Твой вареант более оправдан общественным мнением. Всетаки, я думаю, что мнение окружающих играет огромную роль. Хотя если человек сомневается, то всеже его что то не устраивает и в тебе. (Я не говорю о частностях, это в общем). Если по настоящему любит, и понял- да это тот или та кто мне нужен - никакой возраст не помеха.
Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
При том образе жизни, который ведут современные молодые мужчины – табак, алкоголь и прочие пороки – дай бог, чтобы большинство из них сохранило адекватную потенцию к 40-ка годам,я уже не говорю о старше. Исключив вышеперечисленное и добавив спорт и здоровый образ жизни вцелом, они сохранят молодость и здоровьене только внешне, но и в сексуальном плане на долгие годы... и без голубых таблеток.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Конечно возраст имеет значение
Главное чтоб девочка была моложе, так интереснее
и откуда все девушки знают какого цвета эти таблетки??? мож со старичками тусовались?![]()
Это на генном уровне
Дык, из телевизира... там о скока рекламы!...![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Спрос рождает предложение, отсюда и рекламы... Мы ж, в отличие от мужчин, дальтонизмом не страдаем и видим, что какого цвета...Я вот вчера случайно услышала разговор двоих мужчин во время ланча. Одному на вид лет 35, другой – чуть старше. Как раз обсуждали преимущества "Сиалиса" над "Виагрой". Видно, что пользователи со стажем. Причем знаю, что у старшего жена моложе лет на 10... Видать, тяжело ему угнаться за молодой энергичной – вот и приходится "затариваться".
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А все ради чего?
ради вас же старается
С каких пор в 55 уже старик?
Просто я знаю много людей в возрасле от 45 до 55 и не сказал бы что это старики
Они выглядят даже лучше чем 30 летние
Вот так и надо было начинать
Извращенцы они такие...
Я вообще мало что знаю о 55летних.
Написала же в такой форме потому,что меня раздражают мужские посты о "извращенцах",спящих со взрослыми женщинами.
Я в принципе считаю,что мы все едем в таком поезде,сойти с которого на остановке "25 лет" просто невозможно.И, рано или поздно,но на остановку "55 лет" приедут все без исключения.
Мужчины(в основном,мальчики),рассуждающие о том,что взрослая женщина никому не интересна и не имеет право на личную жизнь,меня и смешат,и злят)))
Недаром существует поговорка "любви все возрасты покорны".
Я понимаю,что забывшие о своем возрасте люди иногда бывают нелепы..но ведь и подростковые страсти кажутся смешными и незрелыми абсолютно всем..кроме самих участников.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки