Сообщение от greenok четверо и это еще не предел) Я поддежу Минора, 4-2)) Добрый вечер всем!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А остальные?.. У них что,ручка на ковшике сломалась? Пофиг. Втроем уже можно держать круговую оборону против наседающих дам...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я одел шапо, могу теперь быть пьяным медведем деда мороза!
Сообщение от Zentner120 Я одел шапо, могу теперь быть пьяным медведем деда мороза! Отлично, будешь вместо летающего оленя
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Invasion Кто-то уже выкладывал? Жаль только на трубе нельзя менять слова... А на сайте кажется можно... http://www.tigan.md/PreCards.aspx уп-с... молдаване, однако) молодцы!)
Сообщение от Zentner120 Я одел шапо, могу теперь быть пьяным медведем деда мороза! Санта Клауса. Для деда Мороза шапка неуставная
Сообщение от greenok уп-с... молдаване, однако) молодцы!) О, а там уже и третья серия есть! Пошел смотреть. Без меня нас с Минором не бить!
Сообщение от Zentner120 Я одел шапо, могу теперь быть пьяным медведем деда мороза! А на лисапеде ездить умеешь?
Сообщение от Б_Рысь Отлично, будешь вместо летающего оленя Пьяным медведям можно всё!
Рысь, с прошедшими двадцатисемью тыЩщЩАААаами...
Сообщение от Инженегр Санта Клауса. Для деда Мороза шапка неуставная Пофиг!
Сообщение от minor А на лисапеде ездить умеешь? А то даже на пианине играем!
Сообщение от Rogers Я поддежу Минора, 4-2)) Добрый вечер всем! вы меня не путайте! я - за живых зайчиков) значит, 4-3?
Сообщение от Zentner120 А то даже на пианине играем! В буру?)))
Сообщение от Zentner120 А то даже на пианине играем! Ха, удивил! Отдельные крестиком могут вышивать!!!
Сообщение от Invasion Рысь, с прошедшими двадцатисемью тыЩщЩАААаами... кстати. за разговорами о зайчиках и филях не заметили юбилея) БРыся, с цифирью!
Сообщение от Rogers В буру?))) Можно и в очко!
Сообщение от Zentner120 Пьяным медведям можно всё! Кто б поспорил, я не стану )
Брысю с цифровым юбилеем!
Сообщение от Invasion Рысь, с прошедшими двадцатисемью тыЩщЩАААаами... Сообщение от greenok кстати. за разговорами о зайчиках и филях не заметили юбилея) БРыся, с цифирью! Сообщение от Zentner120 Брысю с цифровым юбилеем! Пасиб, я сама и не заметила )
Правила форума
Социальные закладки