Сообщение от greenok интересно, за что? понравилось
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Надо сделать такое предложение,чтобы Дедушка его не смог отклонить. Не думаю, что дедушка станет отклонять зайцев ) Тут вопрос, в каком виде они их будет принимать.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от greenok интересно, за что? кстати, он тут Пугачеву напоминает моментами) За великий и могучий
Сообщение от greenok неоперативный вариант)) теперь ты можешь менять шапки, как перчатки))) Спасибо! Но нужно все-таки возвращать себе привычный облик, а то народ шугается.)))
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от minor А зайчики нам понадобятся к новогоднему столу. Прям дед Мазай загримированный
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Так она как была Примадонной,так и осталась,а он из поющего мальчика в павлина превратился.Да и поет сейчас по-павлиньи. Ну... он работает. Пашет. В этом ему не откажешь. Но..но, но, но.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И во-вторых,что значит:к столу? Ну... Показать скрытый текст как-то так...
Сообщение от minor Ну... Показать скрытый текст как-то так... Аааааа! Пошто животинку затиранили!?
Сообщение от minor Ну... Показать скрытый текст как-то так... Побьют Вас дамы...Несмотря на женскую солидарность!
Кто-то уже выкладывал? Жаль только на трубе нельзя менять слова... А на сайте кажется можно... http://www.tigan.md/PreCards.aspx
Сообщение от Pronchita Побьют Вас дамы...Несмотря на женскую солидарность! Ага, за расчленёнку
Сообщение от guzja Аааааа! Пошто животинку затиранили!? И кавалеры тоже...
Сообщение от Zentner120 Лично я могу согласится со всем, но всё таки надо отдать ему должное! Работать он умеет и не просто работать а пахать!! Сообщение от AsyA Ну... он работает. Пашет. В этом ему не откажешь. Но..но, но, но. Пашет,но,как правильно Ася заметила,это не дает ему права руки распускать да и оправданием не является. Сообщение от Б_Рысь Не думаю, что дедушка станет отклонять зайцев ) Тут вопрос, в каком виде они их будет принимать. Ну если без извращений,то как основное блюдо. Рецепт можно уточнить.
Сообщение от Pronchita И кавалеры тоже... Так, если шо, нас трое!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Pronchita Побьют Вас дамы...Несмотря на женскую солидарность! Не побьют. Еще и пальчики оближут.
Сообщение от minor Ну... Показать скрытый текст как-то так... Хм...это участь кулуарного Зайчика? Сообщение от Инженегр Так, если шо, нас трое! А остальные?.. У них что,ручка на ковшике сломалась?
Сообщение от Pablo Escobar Это его Сукачев матюкаться научил. http://www.youtube.com/watch?v=NkpoaIe3158 Кстати, именно после этого номера я начал даже где-то как-то уважать Киркорова А он со Шнуром знаком?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну если без извращений,то как основное блюдо. Рецепт можно уточнить. Можно и с извращениями, конечно, но я предпочитаю классический вариант - с белыми грибами в домашней сметанке. )
Сообщение от Инженегр Так, если шо, нас трое! четверо и это еще не предел)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хм...это участь кулуарного Зайчика? Я бы сказал "Почетная участь".
Правила форума
Социальные закладки