Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 37 из 501 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 10008
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А как это давать крупы? Ведь в рот потянет и мало ли чего...
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Когда я с сыном ходила в школу раннего развития, там нас учили, что ребенку с 1,5 лет можно давать крупы трогать, либо мы еще делали вместе с детками картины из круп, очень увлекательное занятие и для детки и для родителей. А до 1,5 лет ребенку можно давать играться с крупами, но предварительно зашив их в какой-нибудь тканный мешочек
    Девочки, ну конечно за ребенком нужно смотреть, когда он играет с крупами. Но вобще 1,5 года-это поздно, месяцев с 6 вполне можно делать массаж пальчиков. Мы на занятиях играем и фасолью, и манкой, и пшеницей. Митя набирает в рот, за щеками перекатывает. Потом выплевывает. Ребенок не поперхнется, если мама спокойна, не дергает его и не лезет с паникой в рот. Ну даже если и проглотит, что с того? Вечером выкакает.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы тоже на занятиях делаем картины из круп, а дома я ему месяцев с 8 даю играться с крупами,не вижу ничего страшного в том что возьмет в рот,а недавно начали с фасолью играться. Потом правда убирать........
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы тоже на занятиях делаем картины из круп, а дома я ему месяцев с 8 даю играться с крупами,не вижу ничего страшного в том что возьмет в рот,а недавно начали с фасолью играться. Потом правда убирать........
    А ты стели пеленочку, частично помогает справиться с беспорядком. Для мелких круп можно использовать поднос.
    помоги ветеранам ВОВ

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    А ты стели пеленочку, частично помогает справиться с беспорядком. Для мелких круп можно использовать поднос.
    Марина, я тоже стелю пеленочку, только мой карапуз берет жменю фасоли и подкидывает вверх, следовательно фасоль разлетается в радиусе гораздо большем, чем пеленочка
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Марина, я тоже стелю пеленочку, только мой карапуз берет жменю фасоли и подкидывает вверх, следовательно фасоль разлетается в радиусе гораздо большем, чем пеленочка
    Круто)) а мой щеки набивает, как хомяк перед зимовкой, это видеть надо))))))))))
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для viole
    Всем привет! У меня сегодня день, не позавидуешь, малого разбудили через 10 минут как уснул днем и началось.... чуть с ума не сошла, не успокаивался никак, слезы, крик, отказ от еды и от сна только уложила

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    пришло смс. с сегодняшнего дня на одежду в Антошке скидка до 30%
    Это на зимнюю одежду? Будем ждать -50%
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение

Девочки а можно гематоген дать попробовать малому? а то сама сижу ем, а он в рот заглядывает)))))))))))))))
    Думаю немножко можно
    …Одной прекрасной, очень снежной зимой я побывала в раю…. Рай - это курорт, необычный, светлый, волшебный, но как везде приходилось чаевые раздавать направо и налево)))
    Очень красивый и необычный отчетик! Артурчик прелесть, не зря отбоя нет от невест

7. Вверх #727
    У Артура не от невест нет отбоя, а от мам, желающих заполучить его в зятья)))
    А вот нашей подруги Алиски мать Митьку в зятья не хочет, нос воротит, говорит, что свекровь будущая не устраивает)))))))))))))))
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для Ulichka
    А мы сегодня в честь днюшки набили первую шишку на лбу.....Крику было о мама дорогая!!!! А это ведь только начало.....Блин капец!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

9. Вверх #729
    А вот нашей подруги Алиски мать Митьку в зятья не хочет, нос воротит, говорит, что свекровь будущая не устраивает)))))))))))))))
    Даааа, до лет эдак 10-ти мы будем им невест и женихов выбирать, а потом они себе сами, нас мало праздновать будут

10. Вверх #730
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию вечер добрый

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    "
    Мы гуляли. Жесть жестяцкая.. Я была похожа на "ветер в харю, а я шпарю"...всё бы ничего, но ветруган ужасный.
    Это наша любимая книжечка про Лёню))) Так зовут любимую Чикковскую игруху, а она идет с книжкой)) Оль, не пЫрживай, мы её до вас подъели, так ещё многим хватит)))
    -тоже вышла на улицу часиков в 16-ть.ээээххээхэээ.бррр.выдержала только час
    -приноси на утренник-доедим
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    Вот еще сайт,психология деток www.vosp.ru
    спасибо Светуля!
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))))))))
    А мы уже готовы к утреннику Нам пошили костюм
    Цитата Сообщение от amaranta28 Посмотреть сообщение
    хи))))поздравляем!!!!
    и мы готовы))))у нас тоже есть костюм)))уже дни считаем до субботы...)))
    уря и мы все купили -теперь стряпать будем ,задуманное в реальность превращать

Я думаю, что не все. Я тоже крутой костюм не готовлю, чисто символический пофоткаться и снять))
    ох..не знаю как вы, нам бы хоть успеть сфотографироваться то , а то родители стараются, а ребенок может отказаться одевать
    я подобным не балуюсь.для моторики много чего другого существует. а крупы, ту же фасоль-проглотим точно. т.е. для нашего ребенка-пока нельзя))
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Когда я с сыном ходила в школу раннего развития, там нас учили, что ребенку с 1,5 лет можно давать крупы трогать, либо мы еще делали вместе с детками картины из круп, очень увлекательное занятие и для детки и для родителей. А до 1,5 лет ребенку можно давать играться с крупами, но предварительно зашив их в какой-нибудь тканный мешочек

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Устали все от этой штуки=)))
    Изображения

12. Вверх #732
    Девочки, ну конечно за ребенком нужно смотреть, когда он играет с крупами. Но вобще 1,5 года-это поздно, месяцев с 6 вполне можно делать массаж пальчиков. Мы на занятиях играем и фасолью, и манкой, и пшеницей. Митя набирает в рот, за щеками перекатывает. Потом выплевывает. Ребенок не поперхнется, если мама спокойна, не дергает его и не лезет с паникой в рот. Ну даже если и проглотит, что с того? Вечером выкакает.
    Марина. тут и от ребенка зависит многое, а не от реакции мамы. а на счет покакает-фасолька для этого не лучший вариант.

13. Вверх #733
    чем это не устраивает?)))))))))))))

14. Вверх #734
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    в плотно зашитом мешочке. Можно не только крупы. Важно, чтобы можно было пощупать всё разное. Разные ткани, поверхности, теплое и холодное, шуршащее и мягусенькое. Продолжать можно бесконечно.
    Нашу малую в этом возрасте выкладывала на ограниченное место на полу, застеленное для мягкости. РАзных игрух несколько и вперёд!
    Open mind for a different view.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я думаю мы тоже еще долго будем все пожевывать
    У меня тема игрух - наболевшее, млин. Мамочки, вспомните, чем ваши детки развлекались в 6 месяцев? А то что-то мне кажется, что погремушки и мягкие игрушки - это, конечно, хорошо, но надо бы че-то уже и "поумнее" приобрести.
    играли следующим: Грызуны разнообразные, шуршалки, книжки , слингобусы, мячики мягкие, и пр. пластмассовые игрушки без острых углов..

16. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Устали все от этой штуки=)))
    Офигенская штука))я чето думала что вы ее для улицы купили))) она из ткани что ли?))))
    Вовочка чем старше тем больше на тебя становится похож))))такой симпатюля!!))

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Офигенская штука))я чето думала что вы ее для улицы купили))) она из ткани что ли?))))
    Вовочка чем старше тем больше на тебя становится похож))))такой симпатюля!!))
    Спасибо=)
    Мы для улицы ее и купили,только пока холодно решили дома поставить=)
    Ткань какая-то плотная,надо еще мячиков прикупить,а то там малова-то

18. Вверх #738
    Девочки, дайте ссылки, какие кто санки купил?
    Может знаете как в эксплуатации пластиковые или лучше советского образца брать?

19. Вверх #739

Exclamation Объявление к девчатам, что дали заявки на участие в нг утреннике зимних деток

Девочки, убедительная просьба, кто сомневается или по разным причинам не сможет присутствовать на нг утреннике, отпишитесь мне в ЛС
    На этой неделе планируются затраты (закупка соков, сладкого, фруктов). Учитывая наше количество участников –это не малая сумма
    Очень и очень не хочется раскидывать сумму лишней закупки на пришедших ( да и зачем эти ненужные остатки?)
    Надеюсь на понимание . жду писем в ЛС до понедельника включительно (13.12.10)

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте ссылки, какие кто санки купил?
    Может знаете как в эксплуатации пластиковые или лучше советского образца брать?
    Мне буквально сегодня привезли вот эти
    http://emarket.ua/children/sanki-plastikovyie-pioner_5635287.html?__utma=1.320156485.1282644100. 1291747239.1291811452.5&__utmb=1.1.10.1291811452&_ _utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1291811452.5.5.utmcsr=google|utmccn=(org anic)|utmcmd=organic|utmctr=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0% BA%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD %D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8 1%D0%B0&__utmv=-&__utmk=224835354
    Искала с ремнями, но с ремнями только те khw, но их во первых мой муженек зажал, типа дорого для санок, во вторых жпа моя бы не влезла, а в эти как не странно туго но влезла прислали через 2 дня, даже не ожидала что так быстро приедут с Киева
    Теперь ломаю голову что бы там такое впендюрить типа ремней, а то малый будет выгибаться и вываливаться оттуда

Закрытая тема
Страница 37 из 501 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права