| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Нет, просто, более-менее, внятные ответы из обкома КП и комсомола слышал только от "Т-34" и их программиста(забыл ник). Да, и еще от Царькова, по тв
А пока что, один марксист фокс, одной рукой всю вашу братию ложит
ЗЫ: достаточно открыть т-34 и открыть "Найти все сообщения от T-34"
Последний раз редактировалось TEAC; 02.09.2007 в 03:57.
Странно,а главное - непонятно. "Обкомы" - это конечно хорошо, но и свою голову на плечах иметь тоже следует. Или Вы имеете в виду, что с моей точкой зрения мне обязательно в обкоме надо быть?![]()
А что делать с множеством людей с более-менее схожими позициями? На всех, ведь, обкомов не хватит. Да и "буржуев" немало. Что ж нам делать с такой биографией в обкоме?![]()
"Нашу братию"? Вы меня интригуете, это кто "моя братия"?![]()
...а чего они песком кидались...
А, это тот коммунистический "программист" -ZampoliT-, который поиском не умеет пользоваться?
Внятный ответ например фоксу :
или другим :Да ребята. Судя по тому как в Киеве ваши черти нас обосрали перед камерами, Я говорю сразу - никакого сотрудничества не будет!!
Приедете в Одессу - найдем Убъём!
Мы за Царькова - парежем любова!Надо было бы расстрелять, чтоб такой .... не родился
Ничего, у тебя всё впереди!!!!!!!!- внятно, доходчиво. "Голосуйте за коммунистов"(с) !Мы себя опускаем на землю, таких как ты - вздёргиваем повыше!
Последний раз редактировалось Indeets; 02.09.2007 в 12:18.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Скажите, а куда делись все эти "самые превосходные стартовые условия среди республик СССР", о которых так любили распинаться в конце 80-х?
Куда делось сельское хозяйство с его "мировыми запасами чернозема", компактно расположенная обрабатывающая промышленность, машиностроение, электронная промышленность, авиастроение и т.д. и т.п.?
Плохому танцору вечно что-то мешаетДуракам не помогут ни нефть, ни газ, все это отдадут в концессии и будут сосать лапу, а умные и без ресурсов выкрутятся даже в перенаселенной стране.
Фраза услышанная мной на Волыни: "Чому дурний? - бо бідний. А чому бідний? - Бо дурний" - это основа основ национальной политэкономии.
Так и будем богатеть "думками" про ЕС.
Вот тут Саид я совершенно с тобой согласен 74 года правления твоей любимой партии всё это и показало,и продолжают править те же и теми же методамиПлохому танцору вечно что-то мешаетДуракам не помогут ни нефть, ни газ, все это отдадут в концессии и будут сосать лапу, а умные и без ресурсов выкрутятся даже в перенаселенной стране.
Фраза услышанная мной на Волыни: "Чому дурний? - бо бідний. А чому бідний? - Бо дурний" - это основа основ национальной политэкономии.![]()
Никогда не думал что стану испытывать к Компартии какую-то симпатию... Дожил...
Короче говоря! Пролетарии всех Регионов - объединяться!![]()
Вот об этом я и говорю, про основы национальной политэкономии. Зачем нам технологии, промышленность, чернозем, если есть оливки в Португалии? И зачем нам тогда нефть и газ? А уж евросортиров на всех хватит - мыть, не перемыть!
Вы свои "демократические инициативы" и "шаги на встречу людям" сразу на туалетной бумаге печайте. На европейской. Какой символ!![]()
Ты зря смеёшься Саид,ваша коммунистическая зараза промывала людям мозги столько лет ,сделала из многих бесприкословных идиотов,которые по мановению руки ваших ублюдочных вождей вели на смерть сотни тысяч!Вы довели людей до того что они дрались за синюю курицу в магазине и готовы были за американские джинсы продать Родину,да вас судить надо,а вы тут менторством занимаетесь,ну ничего до вас ещё доберутся
Вау! Сколько пафоса!
На панель в Стамбуле "Наташ" тоже партия посылала? А наркотики возить? Гей-парады секретари обкомов организовывали? А пушечным мясом по горячим точкам кто нынче торгует?
Вы деньги украденные людям верните, прежде чем коммунистов хулить, и на нары - бегом марш! А вот после вашей отсидки и покаяния поговорим.
Саид на счёт денег молчите,ваши бонзы вывезли за кордон всё что можно и причём денюжки та народныеСекретари обкомов организововали попойки в банях с голыми бабами за государтственый счёт и неугодных сажали в тюрьму или дурдом!Строили себе дачи ,жрали сырокопчёную колбасу и икру пока гигемон сражался за синюю курицу и вонючую колбаску в магазине
На счёт пушечного мяса молчите Саид вспомните Корею ,Вьетнам ,Афганистан и страны АфрикиВас даже не садить надо а выпороть всенародно на площади
Социальные закладки