Сообщение от
tapa
у меня такие соседи с детьми сверху, только дитяти уже 14-15 лет и там то прыжки, то бегалки, то баскетбол и ничего страшного он не шумит после 20 поэтому мне это не мешает. Я поддерживаю Юлевну-царевну, если МНЕ мешает НОРМАЛЬНАЯ жизнь соседей, то это Я должна позаботиться о том, чтобы мне не мешало. Мешает вам ребенок, сделайте обесшумку, мешает секс соседей, так займитесь тем же, а то что кто-то работает ночью ну так это его проблемы, обычно днем люди бодрствуют. Кстати у меня нет детей и племянников живущих со мной в одной квартире тоже нет. И днем меня шум если и раздражает, то я стараюсь на него не обращать внимания, а вот после 23 я бушую, иду и разговариваю с соседями либо если не помогает вызываю милицию и все проблемы урегулированы. Мне, например очень хорошо слышны разговоры соседей, не крики, нет. не ругань, а именно когда они просто разговаривают и что мне идти к ним и просить их сидеть в тишине?
Да, надо приучать ребенка не шуметь, но постоянно на него орать не бегай, не ори, не шуми сии тихо и т.д. не надо да и вредно для ребенка.
Интересно, а если над вами или рядом с вашей спальней будет грудной ребенок, как вы будете реагировать? тоже идти к соседям и просить чтоб заткнули ребенка, потому как вам спать охота и у вас от него уже головная боль.
Повторю еще раз мое ИМХО, если нормальная жизнь соседей мешает вам, то это ваши проблемы, мне мешают я сделала обесшумку и радуюсь,я мешаю - кто не дает соседям сделать то же?
Ну так то нормально на то они и дети, они же не бегают ночью.
Социальные закладки