Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 36 из 501 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 10008
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Нам сегодня 9 месяцев, и я тоже как и Тоня, и как все сидящие в этой темке безумно счастлива!!!! Потому что всё,то в жизни что у меня было,по сравнению с тем что у меня сейчас есть.....Просто фигня!!!!Раньше я радовалась,покупая какую-нибудь новую вещь,моему счастью не было предела.....Я радовалась когда мы с девками по выходным до утра гуляли,танцевали, пили,тусили....Я думала...вот оно счастье,что ещё надо потусить,расслабиться,погулять.....Когда я забеременела...Ооо ужас думала я,а как же гульки, но эти мысли пару недель продержались в моей голове и улетели далеко,далеко....Потому что,то ощущение которое я ощущала внутри себя это было неописуемо!!! Хоть с мужем у нас Б была запланирована,всё равно чувство страха по началу присутствовало,а вдруг мы не сможем,а вдруг не получится......Аххххаа и вот уже 9 месяцев как всё получается!!! Деуки мои были в шоке как же так,а как же выходные посиделки....А вот так я буду МАМОЙ и больше ничего мне в этой жизни не надо!!!!Потому что самое дорогое я уже получила,и надеюсь ещё когда-нибудь это случится!!!!Что-то меня потянуло на лирику....
    Этот месяц у нас не очень плодовитый на достижения.....Одно единственное,что ооочень полюбили купаться.....Раньше как-то всё равно ей было,а сейчас вытащить из воды не реально.....Начала кусаться....При том что зубов так и нету,но всё равно дёснами ооочень больно!!! И характер потихоньку проявляем....Ну,а так всё такая же спокойная мамина девочка....Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1481.jpg
Просмотров: 45
Размер:	67.2 Кб
ID:	1994522
    Последний раз редактировалось Ulichka; 10.12.2010 в 14:43.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

2. Вверх #702
    короче не пойму хотела больше фоток скинуть....а получается только одну
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

3. Вверх #703
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Так-так-так)))
    Думают, что мама у Вероны балбеска, темку не читает, и пытаются нашего жениха прямо из-под носа увести?????)))))))))))))))))))))))))))
    Верона правда, тоже не промах, сегодня с Мишунькой Катюшиным тусовала.
    "тусовалась" мама))) А Верончик сопела в две дырочки)))

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    на коленях у Кати?)) или мама на сына наговаривает?
    неа, не наговаривает.. Мишка глянул на красотку Верону, походил рядышком и опять к маме. УжЯс...

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ир, у меня когда и застои были, и уплотнения из-за уколов, я мазала мазью Тенториум. Шикарная вещь. И спина когда болит, тоже мажу, и горло тоже. Универсальная)
    Про "универсальная")) Вспомнила одну свою знакомую. Очень любит она фирму Мирра-Люкс (знаете наверно). Есть там один какой-то крем... мамадарагая... я не знаю что там за чудо-средство, но она его везде пихает, и на прыщи, и на вафки во рту, и если зуб болит, и...барабанная дробь...если болит живот, она ложечку съедает и запивает водичкой! Девочки, клянусь!!

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    У нас сегодня опять была чудная ночка. Ярик уже 2-ю ночь почти не спит
    Почитала я вас по поводу нельзя и задумалась, а ведь реально: цветок не трогай, книги не рви и не скидывай, шкафы на кухне не открывай. А ему ведь все интересно. Кочнено он после этого психовать будет
    И мы плохо ночью спим(( Сегодня утром встала и думаю, контролирую свои "нельзя"... и через 2 минуты "Мишка, нельзя телевизор выключать", "Мишка, нельзя на стульчик вставать", "Мишка, нельзя ложку из рук вырывать"... ну-ну, что-то у меня одни нельзя((

Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Кто уже гулял сегодня? Как впечатления?
    /Вспомнила о пачке пельменей - пошла пользоваться моментом, пока сына спит))
    Мы гуляли. Жесть жестяцкая.. Я была похожа на "ветер в харю, а я шпарю"...всё бы ничего, но ветруган ужасный.

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    мы на семинаре так чью то книжку и сожрали (((((хозяйка отзовись, мы компенсируем)
    Это наша любимая книжечка про Лёню))) Так зовут любимую Чикковскую игруху, а она идет с книжкой)) Оль, не пЫрживай, мы её до вас подъели, так ещё многим хватит)))

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Артур тоже не люит сильно ни одну игрушку_)))единственное что очень любит это шарики воздушные/))))
    А у нас с 2-ух месяцев Лёня)) И ещё появилась Маша.. он с ТАКОООЙ нежностью её обнимает...закрывает глазки и прижимает к себе Надо будет вам видео показать))

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    …Одной прекрасной, очень снежной зимой я побывала в раю…. Рай - это курорт, необычный, светлый, волшебный, но как везде приходилось чаевые раздавать направо и налево))) Сначала меня поселили в ужасный номер, но после того как произошло то, ради чего я туда поехала, мне дали номер со всеми удобствами, хотя и трехместный… Когда я уезжала, я поняла что такое настоящее счастье! Это была самое счастливое, трогательное мгновение моей жизни. Слезы счастья катились ручьем…
    Меня встречали родные и близкие, они гордились мной, ведь я им всем приготовила подарочек – маленький комочек счастья!
    Сегодня этот комочек уже не тот, что тогда. Сегодня ему 11 месяцев. Он стал в 4 раза больше, он стал намного выше, он говорит, он ходит и прыгает, он смеется и плачет, он кусается и целуется, у него бывают и печали и радости, он дарит нам всем тепло и любовь, и он самое дорогое, что может быть в жизни каждого человека!!!!...
    Тооонь!! Уже не плюсишься! Какой классный отчетик Артурчика ещё раз с ДР! четвертая фотка - ржу)))

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 9 месяцев, и я тоже как и Тоня, и как все сидящие в этой темке безумно счастлива!!!! Потому что всё,то в жизни что у меня было,по сравнению с тем что у меня сейчас есть.....Просто фигня!!!!Раньше я радовалась,покупая какую-нибудь новую вещь,моему счастью не было предела.....Я радовалась когда мы с девками по выходным до утра гуляли,танцевали, пили,тусили....Я думала...вот оно счастье,что ещё надо потусить,расслабиться,погулять.....Когда я забеременела...Ооо ужас думала я,а как же гульки, но эти мысли пару недель продержались в моей голове и улетели далеко,далеко....Потому что,то ощущение которое я ощущала внутри себя это было неописуемо!!! Хоть с мужем у нас Б была запланирована,всё равно чувство страха по началу присутствовало,а вдруг мы не сможем,а вдруг не получится......Аххххаа и вот уже 9 месяцев как всё получается!!! Деуки мои были в шоке как же так,а как же выходные посиделки....А вот так я буду МАМОЙ и больше ничего мне в этой жизни не надо!!!!Потому что самое дорогое я уже получила,и надеюсь ещё когда-нибудь это случится!!!!Что-то меня потянуло на лирику....
    Юлечка, тоже уже не плюсит.. Такой трогательный рассказ! Катюшка - красотка!))
    Последний раз редактировалось Swissy; 10.12.2010 в 14:51.
    Не сорите словами (с)

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я думаю мы тоже еще долго будем все пожевывать
    У меня тема игрух - наболевшее, млин. Мамочки, вспомните, чем ваши детки развлекались в 6 месяцев? А то что-то мне кажется, что погремушки и мягкие игрушки - это, конечно, хорошо, но надо бы че-то уже и "поумнее" приобрести.
    столиком игровым чиковским Молто, книжка с животными Тинилав, а чем еще не припомню. потому что он не очень любит игрушки
    http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=715
    http://www.chicco.com.ua/cod-67259.20-Igrovoy-stol-MODO.html#show-color-67259k20
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для Атуля

По умолчанию про кризис первого годика ))

пока тема актуальна из-за недавнего семинара,делюсь статейкой на эту же тему,для тех кто не посетил данного мероприятия

Показать скрытый текст
    кризис 1 годика
    =^..^= мур-р-р-р...

6. Вверх #706
    Спасибо большое за плюсики нам с Катюхой очень приятно....(хоть дама и дрыхнет).....Знаю,что все плюсики уже раздали это фотки просто так к отчётику!!!!
    Изображения
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Атуля
    Вот еще сайт,психология деток www.vosp.ru
    =^..^= мур-р-р-р...

8. Вверх #708
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Тоня, поздравляю Артура с даткой! Пусть растет здоровым и радует всегда вас.

9. Вверх #709
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Всем приветик)))))))))
    А мы уже готовы к утреннику Нам пошили костюм
    Истиной живут, её не преподают...

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))))))))
    А мы уже готовы к утреннику Нам пошили костюм
    хи))))поздравляем!!!!
    и мы готовы))))у нас тоже есть костюм)))уже дни считаем до субботы...)))

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от amaranta28 Посмотреть сообщение
    хи))))поздравляем!!!!
    и мы готовы))))у нас тоже есть костюм)))уже дни считаем до субботы...)))
    и мы вас)))
    )))))) класс! потусим)))))

12. Вверх #712
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    ну и где все???? Небойсь папки с работ поприходили....и вы их любите-голубите????
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я думаю мы тоже еще долго будем все пожевывать
    У меня тема игрух - наболевшее, млин. Мамочки, вспомните, чем ваши детки развлекались в 6 месяцев? А то что-то мне кажется, что погремушки и мягкие игрушки - это, конечно, хорошо, но надо бы че-то уже и "поумнее" приобрести.
    Пирамидку можно купить и учиться снимать с нее колечки, можно давать потрогать пальчиками всякие крупы (предварительно помытые и просушенные), музыкальные какие-то игрушки купить...
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #714
    User banned
    А что, прям все-все в костюмах будут?

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    А что, прям все-все в костюмах будут?
    Я думаю, что не все. Я тоже крутой костюм не готовлю, чисто символический пофоткаться и снять))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не все. Я тоже крутой костюм не готовлю, чисто символический пофоткаться и снять))
    Мы будем без костюма

17. Вверх #717
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Пирамидку можно купить и учиться снимать с нее колечки, можно давать потрогать пальчиками всякие крупы (предварительно помытые и просушенные), музыкальные какие-то игрушки купить...
    А как это давать крупы? Ведь в рот потянет и мало ли чего...

18. Вверх #718
    Нам прабабушка сегодня сфорганила "из того, что было" тож для фото)))

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А как это давать крупы? Ведь в рот потянет и мало ли чего...
    Когда я с сыном ходила в школу раннего развития, там нас учили, что ребенку с 1,5 лет можно давать крупы трогать, либо мы еще делали вместе с детками картины из круп, очень увлекательное занятие и для детки и для родителей. А до 1,5 лет ребенку можно давать играться с крупами, но предварительно зашив их в какой-нибудь тканный мешочек

20. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Когда я с сыном ходила в школу раннего развития, там нас учили, что ребенку с 1,5 лет можно давать крупы трогать, либо мы еще делали вместе с детками картины из круп, очень увлекательное занятие и для детки и для родителей. А до 1,5 лет ребенку можно давать играться с крупами, но предварительно зашив их в какой-нибудь тканный мешочек
    ой я как сейчас помню мы в садике делали из круп картинки)))
    вот раньше не было всяких школ раннего развития, зато в садик с годика отдавали)))))

Закрытая тема
Страница 36 из 501 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права