Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 439 из 1711 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 34212
  1. Вверх #8761
    fatmansha
    товарищи хватит.Просто надо помнить -нас воспитывали уважать себя и окружающих .Ели мы не будем уважать в первую очередь себя и вести себя достойно то о каком воспитание детей может идти речь?Даже в общение мы очень часто не уважаем собеседника и себя.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

2. Вверх #8762
    Не покидает форум
    Мы сделали тамбур за свой счет, соседей не привлекали, ибо они сказали, что им это не нужно.
    Стало реально теплее, нет сквозняка. Мы иногда там оставляли санки зимой (чтобы не тащить в квартиру грязь) и детский велик. Соседи попросили убрать, потому как им мешает. Мы убрали. Теперь они там оставляют свою каляску)))

3. Вверх #8763
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    www.urist.in.ua Полезно почитать
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #8764
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы сделали тамбур за свой счет, соседей не привлекали, ибо они сказали, что им это не нужно.
    Стало реально теплее, нет сквозняка. Мы иногда там оставляли санки зимой (чтобы не тащить в квартиру грязь) и детский велик. Соседи попросили убрать, потому как им мешает. Мы убрали. Теперь они там оставляют свою каляску)))
    А вы им теперь скажите что вам мешает,может вдруг задумаються,поставят себя на ваше место

5. Вверх #8765
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я заставила бы убрать из принципа
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #8766
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    +1
    .... или стырила бы из принципа... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #8767
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    точно..точно. Причем вспомнила слова их и сказала бы им ими.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #8768
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    +1
    .... или стырила бы из принципа... )))))))))))))))))
    Ну не, такие радикальные методы применять не будем, а то еще за кражу и хулюганство посадют А вообще я не мстительная, но тут уже наглость,получается - вам нельзя, нам можно. А фиг вам
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #8769
    Знатная приколистка
    Ну не, такие радикальные методы применять не будем, а то еще за кражу и хулюганство посадют А вообще я не мстительная, но тут уже наглость,получается - вам нельзя, нам можно. А фиг вам
    Ну дык соседи поэтому и попросили санки убрать, чтобы свою коляску поставить... ))))))))))))))

10. Вверх #8770
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вы,пока они пойдут с коляской гулять,быстро вынесите свои санки и велик в тамбур.Что они на это скажут.Хватит ли им наглости попросить убрать ваши вещи,чтоб свою коляску поставить в тамбуре,который вы сделали.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #8771
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вы,пока они пойдут с коляской гулять,быстро вынесите свои санки и велик в тамбур.Что они на это скажут.Хватит ли им наглости попросить убрать ваши вещи,чтоб свою коляску поставить в тамбуре,который вы сделали.
    Лучше всего нанести в тамбур горку кирпичей и досточек.... ))))))))))))

12. Вверх #8772
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    или, как вариант предложить вернуть половину суммы за тамбур)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

13. Вверх #8773
    User banned
    да уж.... как-то не по соседски..

14. Вверх #8774
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня тоже в тамбуре соседские вещи- самокат, велосипед складной, еще и стул плетенный соседи выперли, запчасть от двери на всю высоту стены тамбура. Я никогда ничего не оставляю и не храню в тамбуре. И когда я только заикнулась что хорошо бы в тамбуре навести порядок, доложить плитку на полу, стены покрасить, дверь утеплить и замок поменять, то мне было сказано : "Отличная мысль! Вы начинайте, мы только за")))) Я ж прекрасно понимаю, что делать все мне и платить тоже.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #8775
    Японамать

У нас была похожая ситуация. Когда купили участок, подошли к соседям насчет забора. Они сказали, мол, вам нужно вы и стройте, но на своей территории, потому что мы со своей стороны будем строить такой забор, как нам дизайнер нарисует.
    Нет проблем. Мы натянули временно сетку-рабицу. На своей стороне. Но когда пришла их пора строить забор, мы во-первых сказали, что у нас забор уже есть, а во-вторых мы не возражаем, если они будут строить свой на свое территории. И они так и сделали, украв по сути у себя прилично места. А могли сделать пополам и по деньгам и по границе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #8776
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация. Когда купили участок, подошли к соседям насчет забора. Они сказали, мол, вам нужно вы и стройте, но на своей территории, потому что мы со своей стороны будем строить такой забор, как нам дизайнер нарисует.
    Нет проблем. Мы натянули временно сетку-рабицу. На своей стороне. Но когда пришла их пора строить забор, мы во-первых сказали, что у нас забор уже есть, а во-вторых мы не возражаем, если они будут строить свой на свое территории. И они так и сделали, украв по сути у себя прилично места. А могли сделать пополам и по деньгам и по границе.
    Не даром говорится *Хороший понт дороже денег* =)
    Зато у Вас теперь есть бесплатный *дизайнерский* забор =)
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #8777
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ответьте плз, кто из тех, кто ЗА детскую беготню рвёт глотку имеет соседей сверху с такими же бегающими детьми? =)
    Повторюсь, я не против забегов, но они должны быть в каких то рамках.
    у меня такие соседи с детьми сверху, только дитяти уже 14-15 лет и там то прыжки, то бегалки, то баскетбол и ничего страшного он не шумит после 20 поэтому мне это не мешает. Я поддерживаю Юлевну-царевну, если МНЕ мешает НОРМАЛЬНАЯ жизнь соседей, то это Я должна позаботиться о том, чтобы мне не мешало. Мешает вам ребенок, сделайте обесшумку, мешает секс соседей, так займитесь тем же, а то что кто-то работает ночью ну так это его проблемы, обычно днем люди бодрствуют. Кстати у меня нет детей и племянников живущих со мной в одной квартире тоже нет. И днем меня шум если и раздражает, то я стараюсь на него не обращать внимания, а вот после 23 я бушую, иду и разговариваю с соседями либо если не помогает вызываю милицию и все проблемы урегулированы. Мне, например очень хорошо слышны разговоры соседей, не крики, нет. не ругань, а именно когда они просто разговаривают и что мне идти к ним и просить их сидеть в тишине?

Да, надо приучать ребенка не шуметь, но постоянно на него орать не бегай, не ори, не шуми сии тихо и т.д. не надо да и вредно для ребенка.

Интересно, а если над вами или рядом с вашей спальней будет грудной ребенок, как вы будете реагировать? тоже идти к соседям и просить чтоб заткнули ребенка, потому как вам спать охота и у вас от него уже головная боль.

Повторю еще раз мое ИМХО, если нормальная жизнь соседей мешает вам, то это ваши проблемы, мне мешают я сделала обесшумку и радуюсь,я мешаю - кто не дает соседям сделать то же?

Изначально речь как раз шла о том, что дети бегают каждый день и часто с утра и до ночи.
    Ну так то нормально на то они и дети, они же не бегают ночью.

18. Вверх #8778
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня тоже в тамбуре соседские вещи- самокат, велосипед складной, еще и стул плетенный соседи выперли, запчасть от двери на всю высоту стены тамбура. Я никогда ничего не оставляю и не храню в тамбуре. И когда я только заикнулась что хорошо бы в тамбуре навести порядок, доложить плитку на полу, стены покрасить, дверь утеплить и замок поменять, то мне было сказано : "Отличная мысль! Вы начинайте, мы только за")))) Я ж прекрасно понимаю, что делать все мне и платить тоже.
    Вот поэтому, чтобы в тамбуре ничего не валялось и т.д. я против его ставить и без моего согласия соседи не могут этого сделать

19. Вверх #8779
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у меня такие соседи с детьми сверху, только дитяти уже 14-15 лет и там то прыжки, то бегалки, то баскетбол и ничего страшного он не шумит после 20 поэтому мне это не мешает. Я поддерживаю Юлевну-царевну, если МНЕ мешает НОРМАЛЬНАЯ жизнь соседей, то это Я должна позаботиться о том, чтобы мне не мешало. Мешает вам ребенок, сделайте обесшумку, мешает секс соседей, так займитесь тем же, а то что кто-то работает ночью ну так это его проблемы, обычно днем люди бодрствуют. Кстати у меня нет детей и племянников живущих со мной в одной квартире тоже нет. И днем меня шум если и раздражает, то я стараюсь на него не обращать внимания, а вот после 23 я бушую, иду и разговариваю с соседями либо если не помогает вызываю милицию и все проблемы урегулированы. Мне, например очень хорошо слышны разговоры соседей, не крики, нет. не ругань, а именно когда они просто разговаривают и что мне идти к ним и просить их сидеть в тишине?

Да, надо приучать ребенка не шуметь, но постоянно на него орать не бегай, не ори, не шуми сии тихо и т.д. не надо да и вредно для ребенка.

Интересно, а если над вами или рядом с вашей спальней будет грудной ребенок, как вы будете реагировать? тоже идти к соседям и просить чтоб заткнули ребенка, потому как вам спать охота и у вас от него уже головная боль.

Повторю еще раз мое ИМХО, если нормальная жизнь соседей мешает вам, то это ваши проблемы, мне мешают я сделала обесшумку и радуюсь,я мешаю - кто не дает соседям сделать то же?

Ну так то нормально на то они и дети, они же не бегают ночью.
    Ваше ИМХО было так же услышано как и моё=)
    Вас это устраевает - это ваше право и ваши нормы.
    Ради не воспитанных детей (старше 3х лет) я не буду влезать в траты на обесшумку, отрезать у себя квадратные метры и тд. Я куплю перфоратор и хорошую аудио систему. И дети вместе с соседями будут прыгать уже под неё.
    В нашем доме беготня по потолку издаёт не меньше децебел чем тот же домашний кинотеатр.
    Одно дело при размеренной, спокойной жизни дома, беготня малыша может и не мешала бы. Но когда с одной стороны алкаши, с другой невсебяшный дебил, с третьей квартиранты меняющиеся ежедневно. И тишина в квартире бывает всего пару часов в сутки. То ваша жизнь начинает быть полностью зависимой от окружающих, нерв натягивается до предела. И после очередной 360-й бессонной ночи, вы просыпаетесь утром, с опухшим мозгом, болящими от беруш ушами итут...и тут просыпаются дети, которые начинают лупить по голове.
    И какой выход? А никакой! Переезжать из-за не воспитанных людей, ИМХО, глупо!
    Над каждым из присутствующих здесь могут подселиться неадекватные, не воспитанные, не восприимчивые люди. И тогда все начинают петь по другому.
    И это не панельный дом, а старый, в центре города. И звукоизоляция тут только пустая трата денег.

20. Вверх #8780
    Может быть Вы крепко спите ночами, а днём способны бодрствовать. А я днём на работе сплю, потому что дома это невероятная удача.
    Сейчас зима, еще как то не так шумят. А летом будет вообще аврал. Открытые окна, двери, еженочные пьянки-гулянки прямо во дворе, музыка, лошодиный ржачь, разборки...

Ответить в теме
Страница 439 из 1711 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права