Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 138 из 986 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 19712
  1. Вверх #2741
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Простите, что меня тут так много
    Остапа понесло после недельного молчания )))

Еще одна находка за эти дни - одежки для малышей от финской фирмы МАМ на слингопарке.
    Они чудесные, из биошерсти, есть и из хлопка немножко. Для самых маленьких спальные мешки, пеленальные штаны и рейтузы (похожи по крою на Дизану).

У меня было слингопончо этой фирмы (подружке по наследству перешло), полотно мягкое и прияяяяятное. Два года назад пришлось через питерский офф-лайновый магазин заказывать (спасибо за помощь и солидарность слингомамам )
    А для постарше деток есть леггинсы и джемперы!!! Заказала для всех своих девчонок, получим - отпишусь. Так что к морозам (если они будут ) мы готовы!
    ооо, я уже могу про детские джемпер и леггенсы отписать. мы уже больше месяца носим. они чудесные - пречудесные. конечно цена... но того стоит. на наши мелкие полтора года я брала размер трехлеток, как по мне, то они маломерят, подвернули манжеты, они там очень длинные. я рассчитываю на пару лет еще поносить. действительно, очень тонкие, мягкие,теплые, а качество, просто супер.

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Если я правильно поняла - происходят встречи мам-естественниц ))). Как можно попасть на такие встречи?
    Я, чесно говоря только начала обо всем этом читать, но для себя считаю ЕР близким по духу. Уже купила слинг, пользуюсь экологичными моющими средствами))).
    Добро пожаловать! Рады новым лицам
    о встречах обычно накануне пишу тут время и тему, а подробности всегда в группе
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=82970#gmessage82970
    Чтобы попасть нужно только желание!

3. Вверх #2743

По умолчанию Ищу юбки длинные и красивые!!!

И снова здравствуйте
    Девчата, помогите найти на себя красивые теплые юбки.
    Вспоминая пост Ани Вокиной в жж "Беременность и юбки" (положу его под кат сейчас) и многое успев летом воплощать в жизнь, хочу позаботится о себе и о своем здоровье, и о женском самоощущении и зимой!
    Для этого надо длинно, красиво и тепло!
    Есть идеи где искать?

И еще, если кому интересно, после этого поста организовалось сообщество единомышленниц в жж, закрытое и женское. Если надо, пишите в личку.
    Дома хожу в сарафане до пят и чувствую себя в нем уютней и лучше, чем во всем остальном!

Показать скрытый текст
    Беременность и юбки

4. Вверх #2744

По умолчанию Женское здоровье

И еще
    Никогда не думала, что решусь попробовать какое-либо китайское лечебно-профилактическое средство и еще буду о нем рассказывать!
    Не советовать, а просто делиться опытом, так как советовать лекарства, хоть и сертифицированные не чувствую себя в праве.
    Просто доверилась личным отзывам подруги + необходимость и я познакомилась с китайскими оздоровительными фитотампонами Клин Поинт.
    Под катом информация о составе и действии, но главное, что начав пользоваться (и продолжаю сейчас) результаты - сказать, что удивили, ничего не сказать!
    Если кто вдруг надумает смотрите, чтобы упаковка (6 штук) не стоила больше 150 грн - их скупают россыпью, перезапаковывают и перепродают по 425!!! а то и больше.
    в инете масса подробных описаний и информации.
      Показать скрытый текст
    подробности о составе и свойствах

5. Вверх #2745
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    И снова здравствуйте
    Девчата, помогите найти на себя красивые теплые юбки.
    Вспоминая пост Ани Вокиной в жж "Беременность и юбки" (положу его под кат сейчас) и многое успев летом воплощать в жизнь, хочу позаботится о себе и о своем здоровье, и о женском самоощущении и зимой!
    Для этого надо длинно, красиво и тепло!
    Есть идеи где искать?
    Секонды всяческие.
    Кому что нравится. Мне удобней например Хуманы, у них все по категориям на вешалочках, вполне прилично.
    Если секонды не приемлемы - пошить в ателье то чего хочется.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2746
    Герой РЕАЛьных встреч
    Лена, по-моему, эти тампоны кормящим нельзя. Я правда год назад о них общалась с пользователями, может что-то в них изменилось уже... не знаю. уточни, плииииз.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Лена, по-моему, эти тампоны кормящим нельзя. Я правда год назад о них общалась с пользователями, может что-то в них изменилось уже... не знаю. уточни, плииииз.
    у меня в инструкции и распечатках в коробках написано, что нельзя беременным, девственницам и больным сахарным диабетом.
    могу позвонить попозже сегодня даме, у которой мне покупали, и спросить конкретно про кормление грудью.

8. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Секонды всяческие.
    Кому что нравится. Мне удобней например Хуманы, у них все по категориям на вешалочках, вполне прилично.
    Если секонды не приемлемы - пошить в ателье то чего хочется.
    Спасибо
    про секонды знаю, но вот не получается у меня, лет с 22 не могу туда спокойно зайти.
    и портниху надо свою, творческую и проверенную.
    может все-таки где-то есть волшебный магазин?

9. Вверх #2749
    Частый гость Аватар для masheri
    попробуй в индийский заглянуть, в индии юбки любят))). Возле ж\д вокзала есть на Пушкинской

10. Вверх #2750
    Герой РЕАЛьных встреч
    у меня в инструкции и распечатках в коробках написано, что нельзя беременным, девственницам и больным сахарным диабетом.
    могу позвонить попозже сегодня даме, у которой мне покупали, и спросить конкретно про кормление грудью.
    ага, уточни, плиз.

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Добро пожаловать! Рады новым лицам
    о встречах обычно накануне пишу тут время и тему, а подробности всегда в группе
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=82970#gmessage82970
    Чтобы попасть нужно только желание!
    Спасибо большое).
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    [QUOTE=трижды мама;16602192]Пост про мигрень тоже убрали из-за ссылки на жж.
    Повторяю без ссылок
    Пригодится, если кто-то так же мучается от этой напасти!

Возможно надо выставить шейный отдел позвоночника,мне когда ставят проходят все боли.
    От долго сидения в инете ---та же проблема,начинается головная боль.
    Насчет холотропки--вы в курсе ,что более 5 мин.самостоятельно дышать нельзя? Нужен помошник,защита...
    Медитация помогает -факт и не только от мигрени.

13. Вверх #2753
    Возможно надо выставить шейный отдел позвоночника,мне когда ставят проходят все боли.
    Насчет холотропки--вы в курсе ,что более 5 мин.самостоятельно дышать нельзя? Нужен помошник,защита...
    Медитация помогает -факт и не только от мигрени.[/QUOTE]

да, я знаю, что это связано с позвоночником тоже, после остеопата лучше!
    холотропку даже не собиралась пробовать, тем более без инструктора.
    это просто перепост, а не все, что я на себе проверила.
    Я обычно гомеопатией спасаюсь! по крайней мере с тех пор как с ней знакома, мигрень длится не весь день а от пару часов-до половины дня.
    одна моя знакомая спасалась физическим трудом, мытьем полов, например.

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    уточнила: у этого консультанта не было опыта, чтобы кто-то брал из кормящих мамочек.
    Противопоказаний в инструкции нет, и нет приписки, как бывает в случае отсутствия исследований, "данных нет".
    не знаю, что и сказать, и она не знает. заверять меня, мол берите-берите, она не стала.
    Может действительно подождать с очищением до конца кормления, либо посмотреть по составу - совместимы ли эти растения с грудным вскармливанием.

15. Вверх #2755
    По поводу позвонков,не сталкивалась с остеопатом,мне помогает хороший массажист-мануальщик.
    О юбках ...там же все равно пояс,резинка.Тогда уж действительно сарафан или платье свободное из шерстяного трикотажа или шелка,и с секретиком для кормления.Что то а-ля возрождение или ампир.Главное найти хорошую ткань,а портниха найдется. Ну и все равно на ноги зимой что то надо,опять резинка...

О женском.Здорово мыться сухой горчицей.И тело и там(забудите о молочнице и т.п.) и голову.Для волос добавить желток,лимонный сок.Для тела какую то крупу мелкую(кукуруза напр.),отруби,кофе...траву смолотую.(не сушит кожу совсем).Ополаскивать с чем кислым -лимон,яблочный уксус,чайный гриб.-волосы шелк.
    и масло конечно,ну хотя бы оливковое.

16. Вверх #2756
    А вот что я нашла в книге "Как родить принцессу или принца. Советы по беременности императрицы Востока Цзин" .Кладезь восточной мудрости для женщин.

Кодекс матери.
    1.Ребенок мое сокровище.
    2.Я обожаю свое дитя.
    3.Я живу во имя нашего счастья.
    4.Я улыбаюсь соседям.
    5.Я вижу вокруг только красоту.
    6.Я вижу во всем и во всех только хорошее.
    7.Я прощаю окружающим их проступки.
    8.Я делюсь с миром своей радостью.
    9.Я несу мир нашей планете.
    10.Я учу детей тому ,как любить.
    Здорово, правда?
    Вот так бы повесила на стенку и каждый день размышляла и совершенствовалась.И что собственно мешает ?

17. Вверх #2757
    Герой РЕАЛьных встреч
    уточнила: у этого консультанта не было опыта, чтобы кто-то брал из кормящих мамочек.
    Противопоказаний в инструкции нет, и нет приписки, как бывает в случае отсутствия исследований, "данных нет".
    не знаю, что и сказать, и она не знает. заверять меня, мол берите-берите, она не стала.
    Может действительно подождать с очищением до конца кормления, либо посмотреть по составу - совместимы ли эти растения с грудным вскармливанием.
    Моя хорошая знакомая покупала такие тампоны именно у врача, который связан с китайскими методами лечения и всяким таким (я особо не вникала тогда), вот именно он ей давал эти тампоны и говорил, что беременным, кормящим и девственницам нельзя. Я специально уточняла, так как кормила (и кормлю) Тёму.
    А действием тампонов она была сама шокирована (приятно удивлена), ну и нам понарассказывала... в общем все заинтересовались, но все кормящие были
    Так что может лучше перестраховаться и пока отложить их использование?

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Медитация помогает -факт и не только от мигрени.
    да, я знаю, что это связано с позвоночником тоже, после остеопата лучше!
    холотропку даже не собиралась пробовать, тем более без инструктора.
    это просто перепост, а не все, что я на себе проверила.
    Я обычно гомеопатией спасаюсь! по крайней мере с тех пор как с ней знакома, мигрень длится не весь день а от пару часов-до половины дня.
    одна моя знакомая спасалась физическим трудом, мытьем полов, например.[/QUOTE]

Наверное у нее никогда по настоящему не болела голова иначе ей было бы не до мытья полов. В любом случае спасибо за инфо, я очень страдаю от головной боли, особенно с появлением малыша.

Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    По поводу позвонков,не сталкивалась с остеопатом,мне помогает хороший массажист-мануальщик.
    О юбках ...там же все равно пояс,резинка.Тогда уж действительно сарафан или платье свободное из шерстяного трикотажа или шелка,и с секретиком для кормления.Что то а-ля возрождение или ампир.Главное найти хорошую ткань,а портниха найдется. Ну и все равно на ноги зимой что то надо,опять резинка...

О женском.Здорово мыться сухой горчицей.И тело и там(забудите о молочнице и т.п.) и голову.Для волос добавить желток,лимонный сок.Для тела какую то крупу мелкую(кукуруза напр.),отруби,кофе...траву смолотую.(не сушит кожу совсем).Ополаскивать с чем кислым -лимон,яблочный уксус,чайный гриб.-волосы шелк.
    и масло конечно,ну хотя бы оливковое.
    Кстати, по поводу мытья - кто пробовал гель для интимной гигиены с сайта Гойда? Хочу взять, но стоит он недешево. И мыли ли голову мыльными орехами, т.к. моя голова отвергает всякую химию, даже Др. Нона (что с заявкой на абсолютно натуральное), уже не знаю что и выбрать. Желтком мыть пробовала, но остается запах на волосах, как не полощи их.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

19. Вверх #2759
    Посетитель Аватар для Namaste
    Кстати, по поводу мытья - кто пробовал гель для интимной гигиены с сайта Гойда? Хочу взять, но стоит он недешево. И мыли ли голову мыльными орехами, т.к. моя голова отвергает всякую химию, даже Др. Нона (что с заявкой на абсолютно натуральное), уже не знаю что и выбрать. Желтком мыть пробовала, но остается запах на волосах, как не полощи их.
    я пользуюсь Атоком Интима, мне нравится очень, у нас набор для всей семьи, для меня, мужа и дочки) Голову орехами я пробовала мыть, кажется ещё бобами можно, но как по мне. очень хлопотно и если волосы длинные, то не всегда действенно. Я пользуюсь шампунем с Гойди Натура Сиберика, просто разбавляю его травяным отваром и добавляю пару капель эфирного масла. И вообще, по поводу косметики, мне подарили книгу Пратимы Райчур "Абсолютная Красота", красота и косметика с точки зрения аюрведы, в книге просто море рецептов домашней косметики по уходу за кожей, и на удивление все ингредиенты доступны) из готовой косметики как по мне, Аток более всего натурален за счёт того, что у него в основе масла, добавок минимум, у них есть и масла для мытья волос)

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    я пользуюсь Атоком Интима, мне нравится очень, у нас набор для всей семьи, для меня, мужа и дочки) Голову орехами я пробовала мыть, кажется ещё бобами можно, но как по мне. очень хлопотно и если волосы длинные, то не всегда действенно. Я пользуюсь шампунем с Гойди Натура Сиберика, просто разбавляю его травяным отваром и добавляю пару капель эфирного масла. И вообще, по поводу косметики, мне подарили книгу Пратимы Райчур "Абсолютная Красота", красота и косметика с точки зрения аюрведы, в книге просто море рецептов домашней косметики по уходу за кожей, и на удивление все ингредиенты доступны) из готовой косметики как по мне, Аток более всего натурален за счёт того, что у него в основе масла, добавок минимум, у них есть и масла для мытья волос)
    спасибо, я тоже на Аток обратила внимание. Там вроде и косметика для лица есть, т.к. готовить домашнюю совсем нет времени. Девчонки, где вы находите время на все??? А когда выйду на работу, то домашняя выпечка и прочие прелести вообще отойдут на третий план, к сожалению
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

Ответить в теме
Страница 138 из 986 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права