая компания нужна?
    а при чем тут только процесс выпивания? праздники ведь не каждый день, да и я обычно тоже пью если не зарулем... \
    я не говорил про компанию которая не просыхает

2. Вверх #242
    Частый гость
    Просто послушайте. Лучше всяких слов и споров.

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Ну песня-то про ханыг. Или Вы не отличаете ханыг от людей, выпивающих раз от раза в небольших количествах ?

4. Вверх #244
    Частый гость
    Алкоголиками не рождаются, ими становятся. Кто-то всю жизнь будет выпивать немного, по праздникам и т.д. . Пиво, вино все вроде культурно. Но многие и спиваются, начиная именно так. А другие на этом делают деньги, ставя ларёк с пивом у школы.

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    Ну и логика. Видишь мой аватар ? Так вот кто-то на таком покалечится в следующем году, а кто-то до старости проездит. И что теперь - не ездить, потому что возможно когда-то разложишься и будешь калекой ?
    Тогда и шахтером нельзя работать - может обвал произойти, бактериолог может инфекцию смертельную подхватить, парикмахер упасть лицом на ножницы и т.п.

6. Вверх #246
    Частый гость
    Да, логики ты не понял. Спутал теплое с мягким Риск есть во всем, но речь не об этом. Люди же не гибнут на мотоциклах/авто массово. В стране реальная проблема, народ спивается тысячами. Для большей части молодежи вечер без бутылочки оболони светлой - пустая трата времени. Приучают к этому еще со школы. Это нормально ? Вот так и появляются "ханыги", многие из вполне приличных семей.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Да, логики ты не понял. Спутал теплое с мягким Риск есть во всем, но речь не об этом. Люди же не гибнут на мотоциклах/авто массово. В стране реальная проблема, народ спивается тысячами. Для большей части молодежи вечер без бутылочки оболони светлой - пустая трата времени. Приучают к этому еще со школы. Это нормально ? Вот так и появляются "ханыги", многие из вполне приличных семей.
    http://tsn.ua/ukrayina/kilkist-dtp-v-ukrayini-za-rik-zmenshilasya-na-tretinu.html

Начальник ДАІ також зазначив, що кількість загиблих в аваріях на дорогах людей зменшилася на 39,9% (з 7 тисяч до 5,3 тисячі), а травмованих - на 27,8% (з 63 тисяч до 45 тисяч).
    неужели мало?

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Carlos
    Люди же не гибнут на мотоциклах/авто массово.
    А вот тут все-таки хотелось бы статистику посмотреть, я че-то уже не уверен, что смертей от отравления алкоголем или от тяжких последствий его злоупотребления (типа цирроза) больше, чем на дорогах.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Не пью потому что не хочется. Вообще равнодушна. Если надо снять стресс, отдохнуть и повеселиться, все это я делаю без принятия алкоголя.
    Алкоголь противен на вкус и некоторый вонюч на запах
    Плохие примеры в окружении, в т.ч. многих людей уже нет на этом свете. А уж как выглядит выпившая веселая женщина- это позор и срам))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Я так понял, что у многих страх алкоголя примерно такой же, как наркоты. Думают - попробую один раз и всё, затянет, начну бухать и умру.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я так понял, что у многих страх алкоголя примерно такой же, как наркоты. Думают - попробую один раз и всё, затянет, начну бухать и умру.
    Вовсе нет. Для сравнения стоит наверное попробовать, для того чтобы понять что это такое. Мне не понравилось, посему обхожусь без этого спокойно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мой муж еще в детстве понял, что пить - это нехорошо... После того, как его напаивала собственная мать... Причем, с его слов, познал все прелести алкогольного опьянения, вплоть до "белочки" и остановки сердца... Бросил в классе шестом...

Сейчас - просто на дух не переносит. Почти за два года, что я его знаю - ни разу пьяным не видела... Хотя столько в жизни произошло за это время, что мог... Обычно в таких ситуациях "срываются"...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    Ну шо тут сказать ... "хорошая" мама...

14. Вверх #254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/ukrayina/kilkist-dtp-v-ukrayini-za-rik-zmenshilasya-na-tretinu.html
    неужели мало?
    Не надо цепляться за слова, думаю Вы поняли смысл моего поста. Как по вашему, сколько людей погибло и пострадало на дорогах по вине алкоголя ?

15. Вверх #255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    А вот тут все-таки хотелось бы статистику посмотреть, я че-то уже не уверен, что смертей от отравления алкоголем или от тяжких последствий его злоупотребления (типа цирроза) больше, чем на дорогах.
    Есть страны, где потребление алкогольных напитков или запрещено или строго ограничено. А сколько стран ввели подобные ограничения на вождение авто ? Это ведь не просто так. Вот и ответ на твой вопрос. Цифры можно просто "нагуглить". А сколько происходит пьяных драк с убийством, иногда вполне адекватный человек после пары бутылок пива хватается за кухонный нож...

16. Вверх #256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел человека, чтоб боялся алкоголя. Хвалят, ругают или просто пофигу. А, есть кореш, так он любит всегда говорить, что на него алкоголь не действует

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Carlos
    Есть страны, где потребление алкогольных напитков или запрещено или строго ограничено.
    Арабские страны с варварскими обычаями и законами - не пример и не показатель.
    А сколько происходит пьяных драк с убийством, иногда вполне адекватный человек после пары бутылок пива хватается за кухонный нож...
    Проблема в человеке, а не в пиве.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

18. Вверх #258
    Новичок
    В одном романе Роя, называется "Сценарий собственных ошибок", речь идет о человеке, который смог просмотреть свою жизнь от начала и до конца. Так вот, он сбежал от матери, которая была алкоголиком, приехал с столицу, стал крутым бизнесменом, в общем все, как надо. И все жизнь контролировал свое отношение к алкоголю, тоже презирал пьяных, сам в меру, всегда боялся эту меру перейти.
    Так знаете, как он окончил свою жизнь? Он замерз пьяный на кладбище. Вот, то, чего он боялся и произошло с ним, и именно такм способом, с которым он всю жизнь боролся и от которого убегал.
    Может если покопаться в головах рьяных трезвеников, то можно накопать такого!, что без пол литры не разберешь??

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Очень редко употребляю из за дичайшего бодуна который начинается через час после открытия пузыря, в не зависимости от дозы. Эт первое, а второе: очень тяжело найти по настоящему хорошую выпивку. а знаете ли вы что настоящая водка должна иметь сладкое послевкусие, пиво не должно обладать вкусом "Хэдэншолдерс", а коньяк должен согревать горло а не обжигать его. ит д итп

20. Вверх #260
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Очень редко употребляю из за дичайшего бодуна который начинается через час после открытия пузыря, в не зависимости от дозы. Эт первое, а второе: очень тяжело найти по настоящему хорошую выпивку. а знаете ли вы что настоящая водка должна иметь сладкое послевкусие, пиво не должно обладать вкусом "Хэдэншолдерс", а коньяк должен согревать горло а не обжигать его. ит д итп
    у меня дичайший будун начинается только утром... вот как сейчас ))

Ответить в теме
Страница 13 из 112 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права