не пьющим тут повезло больше, они не хотят пить и не пьют, а вот пьющий- не хочет, но пьет![]()
| ||
не пьющим тут повезло больше, они не хотят пить и не пьют, а вот пьющий- не хочет, но пьет![]()
все в наших руках!!
Дали
Всё несколько сложнее. Алкоголизм - лярва. Работает и действует алкоголизм как лярва. В данном случае говорить об эгрегоре не приходится, т.к. алкоголизм - это уже в какой-то степени разорванные социальные связи, традиции и культура. Избавиться от алкоголизма - избавиться от лярвы. Но присоска это не очень простая, в зависимости какой стаж у человека она может быть очень большой. Можно избавиться с помощью заговора и магии, но это не так эффективно как сделать замещение. Такие ЛЯРВИЩА уничтожаются только замещением. Подсаживается другая, более мощная лярва, которая по природе своей входит в глубокий конфликт с пороком и последняя уничтожается. Только помнить надо, что заноза алкоглизма будет сидеть до конца жизни. Просто будет уснувшей, разбуить ее очень легко. Хватить одного глотка и сладострастной эмоции.
Сладкое - привычка, если связана с положительными эмоциями. В остальном - последствие разлада биохимии организма (кандиды, грибки, паразиты)
Мне не нравится когда все чаще и чаще вижу девушек , которые взяли по бокалу вина или мартини и цедят весь вечер, и так несколько раз в неделю(по подругам сужу)! Это ужасно! Некоторые от скуки дома вечером пьют, кошмар какой-то
Сама так не пью, раз в пару месяцев могу позволить себе под суши японского вина немного, единственный более-менее вкусный алкоголь. Остальное не люблю по вкусу. Раза четыре-пять в год позволяю себе напиться, 2 раза из них это Новый год и День рождения. Пью только водку.
Открывая холодильник, часто ловлю себя на мысли, что алкоголики из нас с мужем никудышные. Полный дом алкоголя, а пить некому. Его или дарят, или в дьютике берем "чтоб было". Бутылка японского вина с лета стоит, а собраться с подругой ну никак не можем)))) Нам и так хорошо!!!
почти не пью ибо эффект наутро затмевает эффект от выпитого)) иногда пропускаю пару бокальчиков вина. не очень понимаю как можно пить водку, совсем невкусный напиток, лучше уж виски/ром/...))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
У моей жены аллергия на алкоголь. Реально!
Я тоже с алкоголем завязал. Иногда можем полакомиться безалкогольным пивом
А я вот раньше частенько пил. Пятница, суббота по любому нагружался выше крыши. Даже повод искал, и ждал в пятницу с утра, когда же наступит пятница вечер. Потом заболел неврозом (свою роль в заболевании сыграл алкоголь) и полгода вообще не пил, нельзя было. И понял за эти полгода как кайфово не бухать. Сейчас выздоровел, уже можно, но все равно не пью вообще уже год где-то.
не пью, потому что не люблю само состояние заторможенности(у меня так). можно кучу глупостей наделать или просто опозориться. а вообще здоровье берегу.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
у меня на алкоголь аллергия, а муж не пьет по личным убеждениям, даже пиво.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а я когда выпью, очень кружится голова, состояние ужасное, а так и не тянет вроде. Хотя компанию всегда люблю поддержать)))
я переросла возраст когда хотелось пить каждую пятницу, а потом и вовсе перестала потомучто когда долго не пьеш потом выпить противно
маленькая сумашедшая девочка...мне всегда есть чем занятся))
а я не могу находится трезвым в компании пьяных )))
Не употребляю алкоголь по той же причине по которой не курю - мне просто это не нравится. Не нравится вкус алкогольных напитков )))) От силы могу периодически пол-стакана пива за ужином для аппетита![]()
Социальные закладки